...Здравствуйте Умка, и Мария!!!!!...очень приятно с вами познакомиться)))).....нас зовут Толька и Мария (тоже )......какая загадочная фотография у вас).....очень серьезный взгляд из простыни))))) ....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
79083089954, Какой шикарный муЗчина у нас появился! Рады знакомству. А на фото он такой пушистый, или это солидно накушанное пузико? Расскажите как к Вам попал Умка.
При загрузке фото в сообщение копируйте лучше вторую ссылку,
тогда изображение не придётся увеличивать. И не забывайте, что Вы можете вместить сразу 3 фото в одном сообщении.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
А почему Умка???? Он же не белый?????? Хотя моя свекровь когда взяла тайчика домой назвала Бельчиком а через полгода Бельчик превратился в Сухарик))))))
Я когда училась в техникуме,мы жили в общежитии,у меня подруга привезла котёнка,назвали мы её Хорёк! Хорёк выросла,забеременела,а там и мы уже на последнем курсе были,вот чтоб хоть какие-то воспоминания оставить о нашей любимой кошечке-я решила взять её котёнка. Хотела чисто чёрного котёнка ,окотилась у нас Хорёк,звонит мне подруга и говорит:Маш,чисто чёрного нет,есть чисто белый! Я говорю ну ладно,пусть будет чисто белый! Звонит она мне недельки через две и говорит:Маш,он становится молочным! Я говорю,ну молочный,так молочный,всё равно возьму,т.к.уже привыкла к той мысли,что у меня есть котёнок!:)Проходит опять какое-то время,она мне звонит и говорит:Маш,ОН-СИАМСКИЙ!!! Что он у меня таец,я узнала только в начале прошлого года.:)Приехала я за ним,когда ему было 2 месяца ,он был дикий,пока гостила у подруги увидела его как только приехала(подруга его поймала,я хоть увидела как мой котёнок выглядит ) и уже когда нам надо было уезжать,мы его еле-еле поймали! А когда домой приехали он с меня не слазил ,с первых дней и до сих пор спим вместе! Маша