Разрешите представить, Феликс:)
|
|
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Привет Всем:) Разрешите Вам представить Феликса- моего маленького бесенка:) Нам сейчас 5-6 месяцев, к сожалению точно не могу "сказать":) Он очень ласковый и смышленый мальчишка:) Правда любит похулиганить: душа воришки (все пытается утащить в зубах, особенная тяга к украшениям:), нравится "электроника": активно бьет лапами по клавиатуре, когда доберется до нее), учимся пользоваться сотовым телефоном, правда пока получается только бить лапой по сенсорному экрану...), но что по-настоящему нам покоя не дает- провода:)) По утрам выступаем в качестве будильника - трогаем лапками за носы и щеки хозяев, особенно хозяйку:) Уже начинаем ревновать: ночью ложится между хозяевами и отпихивает лапами от меня моего жениха:) А вот и наши фотографии:
Радость моя появилась совсем неожиданно - почти 2 месяца назад подобрала его в подъезде...больным, полуживым...Врач сказал, если бы не подобрали, то он бы умер До сих пор не могу понять, как у людей рука поднялась его маленького, больного (а болел он по их вине) выбросить:( Но не я им судья...верю в закон бумеранга... Во общем, пролечились мы и теперь не даем никому покоя:) Правда лекарства изменили цвет шерстки, но это ерунда:) Надеюсь, это единственное негативное последствие лечения.
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:54 | Сообщение # 2
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
А это через две недели после того, как мы нашли друг друга, он мне напоминал "котенка по имени Гав":)
Спасибо за внимание, будем рады с Вами познакомится и подружиться
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:56 | Сообщение # 3
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 12
|
Красивый мальчуган, окрас очень выразительный. Мой Рич, когда был маленький, тоже бусы любил
кошка - это такой маленький домашний тигр. Мой кот Ричард
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:59 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Привет красавчику Феликсу от котёнка Симбы! Очень рады, что вы поправились. Теперь у Феликса и у вас будет много друзей! Пока такие добрые люди, как вы есть на свете, ещё не всё потеряно. Мы своего первого кота тоже подобрали на улице больным двухлетним котом, Марсик прожил с нами 13 лет. Надеюсь, что и вы нашли своё сокровище.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:14 | Сообщение # 5
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Спасибо Adept, Lis-Lorena, это действительно маленькое сокровище:) Сегодня обижено золотко на меня - не хотел таблетки принимать, надоело А после того как все таки принял, начал разбрасывать все вокруг - все, что попалось нам на пути) Все чаще и чаще начинаем проявлять характер свой, а характер у нас непростой:))
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
stasjai | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:19 | Сообщение # 6
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (Olga88) Все чаще и чаще начинаем проявлять характер свой, а характер у нас непростой:)
естественно, он же ЛИЧНОСТЬ со своими желаниями... привет от нас)))) заходите в гости..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:24 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
приветствуем вас! Quote (Olga88) почти 2 месяца назад подобрала его в подъезде...больным, полуживым... спасибо за спасение маленькой жизни! думаю вы приобрели верного, бескорыстного друга!
Quote (Olga88) Правда лекарства изменили цвет шерстки, но это ерунда:) теперь Феликсу очень подходит имя Смайлик так интересно смотрится - постоянная улыбочка на моське!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:25 | Сообщение # 8
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (stasjai) он же ЛИЧНОСТЬ со своими желаниями Еще бы:)) иногда удивляюсь, как в таком маленьком тельце столько личность помещается stasjai, Спасибо, обязательно:)
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 9
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 12
|
Quote (Olga88) Все чаще и чаще начинаем проявлять характер свой, а характер у нас непростой:)) А вот здесь надо проявлять твердость! Воспитывайте, не давайте садиться на шею. Чуть-что сразу берите за шкирку! Кот должен быть младшим в прайде! Иначе и вы и он намучаетесь.
кошка - это такой маленький домашний тигр. Мой кот Ричард
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:32 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Olga88, ...Здравствуйте!!!!!...мы следили за Вашей темкой в другом разделе.....удивительный у Вас Феликс))))...рады, что все у него хорошо!!!!!....нас зовут Мария и Толька)))...будем дружить?
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:37 | Сообщение # 11
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Gera) спасибо за спасение маленькой жизни! думаю вы приобрели верного, бескорыстного друга! Спасибо, я за засмущалась Хвостиком за мной бегает:) В какую я комнату, туда и он) Quote (Gera) теперь Феликсу очень подходит имя Смайлик Изначально, думали, что он-девочка, назвали его Алисой. Определить было сложно: у котенка был острый дисбактериоз, от этого на задней части было раздражение - опухоль...А через несколько дней пригласили врача, он-то нам и сказал, что не Алиса, а скорее какой-нибудь Элис или Элвис:) Вспомнив, что Элвис был певцом, я сразу отмела идею так его называть) А потом вспомнила - Феликс, к тому же и значение у этого имени: "счастливый". Иногда зовем его Фелей, Фелечкой
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:39 | Сообщение # 12
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Adept, Естественно, спасибо, поэтому он обиженный на меня сидит)
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
mgolaykova, здравствуйте) Я Вас помню:) Quote (mgolaykova) мы следили за Вашей темкой в другом разделе.....удивительный у Вас Феликс))))...рады, что все у него хорошо - спасибо большое, приятно очень:)
Quote (mgolaykova) нас зовут Мария и Толька)))...будем дружить? - конечно будем, а нас Ольга и Фелекс)
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Понедельник, 13.02.2012, 19:44
|
|
| |
kotenok | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:27 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.11.2010)
Мои тайчики: Martin and Chitos
Награды/подарки: 5
|
очень красивый!!!
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:08 | Сообщение # 15
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
kotenok, спасибо
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|