Разрешите представить, Феликс:)
|
|
Olga88 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение # 166
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Обсуждаем какие фоты выкладывать
Давно хотела показать, и наконец удалось сфотать. У Феликса родинка на ухе. Когда был маленький, не могла понять что это такое:
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:52 | Сообщение # 167
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Дождётесь, этого созревания, оно не за горами. wacko wacko wacko Надеюсь, что худоба из-за этого, а то я волноваться уже начинаю, и к врачу уже готовлюсь идти...
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Вторник, 17.04.2012, 16:53
|
|
| |
Olga88 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:07 | Сообщение # 168
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Нашла в итернете, в некотрых моментах, начала узнавать Феликса Коты предназначены природой для того, чтобы добиваться своей цели, побеждать и доминировать. Коты менее чуткие и понимающие — они ни о ком, кроме себя, не заботятся Кошка учитывает последствия своих поступков, а кот считает, что это мир должен прогибаться под него. Кот, как правило, делает то, что хочет, не задумываясь о последствиях. Если кошке что-то запретить или откуда-то прогнать, она считается с этим. Кот же, наоборот, немедленно повторит свое действие, и даже не раз: все равно я тут буду сидеть! все равно я это достану! КОТ — личность весьма независимая и склонная к доминированию. Он либо вожак прайда, либо рядовой его член – третьего не дано. Кот, по его мнению, всегда прав. Для котов очень важный момент — власть и первенство. Кот всегда должен быть самым-самым, и он будет это доказывать несогласным. Если Вы не желаете быть его кормящим и убирающим придатком и терпеть все его выходки, совершаемые совершенно безнаказанно, Вам придется постоянно выяснять ваши взаимоотношения. Понравится ли Вам, когда «маленький» проказник будет пытаться качать права, нагло удирая от справедливого возмездия?
Когда в доме появляется кот, возникает ощущение, что в доме появляется еще один мужчина. Кот часто пытается поставить на место, приличествующее женщине, и собственную хозяйку — кот себя позиционирует как главу всего сообщества.
Если Вы заводите кота, надеясь всегда иметь под боком ласкового милашку, то Вы весьма заблуждаетесь – этого, скорее всего, не будет никогда. Коты по натуре большие индивидуалисты, они совершенно независимы и не поторопятся залезть к Вам на колени. Хотя… вот, он пришел, бухнулся к Вам на руки – гладь! Проходит минута, и он вырывается у Вас из рук, не обращая на протесты никакого внимания, и – шмыг за дверь. По своим кошачьим надобностям и неотложным делам. Он благосклонно разрешит Вам гладить его, играть с ним, убирать за ним… в общем, он будет Вас любить. По-своему.
Да, еще потрется о Ваши ноги, в особенности, когда Вы на кухне. Это он так намекнет: вот, мол, какой я хороший и ласковый, покорми же меня чем-нибудь вкусненьким! Не верьте – он Вас использует: его ласка направлена на Вас с исключительно определенной целью – выпросить именно то лакомство, которое хочет именно он, а не то, что Вы приготовили ему на завтрак!
Как любая мужская особь у хищников, кот больше ест и менее опрятен, нежели кошка. Хотя, при правильном уходе за котом, а именно, регулярной уборке его туалета, периодическом его купании, это незаметно.
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:50 | Сообщение # 169
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Olga88) Обсуждаем какие фоты выкладывать Надо, надо обсуждать, а то навыкладываете тут без одобрения героя фотографии.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 170
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Тоже компьютерщик?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Ivan_off | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:02 | Сообщение # 171
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2011)
Мои тайчики: Ирвин Санчитос
Награды/подарки: 3
|
Quote (Olga88) Нашла в итернете, в некотрых моментах, начала узнавать Феликса Всех котов под одну гребенку Видимо тот кто писал больше любит кошек или ему с котом не повезло
Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:23 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ivan_off, Quote или ему с котом не повезло biggrin А нам всем повезло. Ведь правда Иван, Ольга?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:48 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Olga88) У Феликса родинка на ухе ...эта меточка - знак неповторимости и особенности Феликса).....Quote (Olga88) Обсуждаем какие фоты выкладывать ...а красивый-то мальчишка какой стал!!!!!!!!......
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Ivan_off | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:54 | Сообщение # 174
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2011)
Мои тайчики: Ирвин Санчитос
Награды/подарки: 3
|
Quote (tatsiana_73) Ведь правда Иван, Ольга? Правда, правда! Повезло!
Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:02 | Сообщение # 175
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (tatsiana_73) А нам всем повезло. Ведь правда Иван, Ольга? Ага повезло:)
Quote (Ivan_off) Всех котов под одну гребенку Видимо тот кто писал больше любит кошек wacko или ему с котом не повезло biggrin У меня тоже такое впечатление сложилось, но в некоторых моментах я с автором соглашусь, Quote (Olga88) Когда в доме появляется кот, возникает ощущение, что в доме появляется еще один мужчина Чем больше взрослеет малявка моя, тем больше усиливается у меня это ощущение
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:04 | Сообщение # 176
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (tatsiana_73) Тоже компьютерщик? Ага, еще какой Не оторвать просто
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:16 | Сообщение # 177
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (mgolaykova) .а красивый-то мальчишка какой стал Спасибо Похудели мы сильно волнуюсь очень стали напоминать шланг Копаться в еде стал Начала давать ему немножко рыбьего жира - теперь он весь пахнет рыбой Звонила в клинику, сказали что ребенок растет, и вполне допускается что он может быть похож на угловатого подростка ( на шланг ) ...ну не убедили меня! К сожалению врачи заняты были все, разговаривала с медсестрой...
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 18.04.2012, 06:07 | Сообщение # 178
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Славный котик, симпотяга, по мордашке можно сказать что он очень своенравный подросток. Хотим с Вами дружить! А рыбий жир вы как подаете? У моей знакомой кошка гранулки ест с удовольствием, моя же ничего не поняла и не стала есть. Quote (Olga88) Копаться в еде стал Лея тоже вредничать начала, это не хотим, этого только чуть-чуть и смотрит голодными глазами, маукает. А я и не знаю что ещё ей предложить. Мы едим и натуралку, и сушку, и желированный корм.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:45 | Сообщение # 179
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (irinanisk) Славный котик, симпотяга Спасибо Quote (irinanisk) по мордашке можно сказать что он очень своенравный подросток Характер действительно не простой парень растет очень сообразительным и очень ласковым:)Quote (irinanisk) кошка гранулки ест В гранулах не пробовала, 1/4 чайной ложки добавляю ему в пищу, обычно в жижу супа, ест.
Quote (irinanisk) едим и натуралку, и сушку, и желированный корм Мы едим натуралку, вно у него постоянно стоит сухой корм на случай если проголодается, а все съедено и мы на работе еще. Жилированый корм даю в качестве лакомства и то не весь и очень редко. Quote (irinanisk) . Хотим с Вами дружить И мы хотим
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:42 | Сообщение # 180
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Ivan_off) Всех котов под одну гребенку Все коты и кошки сугубо индивидуальные личности. Вот у нас, наоборот, Тигруша-душка всегда ластится и муркает! А Аечка подумает муркать или нет... Абигайка ещё маленькая, как не дотронишься сразу начинает муркать, как заводная игрушка! Quote (mgolaykova) ...а красивый-то мальчишка какой стал!!!!!!!! Quote (Olga88) звонила в клинику, сказали что ребенок растет, и вполне допускается что он может быть похож на угловатого подростка ( на шланг wacko Не переживайте, наши старшие тоже сначала вытянулись, а потом уже стали вес набирать!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|