Разрешите представить, Феликс:)
|
|
Olga88 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:50 | Сообщение # 211
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Tabby, и Вам здравствуйте:) Quote (Tabby) то же самое проделывает и с резинками для волос. все резинки свои я нахожу под диваном такая же ситуацию, а еще палочки ватные покоя не лают: Феля научился открывать банку и вытаскивать их поштучно тепеь, уходя на работу я все прячу, все запираю, застегиваю
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:39 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Olga88, Очень приятно познакомиться Такая мордочка классная у Феликса)))
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:05 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
судя по последним фото Феликс очень подрос, он уже не маленький котёночек с улицы... а настоящий хозяин лоджии!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:18 | Сообщение # 214
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Tabby) то же самое проделывает и с резинками для волос. Наш Тигруша любыми резинками любит играть! Зубами оттягивает, а другой конец под лапкой, потом отпускает, резинка улетает, потом ищет -веселуха!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:13 | Сообщение # 215
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (Olga88) тепеь, уходя на работу я все прячу, все запираю, застегиваю Вот так Феля приучает к порядку свою хозяйку Главное не забыть куда все спрятано У меня так ребятишки свои игрушки, блокноты, портфели пораскидают, а потом ищут и спрашивают с меня, где моя игрушка, блокнот, и т.д. А Лейка нашими вещами не интересуется, зато знает где её игрушки находятся, куда закатились. Quote (Olga88) Феля научился открывать банку и вытаскивать их поштучно Видимо, пересчитывает. Всё держит под контролем. Ой как интересно, посмотреть бы на видео это занятие.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Tabby | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:34 | Сообщение # 216
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Quote (Olga88) а еще палочки ватные покоя не лают а у нас на кухонном столе стоит баночка с зубочистками. так вот я прихожу с работы, а зубочистки разбросаны везде)) Ириска постаралась) а ещё любит наблюдать, как мы умываемся. она тогда садится на стиральную машину и смотрит. или может зацепиться за полотенце, висящее на стене на крючке, и скинуть его)
Наша малышка Ириска
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:38 | Сообщение # 217
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Olga88) А это уже ближе к вечеру, по - прежнему маленькие, правда ужасно сурьезные:))) Ну, очень красив стал Феликс, прямо глаз не отвести.Такая мудрость недетская в глазах. Просто умничка!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 218
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Gera) а настоящий хозяин лоджии 5+ Серьезный мужчина, видно хозяин растет.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 01.06.2012, 18:25
|
|
| |
Olga88 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:27 | Сообщение # 219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Такая мордочка классная у Феликса Спасибо:)
Quote (Gera) Феликс очень подрос Ага, стал похож на длинную спагетину
Quote (Gera) настоящий хозяин лоджии Не только:) он себя хозяином всей квартиры считает
Quote (irinanisk) Видимо, пересчитывает. Всё держит под контролем. Все мои действия проходят под его неусыпным контролем Особе внимание он уделяет смене наполнителя в его туалете: от своего горшка не отходит, пока его не сменю и назад не поставлю, затем залезает в него и начинает грести, независимо хочет он в туалет или нет
Quote (irinanisk) посмотреть бы на видео это занятие Я тоже уже об этом думала: хотела заснять как он ящики у комода открывает, но он всегда проказничать начинает внезапно - как только хозяева бдительность потеряют, и как назло фотоаппарата под рукой в эти моменты нет
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:33 | Сообщение # 220
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (irinanisk) Главное не забыть куда все спрятано Я то не забываю, да и он очень внимательно следит за тем куда я прячу предметы, а потом дожидается когда я уйду и пробует достать нужную ему вещь:недавно спрятала резинку для волос в свою косметичку и закрыла на молнию, захожу через некоторое время в комнату, а он уже сидит рядом с косметичкой и лапкой пытается бегунок сдвинуть, это было на самом деле -не преувеличиваю
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:43 | Сообщение # 221
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Tabby) убочистки разбросаны тоже такое было, сейчас убрали зубочистки подальше
Quote (Tabby) а ещё любит наблюдать, как мы умываемся И у нас тоже любит наблюдать. У нас ванна совмещена с туалетом, начинаешь умываться, а Феликс на унитаз запрыгивает и сидит копилочкой смотрит:) А если крышка унитаза не закрыта, то будет стоять рядом и просить чтоб опустили
Lis-Lorena, Спасибо:)Quote (Lis-Lorena) Такая мудрость недетская в глазах Это он специально, для фото, чтоб впечатление произвести А вообще мальчишка очень сообразительный
Quote (Zabotina) Серьезный мужчина Ну так 8-9 месяцев, важным таким стал
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:15 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Olga88) Особе внимание он уделяет смене наполнителя в его туалете: от своего горшка не отходит, пока его не сменю и назад не поставлю, затем залезает в него и начинает грести, независимо хочет он в туалет или нет Проверяет: на самом ли деле порядок? Аккуратист!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Tabby | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:36 | Сообщение # 223
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Quote (Olga88) начинает грести, независимо хочет он в туалет или нет это он просто ровняет свой туалет, а то вы не умеете насыпать его как надо))) у нашей Ириски та же история
Наша малышка Ириска
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:30 | Сообщение # 224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Olga88) Я тоже уже об этом думала: хотела заснять как он ящики у комода открывает, Quote (Olga88) а он уже сидит рядом с косметичкой и лапкой пытается бегунок сдвинуть Quote (Olga88) начинаешь умываться, а Феликс на унитаз запрыгивает и сидит копилочкой смотрит:)
Это все про нас! Вот хитруны маленькие, а глаза-то какие преданные! Насчет руки-ноги ночью похватать - это у нас Чикос практикует иногда. Все его игры связаны с вандализмом и нанесением материального и физического ущерба котородителям . Мио, в основном, оно без надобности, но за компанию побуянить не откажется. Вторая фотка с лоджии сразила наповал! Такой взгляд! Так и хочется обнять и зацеловать!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Olga88 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:11 | Сообщение # 225
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Tabby) это он просто ровняет свой туалет, а то вы не умеете насыпать его как надо Quote (MiaMartina) Вот хитруны маленькие, а глаза-то какие преданные Ага, особенно когда нашкодит:) сидит так преданно смотрит, типа: ты что? разве я мог?! да никогда!!! Quote (MiaMartina) Все его игры связаны с вандализмом и нанесением материального и физического ущерба котородителям У нас самое любимое - процедура буждения:) какие только изощренные хитрости Фелька применяет, каждый раз новые, никогда не знаешь с какой стороны его ожидать утром Quote (MiaMartina) Такой взгляд! Так и хочется обнять и зацеловать Спасибо
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|