Он был в хорошем расположении духа:) Когда плохое настроение, морда у него приобретает "надменный вид" Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Очень рады с вами познакомиться. Вам повезло обрести такого красавца! Мы с Мефодьюшкой будем с вами дружить. Он пока еще так сильно характер не проявляет. Но покусаться и погрызть нас с сыном за руки и за ноги слишком любит. Может у него десны чешутся, если с таким удовольствием шамкает палец во рту, хотя не рано ли, три месяца ему примерно только вот будет. А как у вас прошла смена зубов? Зубки поменялись на новые, грызучие? Малепуз Мефодьюшко
Ну это уже зависит от настроения модели Если модель вредничает, то никакие уговоры не помогут, будет от камеры отворачиваться
Quote (bedyinka)
Очень рады с вами познакомиться
Взаимно
Quote (bedyinka)
Но покусаться и погрызть нас с сыном за руки и за ноги
Ругайте его, хотя бы чуть-чуть (хоть это и трудно:)), а то взрослее станет, наглеть будет.
Quote (bedyinka)
Может у него десны чешутся, если с таким удовольствием шамкает палец во рту
Морковку не пробовали давать?:)
Quote (bedyinka)
А как у вас прошла смена зубов? Зубки поменялись на новые, грызучие?
Зубки у нас поменялись месяцев в 5-6 (нам тоже трудно возраст определить). Сначала выросли новые, а потом выпали старые) Недели 2 ходил с 8-ю клыками, сначала когда увидела, что кореные начали расти, а старые не выпали, думала к ветеринару его везти - зубы вырывать А потом посмотрела - они не мешают: на аппетит не влияют, и никуда не повезла. Начала давать ему морковку сырую, больше мясо сырого (чтоб клыками "работал") И постепенно, один за одним, выпали молочные. Коренные не искривились, нормальные ровненькие зубки, а сейчас уже зубища острые Когда у него было 8 клыков, вот тогда он грыз у нас плинтуса (они деревянные)
Интересный случай такой был, через дня три, после того как мы его принесли, вызвала вета на дом, а он маленький такой совсем, худенький, на лапках кое-как стоит. Она его посмотрела, поставила ему укол витаминный. Укол ставили ему впервые ( три дня до этого я его по минимуму трогала, только глазки промывала и гладила) укол ему ставили на столе, после этого он убежал от ветеринара, подошел ко мне, уткнулся мне в руки и так сидел. Казалось бы, знакомы с ним всего ничего, а уже мне доверял и искал защиты. Кстати, до сих пор, когда мы приезжаем в ветклинику и ему страшно, он прячет свою головку у меня в руках, как страус
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Давала ее, у нас он на фотографии есть с морковкой тут http://www.thaicat.ru/forum/60-13324-1 думала также, пусть погрызет, но нет. Насторожился ею только, пришлось ее в качестве игрушки попользовать. Не кролик Мефодий получается у нас, не кролик, ага. )))) Малепуз Мефодьюшко
Купили ему веревочку в зоотоварах, продавец посоветовала её от грызучки, ...тоже не интересно для грызения ему!. Теперь остается этой веревочкой только по попе, если к плинтусу вздумает пристроиться. ТТТ! Малепуз Мефодьюшко
у нас она тоже в качестве игрушки была: катал ее, в зубах носил, нападал на нее, кусал ее ...:D Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Не совсем: он весь напряженный, цепляется в меня когтями, голову сует мне подмышку, туловищу становится тяжелее, чем оно есть, и вот в таком положении мы заходим к врачу Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Хорошая идея, жалко что до меня она "не дошла" в то время Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин