Разрешите представить, Феликс:)
|
|
Olga88 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:20 | Сообщение # 376
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenael14) диктор ЦТ biggrin Ага, передает кошачьи новости
Quote (elenael14) как хотят и придумают! biggrin А фантазия у них уж очень изобретательная
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:56 | Сообщение # 377
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
"царь, очень приятно - ЦАРЬ!" Феликс душечка!
Quote (Olga88) А фантазия у них уж очень изобретательная точно-точно! уж если наша мелочь с квадратным конструктором умудряется играть, который я потом из-под дивана выковыриваю, то что говорить про круглые катающиеся помидоры! вот радости то будет, если и запасы помидор на зиму по углам сделал
Моя любимка Гера
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:15 | Сообщение # 378
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Olga88) .Сегодня пришла с работы и собирала помидоры по квартире...Штук 5-7 собрала, все поцарапанные, помятые, на одной увидела отметину от всех когтей:))) Какой умничка, сам нашел себе развлечение))) Кругленькие, красненькие и еще и пахнут, чего бы не поиграться)))
Quote (Olga88) А вот и мы: Quote (elenael14) Прям как в телевизоре: диктор ЦТ Точно-точно, да еще и сидит так гордо))) Красавчик!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Tabby | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:12 | Сообщение # 379
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Привет-привет! Где вы пропали? Как Фелька?
Наша малышка Ириска
|
|
| |
Olga88 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:41 | Сообщение # 380
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Tabby, Привет))) Времени к сожалению свободного мало...С Фелькой все в порядке - проказничает:)) Он у нас очень активный, игривый паренек:)) постоянно играет, носится по квартире:) Пытались перейти только на сушку, так он похудел сильно, хотя кушал хорошо, в туалет нормально ходил и его активность не уменьшилась, перешли на натуралку все тоже самое, только еще и окрыляться стал, а так все равно худой...врачи говорят, нормально все... Кстати, нам уже год с небольшим -большие уже...
фоты не могу загрузить....(((((
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Tabby | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 381
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
а похудел он только от смены еды или что-то случилось? Надеюсь, что со здоровьем всё хорошо. Может он и не худой? Порода такая, что котики изящные, да ведь они и двигаются относительно много по сравнению с другими породами. А наша Ириска любит и сушку, и консервы. Но только рояловские. То есть она и от вискаса не откажется, но вот от нормальных детских консерв крутит носом и мясо почти не ест привереда. хоть устраивай ей голодовку на пару дней. А Ириске, кстати, тоже скоро год исполнится. мы с вами почти ровесники) фото мы сейчас на радикал загружаем. вроде с ним всё получается, попробуйте. Фельке большой привет от Ириски и обнимашки
Наша малышка Ириска
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:04 | Сообщение # 382
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Olga88) фоты не могу загрузить....((((( ...очень жалко((((
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:02 | Сообщение # 383
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Tabby) он только от смены еды или что-то случилось только от этого, тьфу-тьфу, больше проблем со здоровьем не было. Консервы ему не даю вообще, у него на них аллергия, как и на молоко. Quote (Tabby) на радикал загружаем тоже обычно через радикал - но вчера не получилось...попробую позже... Quote (Tabby) Может он и не худой Да не, на вид худенький...хотя двигается много, только что по потолку не бегает:) Глистовала не так давно, все было нормально, аппетит хороший, в туалет нормально ходит... может и правда сам по себе такой...
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:39 | Сообщение # 384
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (Tabby) Фельке большой привет от Ириски и обнимашки Взаимно:)
Ура, получилось:
1.Прячемся за тюлью, за хозяевами необходим постоянный контроль 2. На своем рабочем месте ;)) Котище - длинные усища
3 Фелекс по-прежнему очень редко умывает мордашку, в основном моет лапки и пах, а про мордочку как-то забывает...)) с самого детства у него так, я думала, с возрастом чистоплотнее станет, но нет:) Мои родственники, которым Фелекс окажет честь показать себя, говорят, что у него взгляд исподлобья но я никогда не замечала этого
Фелька "болтает" не умолкая Постоянно мурчит - мяучит Каждое свое движение комментирует с разной интонацией. Ну очень общительный парень Выделила ему новую подстилку на его диванчик- старую шаль(она у меня уменьшилась в размерах в несколько раз после стирки + стала жесткой и плотной), теперь он насилует и не изменяет ей
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Среда, 28.11.2012, 08:53
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:12 | Сообщение # 385
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Olga88) за хозяевами необходим постоянный контроль Конечно!
Quote (Olga88) Мои родственники, которым Фелекс окажет честь показать себя, говорят, что у него взгляд исподлобья Я бы не сказала. Может, это он только на них так смотрит?
Quote (Olga88) Фелька "болтает" не умолкая Правильный таец. Мне так нравится. когда они разговаривают Что рассказывал?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:22 | Сообщение # 386
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
|
Quote (MiaMartina) Может, это он только на них так смотрит? biggrin Вполне возможно он вообще ко всем очень насторожено и подозрительно относится, или вообще прячется и на глаза чужим не показывается Quote (MiaMartina) Что рассказывал? biggrin О том, что его нужно гладить и восторгаться, о том что хочет есть на ужин, о том как он соскучился по нам и много чего интересного:) когда мы сидим в одной комнате, а он в другой, то вопросительное МЯУ раздается, как бы спрашивает нас, мы еще на месте если что-нить ему мешается на пути, обязательно начнет высказывать в голос свое недовольство болтушка еще та-только дай повод
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Среда, 28.11.2012, 17:25
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:01 | Сообщение # 387
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Привет!Зашли к вам с ответным визитом!Как хорошо,что вы спасли такого красавца!!!Сразу видно,что кошик с характером,а красивущий какой!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:04 | Сообщение # 388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Olga88) А потом вдруг модель начала хмуриться... Quote (Olga88) А через пять минут сладко посапывал:)) Разморило на солнышке!!!Какой Фелекс уютный!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:54 | Сообщение # 389
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (Olga88) Котище - длинные усища На этой фотки, не видно что худенький. Хорошенький Quote (Olga88) Фелька "болтает" не умолкая Quote (Olga88) Постоянно мурчит - мяучит Quote (Olga88) Каждое свое движение комментирует с разной интонацией. Ну очень общительный парень Вот и хорошо, что болтает. Обожаю разговаривать с котейками. Quote (Olga88) Мои родственники, которым Фелекс окажет честь показать себя, говорят, что у него взгляд исподлобья но я никогда не замечала этого Ну не знаю, здесь очень привлекательный взгляд.
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:23 | Сообщение # 390
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Olga88) Ура, получилось: Quote (hiper55) Сразу видно,что кошик с характером,а красивущий какой!!! Очень симпатичный котик! Стройняшка (по сравнению с нашим Тигриком)! Обычный взгляд знающего себе цену кота! Ваши родственники нашу лохматую самурайшу не видели!
Quote (Olga88) Фелька "болтает" не умолкая biggrin Постоянно мурчит - мяучит biggrin Каждое свое движение комментирует с разной интонацией. Ну очень общительный парень smile Нам тоже очень нравится, когда котейки разговаривают с нами! Это ж здорово, значит любят и доверяют, раз делятся впечатлениями!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|