Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Откуда такая любовь к тайцам)
ledin_Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.02.2012)

Мои тайчики: Marcus

Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
Итак, меня зовут Надежда, и в этой теме я хотела бы поделится с Вами своим интересом к тайской породе).
Все началось 7,5 лет назад, когда моя мама принесла домой маленького котенка. он был весь белый белый, но почему то хвост его был полосатым. Мама успокоила, сказав, что это так, смесь сиамской кошки и дворового кота, но с каждым днем, месяцем и годом, все более ясно нам стало, что Крис (а именно так мы его назвали, когда мама его принесла) имеет удивительные корни. И тогда с сестрой мы начали искать фото котов, похожих на Криса.... Честно я и не думала, что мы что то найдем, но вот, нам присылают фото двух очаровашек, копии нашего котэ, а внизу была подпись, тайский ред-поинт, а в скобочках старосиамская порода... Ух как... не зря мы так сзывались на сиамскую породу, ведь только у них столь нежно голубые, и безумно красивые, глазки. Хотя сиамы, как принято было считать, вообще живут сами по себе и никого им не надо, лишь бы было где поспать и поесть конечно; а вот тайцы в этом смысле более добрее и благодарней.
И я так увлеклись этой породой, что когда стала жить отдельно от мамы, и уже в общем то собралась сочетаться браком, то очень просила своего избранника завести кошечку, на это он сказал мне, что только кота и чтоб был обязательно похож на Криса... Счастью не было предела)) Одна проблема встала перед нами, в Кирове, где я в общем то живу, тайцев найти крайне сложно. Мы искали месяца 3, если не больше, пока сестра не предложила мне привезти его с Москвы (а она живет у меня там).... ох, перерыли мы все сайты, малышей на тот момент не было, отчаялись... и уже перед самым моим днем рождения(а мне повезло родится в праздник 9 мая), сестра высылает мне фото малыша, прямо солнышко какое то, глазенки небесно голубые, мордочка такая славная, и конечно полосатый хвостик.
Мама собралась в Москву к сестре, ну и заодно привезти мальчика. Уже когда мне звонили от туда, то сказали, что отдадут только девочку, потому как в помете было 3 девочки и лишь один мальчик, которого хозяева хотели отдать дочери; но когда мама с сестрой пришли к ним за котенком, на встречу к ним сразу же выбежал мальчик, стал тереться, мурлыкать.... в общем проявлять всяческие знаки внимания, и тут уж хозяевам пришлось пойти на уступки... И вот мальчик наш.
В поезде он был самим спокойствием, приехав к нам домой, вообще ни чего не боялся, все вынюхивал, бодро ходил по квартире, и через час улегся спать на, теперь уже, его любимое место.
родился он у нас 13 февраля, очень мягкий и покладистый у него характер, он очень любит спать на спине, за год он вырос и стал как его папка(а папа у него чемпион)...я его безумно люблю, мой избранник вообще души в нем ничает, вот думаем девочку ему заводить. Была б моя воля, и не съемная квартира, я бы стала их разводить и дарить радость людям))но.... все впереди))
ну а сейчас показываю Вам фото моих любимых котов:
Крис (мамино счастье)

http://fotki.yandex.ru/users/ledin27/view/455883/
ну и сам виновник торжества, Маркус (мой любимый сына)

http://fotki.yandex.ru/users/ledin27/view/455438/

Он мое счастье....моя гордость....Он моя жизнь....

mgolaykovaДата: Четверг, 15.03.2012, 19:21 | Сообщение # 2
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)

Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)

Награды/подарки: 23
Здравтвуйте).....здорово, что Вы присоединились к нам smile ..классные у Вас мальчишки)))))....а еще есть фотографии!!!!!!

Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.

aafadfg6Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:02 | Сообщение # 3
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)

Мои тайчики: Хамер

Награды/подарки: 23
Прекрасные ребята! И очень интересный рассказ biggrin

Хамер и мы

ledin_Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:36 | Сообщение # 4
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.02.2012)

Мои тайчики: Marcus

Награды/подарки: 3
Конечно фото есть, мои мальчишки вообще большие любители фото))))

http://fotki.yandex.ru/users/ledin27/view/456622/

http://fotki.yandex.ru/users/ledin27/view/456625/

http://fotki.yandex.ru/users/ledin27/view/455423/

Он мое счастье....моя гордость....Он моя жизнь....

tatyana16661Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:57 | Сообщение # 5
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)

Мои тайчики: Нэнси

Награды/подарки: 15
какие прелести happy модели прям smile

Наша Нэнси

Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.

AdeptДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:52 | Сообщение # 6
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)

Мои тайчики: Ричард

Награды/подарки: 12
Замечательные у вас котики! И позировать умеют smile

кошка - это такой маленький домашний тигр.
Мой кот Ричард

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP