Знакомтесь, я Флоранс
|
|
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:08 | Сообщение # 31
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, не могу Вам ответить, т.к. кошек в моем доме было не много к сожалению... Но что-то мне кажеться, что и Грушенька не возьмет назад кошку... Думаю, Вы правы... Не сошлись они путями....
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение # 32
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Мишелька) Не сошлись они путями.... Дизайн не тот у кошек..не подходят к евроремонту
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
джули | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:43 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
Награды/подарки: 1
|
Нам Тася вообще на кровать писала по ночам, бельё каждый день меняли, но ничего - перебороли. Отдавать назад даже мысли не было (была мысль за шкирку как следует оттаскать ) Из таких людей потом получаются брошенные родители,если дети есть конечно. ИМХО
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:20 | Сообщение # 34
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Aine, джули, у нас Сима ( прожила 18 лет, умерла год назад, порода пирс) писала везде ( на кровать, диван, пол , ковры и тд.) последние 5 лет своей жизни... И мысли избавиться или пристроить не было вообще у меня! Все убирала, стирала, чистила.... Хотя тогда мне было около 9 лет ... А тут из-за такой ерунды! Прямо уже злиться начинаю... Извините, эмоции
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:25 | Сообщение # 35
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Грушенька, скажите, как не смотрю Ваши темы, все у животных болезни, то Вы их отдаете. И НИ одна Ваша тема не ведется до сих пор... То Вы отдали, то ушел, то еще что-то... Может Вам не везет в плане животных? Раз много с болезнями...просто жалко и Вас и их...
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:40 | Сообщение # 36
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Награды/подарки: 29
|
Quote (Мишелька) .просто жалко и Вас и их... Потому что надо иметь силу воли и осознанность того, какие последствия могут быть от приобретения животного. Лучше честно сказать себе - "Я хочу жить в тишине и чистой квартире, не хочу, не имею времени, терпения, ответственности для того, чтобы взять друга". Бывает по-разному, кому-то действительно сложно держать животных, ну не судьба.
Quote (Мишелька) Извините, эмоции sad А что извиняться...я собак на руках носила на улицу в туалет, дома не могли,уже совсем больные просились. Они ж родные, как же выбросить можно.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:58 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Мишелька, Вы все правильно поняли В моем же сообщении ключевое слово "только". джули, да, сам факт единичного нарушения кошкой/котом "туалетного порядка" как раз не редкость. Сама через это не раз проходила (разве что мои теперешние ни разу так не делали), и каждый раз это был протест против какого-то конкретного события или проблемы и мы (и коты и я) прекрасно это понимали и никогда это не отражалось на наших дальнейших отношениях, поскольку мы устраняли эти проблемы из нашей жизни. Пример. Жил у меня 8 лет кот (не тайский, а простой кот тигровой породы). Обладал мощнейшим интеллектом (умнее и "человекообразнее" кота я больше не встречала). Кот (увы!) не был кастрированным (тогда это было редкостью) и ходил гулять на улицу. Кот жил полной кошачьей жизнью, был боевой и часто приходил покрытым царапинами и славой. Как-то раз пришел с очень (как мне показалось) "плохой" царапиной, можно сказать раной на щеке. Мне она так не понравилась, что я его в охапку и в лечебницу. Там меня успокоили, рану обработали, сделали коту укол антибиотиком и назначили сделать еще четыре укола по одному каждый день. Да, все хорошо, но так как антибиотики требуют точности в курсе, это значило, что 4 дня кот на улицу не пойдет (ведь он мог и не прийти день-полтора). Вот тут-то кот и проявил свой недюженный интеллект и изобретательность. Сначала (в тот же день вечером) он попросился как всегда на улицу (отрывисто мявкнул у входной двери). Я конечно проигнорировала. Тогда он подошел ко мне и мявкнул погромче. Тот же эффект. Сел напротив, посмотрел вопросительно в лицо, ты что не понимаешь? Мне пора! И мявкнул протяжно и возмущенно. Я "туплю", вместо того, чтобы открыть дверь беру его на руки, баюкаю, уговариваю пожить в семье. Кот отступает, даже идет спать в ноги, посчитав, что утро вечера мудренее. Утром позавтракал и к двери. Мявкает. Я "не понимаю". Попадается мне постоянно под ноги, и как я споткнусь, бежит из-под ног в прихожую. Туплю. Из прихожей разносится уже непрекращаемый вой. Беру на руки, колю укол, предлагаю поиграть. Смотрит как на дуру. Вечером спать в ноги не приходит. Из рук вырывается. Всю ночь колобродит (как в детстве), роняет в другой комнате предметы. Закрываю дверь, чтобы поспать. Кот сильный, открывает дверь "на себя" (замка в двери нет), орет, роняет стулья. Делаю вид, что могу спать под этот "концерт". Кот обескуражен. Сидит и вспоминает, чем меня посильнее достать, чтобы "выгнала". Вспоминает ВСЁ, что ему не разрешалось на протяжении жизни, и нарушает все табу. Другими словами, весь курс уколов антибиотиком, он ДЕМОНСТРАТИВНО И ТОЛЬКО ПОЗВАВ МЕНЯ И УБЕДИВШИСЬ, ЧТО Я ВИЖУ, скидывает с подоконников цветочные горшки, разбивает (выцарапывая по одному с полочки) CD-диски, кусается, цепляет когтями колготки, рвет в клочья туалетную бумагу, не разрешает себя гладить, лежит на столе, жует цветы в вазе, точит когти о мое пальто в прихожей, грызет неосторожно оставленную на диване книгу и, внимание, украшает пол одиннадцатью лужицами размером с пятирублевую монету. При этом не таится, а сидит у очередного безобразия и смотрит прямо в глаза: ну, теперь-то поняла?! Когда через неделю "заключение" кончилось, он ушел на улицу с твердым убеждением, что сумел меня перебороть Ни до, ни после он НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛ ЛУЖ НА ПОЛУ.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:03 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Мишелька) у нас Сима ( прожила 18 лет, умерла год назад, порода пирс) писала везде ( на кровать, диван, пол , ковры и тд.) последние 5 лет своей жизни...
Ну, про болезненное недержание мы вообще не обсуждаем: это как больные люди и старики...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 08.07.2012, 23:04
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:05 | Сообщение # 39
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, Нет, с этим у нее все было нормально... Просто породе перс свойственно писать даже из-за какой-то обиды или , вообще, просто так
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 08.07.2012, 23:05
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:06 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Есть много людей, которые не могут жить с животными. Это нормально! Не нормально, когда они зачем-то животных заводят.
Наша темка
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:08 | Сообщение # 41
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, да, наверно это так. И Грушенька входит в их число по происходящему (имхо)...Но судить не собираюсь... Просто животных жалко...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:08 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Мишелька, да нет, персы ничем таким от других кошек не отличаются. Думаю, что все же у Симы было со здоровьем не все в порядке
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:10 | Сообщение # 43
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Да, таким людям нужно просто отказаться от кошки/собаки (и т.д.) в доме. Всего и делов-то!
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 08.07.2012, 23:10
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:12 | Сообщение # 44
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 08.07.2012, 23:12
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:13 | Сообщение # 45
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, но, видимо, этого делать Грушенька не собирается...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|