Знакомтесь, я Флоранс
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:17 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Наша темка
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:07 | Сообщение # 47
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Мишелька, Мишелька, А Вы своим трудом 60000 тыс баксов на ремонт квартиры заработайте, сделайте евро ремонт с новой мебелью, а потом мы с вами поговорим. Только вот чтобы их заработать нужны 3 высших с красным дипломом иметь, и работу хорошую тоже. Вот когда у вас все это будет, тогда и побеседуем. И вашего понимания мне не надо, вы еще малы учить. Я написала, что могу дать телефон если кому-то данная кошка интересна. Кошки бывают разные, и если что-то не устраивает, лучше сразу вернуть. Для Базенды: Жить, извините в хлеву не привыкла, я понимаю вы пристраиваете животных, но извините, мы люди, а они животные, и не надо их очеловечивать. И покупать каждый месяц новую плиту за 40000 рэ, я не могу финансово. Надеюсь, сейчас все впорядке. И если у моей мамы начнется сильнее аллергия на кошек, то отдам всех. Мне моя мама важнее животных. Животных надо любить, но когда у людей конкретно крышу сносит, это надо к психиатору. И если желающих кошку взять нет, то и обсуждать больше нечего.
Сообщение отредактировал(а) Грушенька - Вторник, 10.07.2012, 20:15
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:50 | Сообщение # 48
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Грушенька, к большому сожалению , в мои 14 лет, мне зарабатывать невозможно. Я пыталась устроиться на неполный рабочий день. Но работа там возможна только вечером ( с 18.00 до 21.00) и в другом конце Москвы. У дедушки в ресторане работать можно только с 15 лет (в обнинске. обязательно устроюсь, как только исполниться 15). Вы, если говорить откровенно, меня немного задели по поводу работы. Я и так везде носилась с этой мыслью . Хотелось помогать животным материально.( у мамы просить денег не могу, и так она кормит всю семью и делает ремонт, а папа только ищет работу, бабушка не работает) Вас поздравляю с 3 высшими красными дипломами и с хорошей работой. Вы многого добились. А вот я ничего, лишь отлично учусь и все. Согласна. И слушать меня не имеет смысла , увы. Мне надо у Вас поучиться тому, что деньги и плиты важнее братьев наших меньших. И тому, что если моя девочка ( тайка) ко мне переедет и написает на пол, то сразу же повезу ее обратно! На что она мне нужна такая , которая писает? Спасибо , что все таки прочли мое сообщение Я много полезного узнала из Вашего ответа. Более учить я Вас не буду
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 11.07.2012, 00:11
|
|
| |
Южанка | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:36 | Сообщение # 49
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Грушенька, сейчас в моем доме живет котенок, которого когда-то знакомые попрсили пристроить. Когда отдавали его уверяли, что котенок ест сам и т.д. Приехала домой и вижу котенок ни только есть самостоятельно, но даже писить самостоятельно не умел, т. е. пока писю влажным диском (вместо маминого языка) не потрешь не писил и более того не какал. Труда большого стоило, но всему научила, просто знала, что пропадет котенок. Теперь сильно, сильно полюбила! Недавно родственники просили подарить ее, и казалось бы не породистый:" отдай", но нет, она уже родная моя! Вам бы побольше терпения и немного любви, все у вас получилось бы. Не нервничайте пожалуйста, здесь, я думаю, ни кто вам зла не желает. Раз здесь кошек так любят, то думаю людей, даже самых несовершенных, тоже любят! Вы приняли решение и его ни кто поменять не сможет! Удачи, счастья и всего хорошего вам!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
Laines | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Вот ведь невезение-то! Уже троих сплавила (или больше?). Эка сила воли - после стольких неудач еще и еще покупать новых кошек.
Интересно, после какой по счету кошки до Грушеньки дойдет, что самый лучший для нее вариант - дышащий котенок или щенок: Щеночки - не гадят Прямо сериал с продолжением. Ждем следующей душераздирающей истории "Взяла кошку, а она болеет, помогите!..."
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:46 | Сообщение # 51
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Laines) Ждем следующей душераздирающей истории Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..животных жалко. Они с душой, в отличии от некоторых..
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
julia636i | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:06 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
|
Мишелька, я от Вас балдею) Правда. Такой рассудительностью и чувством такта в изложении мыслей немногие и с красными дипломами способны похвастаться. Не говоря уже об отношении к животным. Человечность ведь определяется не по тому, как человек относится к другим людям, а по тому, как он обращается с животными. Впрочем, здесь это не совсем по теме, извиняюсь за флуд. А по теме могу только недоумевать, зачем заводить животное, если интерьер важнее? Неужели так сложно заранее подумать о том, что кошка может поцарапать диваны и обои, и сходить в туалет в место, для этого не предназначенное? Неужели трудно предвидеть, что плита будет важнее и дороже, чем кошка? Почему, если уж при всем этом так нестерпимо хотелось завести животное, не отдать предпочтение хомяку или морской свинке, которые сидели бы в клетке и не писали где попало? "Мы в ответе за тех, кого приручили" - это ведь не пустые слова. И если Вы сумели договориться со своей совестью, не выбросив кошку на улицу, а вернув хозяйке, то зря. Поиграли - не понравилось - вернули. Получается, взяли кошку напрокат. Удобно, ничего не скажешь. И к вопросу о деньгах - мы полгода назад переехали в новую квартиру, где одних штор на 200 с лишним тысяч. Теперь на всем этом богатстве куча зацепок от коготков. Нам даже ругаться на кота за это в голову не приходит.
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:47 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (julia636i) мы полгода назад переехали в новую квартиру, где одних штор на 200 с лишним тысяч. Теперь на всем этом богатстве куча зацепок от коготков. Нам даже ругаться на кота за это в голову не приходит. julia636i, Вам к "психиатОру" вот и Грушенька так думает Quote (Грушенька) Животных надо любить, но когда у людей конкретно крышу сносит, это надо к психиатору.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Среда, 11.07.2012, 22:48
|
|
| |
Мишелька | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:33 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
julia636i, чтобы не флудить, написала Вам в лс.
|
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:22 | Сообщение # 55
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Ну что же вы все ругаете Грушеньку, её же пожалеть надо! Не знаю, я как то всегда жалею людей, которые не любят животных. Ну реально же жалко, что самая прекрасная сторона жизни им не понятна! Среди моих родных и знакомых таких много, и случаи есть, когда покупают дорогую кошку, а потом не знают, что сней делать и куда ее деть! Ну что же с этим поделаешь? Наверное лучше оставить их в покое. Мне они кажутся немного убогими, что ли. Ну, вообщем несоверщенными! Всевышний нам всем судья!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
Мишелька | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:57 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Не знаю, как все Вы, но думаю, что рассудительнее будет перестать вообще посещать эту тему. Например, у меня все настроение портится мнгновенно... Конечно можно говорить о том, как она поступает с животными и как жалко братьев наших меньших, но ничего не изменишь, увы... Человек не понимает этого и все... Надеюсь хоть на то, что всем выброшенным животным повезет и они найдут самую ответственную и любящую семью... Желаю всем любить животных и не менять жизнь беззащитного комочка счастья на деньги. Больше посещать эту тему я отказываюсь.
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Четверг, 12.07.2012, 18:58
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:29 | Сообщение # 57
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Дорогие мои собеседники! Я не хотела вмешиваться в эту дисскусию, и создавать HotTop, но выскажусь об одном человеке. Вы любите животных? Может бы вы их лечите в дорогих клиниках или корм из Германии выписываете? А что,если такие добрые, сами Флоранс не возьмете к себе? Я ее не на улицу выкинула, а отдала обратно хозяйке, в дом где она родилась. И еще подлечила ее, сдала анализы, и денег обратно от заводчицы не взяла, но с условием, что она ее бесплатно отдаст хорошему человеку. Я извините, тоже не люблю обман. Кошка не виновата. Вы же не думаете о своем интерьере? А Вы Lanes на съемную квартиру ее возьмете? Lanes, продолжайте заниматься разведением, только не один заводчик нормальный из Европы, да и из России Вам кошку не продаст! Занимайтесь вашим питомничком! завели двух кошек разных пород, и вы стали заводчиком? Вот только благодаря таким как вы горе заводчикам, люди покупают больных животных! Да и за немалые деньги! Если бы закон был у нас о продаже животных, и защищал права покупателя, то таких как вы, не только бы оплатили лечение, да и за моральный ущерб отдали денег и в Суд походили! А Сэс у вас не была? В каких условиях выращиваете? У вас то хоть квартира есть или вы не съемной разводите? как соседи, к участковому не ходили? Только вот как то странно, ведущие питомники Европы и России готовы продать мне кошку (если я все таки решусь) шоу класса, тк были у меня дома, видели что я корм им на E bay выписываю, и если надо, не пожалею денег на лечение, и кошка у меня не будет рожать каждые 3 месяца. Тк достаточно 2 вязок чтобы все стало понятно (конечно многое зависит от удачи и кота). И такой у вас негатив, не завидовать нужно, а деньги зарабатывать, и не чужие считать. Я могу купить кошку из Германии, Бельгии только для одной вязки для развития типа, потом подарить. Тк я думаю о породе. и такие кошки стоят не дешево, более 1000 долл. И мне все равно продам я потом котят или подарю. Это мое хобби и увлечение. Я на жизнь зарабатываю другим. Я согласна, не все могут это позволить. но мне интересно будет посмотреть какие получаться котята, их подбородки, уши и тд. Только вот вам я и за все золото мира не продала бы животного. такой злой,невоспитанный и базарный человек, не может любить животных. Я, кстати, уже своим мнением про вас поделилсь с заводчиками. И не путайте с собой:с заводчиками, и когда почитали что вы тут написали, это просто, извините или человек не в себе или пьяный. И знаете ,когда общаешься с немецкими заводчиками, и слышишь их мнение о питомниках России, когда говорят, что ни за что в Россию котят не продадут ( шоу класса точно и таким как вы, да даже пет боятся продавать), из за того, что бытует мнение и горе питомничках и питомниках, которые только разводят кошек для прибыли, не кормят нормально, а в каких условиях содержат! И я с ними согласна. И все это благодаря таким как вы. и то, что вы пишете, вас конкретно характеризует. ПС. Данное относилось к конкретному человеку Lanes. Я ни в коем случае не утверждаю, что в Москве и других Городах России есть добросоветсные питомники и заводчики. И честь им и низкий поклон за то, что они трудятся, и работают над породой. Я не хотела поднимать эту тему, но просто пока такого человека на место не поставишь, он не успокоится.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:54 | Сообщение # 58
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Больше я читать данную тему не буду. Только вот куда модераторы смотрять! Или любят по горячее. Раньше за такие сообщения был бан. И удалите мою учетную запись. Такое ощущение, что специально пишут гадости, даже логики нет в сообщениях.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:17 | Сообщение # 59
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Флорас на испытательном сроке у моей знакомой. Если отдаст, то тогда заберу, стерилизую и будет жить в моим дедушкой на даче. Она девушка скромная. Я уже на Шустову вышла, генетик кошек. Она сказала, что ее поведение могло быть вызвано стрессом. Может она собаку боялась, может одна на даче долго жила. Да, что угодно могло быть. Совесть мучает, если по истечении 2 недель, знакомая скажет, что не подходит, то заберу. Столько кошек и животных, что на одну больше, уже значение не имеет.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:42 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Грушенька) Столько кошек и животных Кто то еще появился? Как здоровье, наладилось?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|