Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
irinanisk | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:03 | Сообщение # 526
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Новости: первая вязка была пустая, в июне привезли на повторную вязку и примерно 20 августа ждем пополнения, это уже точно. Сейчас хозяйка нашей уже жены отдыхает у сестры в Болгарии, приедет 15 августа как раз к родам. У котят будут метрики, а вот родословной не будет. Хотя все так непонятно с клубом. Разводную оценку Каспер не получит, а вот котята с кошкой будут выставляться на ноябрьской выставке. А мы планируем через год после вязки кастрировать Каспера и вперед на выставки. В планах еще одна вязка. Котята только под кастрацию и только хорошим знакомым.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:50 | Сообщение # 527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата irinanisk ( ) приедет 15 августа как раз к родам. Вот это я понимаю выдержка! Желаю, чтобы все прошло как по маслу без сучка, без задоринки Цитата irinanisk ( ) планируем через год после вязки кастрировать Каспера и вперед на выставки. Желаю, что бы Каспер проявил здоровый пофигизм - это самый лучший выставочный темперамент
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:50 | Сообщение # 528
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Спасибо, Наташа! Думаю с родами кош сама управится, я некоторые моменты с осложнениями рассказала, и что предпринять в этих случаях тоже сказала. Я ведь у двух кошек на родах присутствовала, одни роды были с осложнениями, последнего котенка спасти не удалось, но кошку спасли. А вот с Каспером беда, боится он посторонних людей, стрессовать будет на выставке.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:06 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата irinanisk ( ) Думаю с родами кош сама управится, я некоторые моменты с осложнениями рассказала, и что предпринять в этих случаях тоже сказала. Я ведь у двух кошек на родах присутствовала, Ну да, лишние знания не помешают кошкиной хозяйке Цитата irinanisk ( ) с Каспером беда, боится он посторонних людей, стрессовать будет на выставке. Может, потренировать его немного перед началом выставочной карьеры?
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:19 | Сообщение # 530
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Всем привет! У нас радость! Пополнение в рядах тайцев! Родились сегодня, на фото первые два котенка, всего 4 - три мальчика, одна девочка. Это предварительно. Жду еще фото от наших уже родственников по кошачьей линии.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:20 | Сообщение # 531
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Фото мамы
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:40 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Поздравляю с первыми малышами! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:44 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
irinanisk, я не совсем поняла, почему котятам не выдадут родословных, если у них будут метрики? Потому что все они будут продаваться под кастрацию?
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:58 | Сообщение # 534
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
BABULETZ, спасибо! Малышей не много, будут вдоволь наедаться молока и крепнуть. Молока у мамы много, это хорошо. А про родословные узнаем позже, у Каспера нет разводной оценки. А под кастрацию по этой же причине, хотя пацанов уже просят оставить на продолжение рода. Но мы же не разведенцы. Подрастут малыши ,будет видно. Сейчас же оповестили клуб о рождении котят. С хозяйки кошки взяли мзду за вязку кошки и отдельно за кота, этот момент мне не ясен. Почему должны платить хозяева кота и кошки за вязку клубу? Но раз надо, заплатили. Дальше в ноябре будет выставка, котята туда как раз попадут. Пока такие планы.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:02 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата irinanisk ( ) Родились сегодня, на фото первые два котенка, всего 4 - три мальчика, одна девочка. Ура!!!! Какие крохотные головастики Цитата irinanisk ( ) Дальше в ноябре будет выставка, котята туда как раз попадут. Пока такие планы. Здоровья маме и малышам!
Наша темка
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:51 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Цитата irinanisk ( ) С хозяйки кошки взяли мзду за вязку кошки и отдельно за кота, этот момент мне не ясен. Почему должны платить хозяева кота и кошки за вязку клубу? Такое я первый раз слышу! За актировку - да, за метрики - да, но не за вязку же... Видимо, захапистые тети в клубе вашем сидят Цитата irinanisk ( ) пацанов уже просят оставить на продолжение рода Нелогично получается, кошек нет, а оставлять собираются котов. Тогда уж именно кошку надо в разведение оставить, ибо одни коты поголовье точно не увеличат )))
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:51 | Сообщение # 537
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата irinanisk ( ) У нас радость! Пополнение в рядах тайцев! Поздравляю с первенцами.... Каспер стал папочкой, это прекрасно. Цитата irinanisk ( ) А про родословные узнаем позже, у Каспера нет разводной оценки. Не совсем понимаю при чем здесь разводная оценка. У кота есть родословная, он не с улицы пришел, Каспер породный кот, так каким образом у котят не должно быть родословной. Это фактически паспорт родителей и соответственно котят.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:52 | Сообщение # 538
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
BABULETZ, спасибо!Котолюб_с_рожденья, спасибо!beautynight, спасибо! Будем расти и крепнуть! Цитата BABULETZ ( ) Нелогично получается, кошек нет, а оставлять собираются котов Вот как раз кошки и есть, а котов нехватка. Девченки засиживаются. Цитата beautynight ( ) Не совсем понимаю при чем здесь разводная оценка Оксана, мне так сказали в клубе, что бы у котят были родословные, коту необходимо получить хотя бы одну разводную оценку, т.е. допуск в разведение, а у нас её нет и не получится получить с нашим хвостом. Потом, когда кастрирую Каспера, тогда можно и на выставки- к кастратам нет таких придирок по хвосту. Это мне тоже в клубе пояснили. Но, Иркутский клуб уже заочно сказал что мы в нем состоим, хотя я там не регистрировалась, а только вела переговоры. Не знаю что и думать, все для меня так запутанно. Я полагаюсь на хозяйку кошки, она в Иркутске живет, состоит в клубе, участвовала в выставках, хотя в этом деле тоже чего-то не понимает. Как то мутно все с этими клубами, сейчас мы радуемся потомству.Цитата beautynight ( ) Каспер породный кот, Несомненно, когда в клубе увидели родословную Каспера, начали говорить что мы там состоим уже. Вы меня научите, что нужно сказать в клубе, чтобы кроме метрик у котят и родословная была и актировку они прошли. Кошка-мама породистая, титулованная. Мы же новички в этом деле.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:11 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
irinanisk, Как у вас дела? Как малыши и новоиспеченный папочка?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
irinanisk | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 06:43 | Сообщение # 540
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Растем по-немногу, глазки уже открыли, кушаем хорошо.
Вот у меня такое ощущение, что котятки все на папу похожи, по окрасу все блюшки, и на мордашки-папины детки.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Воскресенье, 07.09.2014, 06:45
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|