Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
Котолюб_с_рожденьяДата: Четверг, 25.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2446
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
Цитата Lis-Lorena ()
Как же мы рады новым
И я рада, что вы рады! И мне приятно, что вам приятно 

Наша темка

ZabotinaДата: Четверг, 25.09.2014, 23:04 | Сообщение # 2447
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)

Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.

Награды/подарки: 46
Наташ, какие они хорошенькие а глазенки-то какие

Добро пожаловать!

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 26.09.2014, 00:23 | Сообщение # 2448
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Zabotina ()
глазенки-то какие
Да, Кота в сапогах из "Шрека" мастерски копирует  blink

Наша темка

9Kristina9Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:45 | Сообщение # 2449
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик

Награды/подарки: 13
Цитата Котолюб_с_рожденья ()
Поэтому по мне абиссинцы лучше ориенталов и прочих экстремальных "худышек"
Я вообще считаю, что та порода кошек, в которую особо не вмешивались люди, она самая лучшая, т.к. кошки РАЗВИВАЛИСЬ САМИ естественным путем, а значит совершенствовались в своем развитии. И будут со временем дальше совершенствоваться. Взять тех же Сиамов - люди сами вывели эту породу, а интелектуальные они только благодаря тайским генам, а по сути - голова меньше (не знаю зачем люди уменьшили им череп), а значит и мозгов меньше, кости более тонкие и удлиненные, а значит и более подвержены переломам. Вообще я всех кошек люблю и разных пород, но из тех, про которых я читала  - Тайцы и Абиссинцы лучшие для меня.

Тайцы-моя любовь

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 26.09.2014, 21:01 | Сообщение # 2450
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата 9Kristina9 ()
та порода кошек, в которую особо не вмешивались люди, она самая лучшая, т.к. кошки РАЗВИВАЛИСЬ САМИ естественным путем
Кристина, вот в том, что самые крепкие животные при естественном отборе, я полностью согласна. Выживает всегда сильнейший  yes У меня был кот Вильям (Вилли) почти "с улицы" (мать жила на проходной в институте Семашко, а отец (её постоянный партнёр) был вообще ничей и уличный кот) и могу сказать, что по силе воле, мозгам и осторожности он не знал себе равных среди всех, с кем я сталкивалась.
Но боюсь, что нынешние абиссинцы все же не обошлись без вмешательства человека, ведь во время войны они почти пропали, а потом были восстановлены.

Цитата 9Kristina9 ()
не знаю зачем люди уменьшили им череп
Да, Вы верно подметили: голова у них теперь меньше ушей (поэтому уши кажутся огромными как у Чебурашки).
Цитата 9Kristina9 ()
Тайцы и Абиссинцы лучшие для меня
а мне еще несколько нравятся  smile

Наша темка

9Kristina9Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:25 | Сообщение # 2451
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Но боюсь, что нынешние абиссинцы все же не обошлись без вмешательства человека
Даже не знаю, что и сказать huh

голова у них теперь меньше ушей
Представте, если человека так изменить, какой ужас получится - маленький череп и большие уши + тонкие длинные кости на ногах и руках biggrin

а мне еще несколько нравятся

а я мало про кого читала shy

Тайцы-моя любовь

GrandmacatДата: Суббота, 27.09.2014, 00:18 | Сообщение # 2452
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Абиссинцы очень симпатичные! Видела их на выставке у нас. Кошек всех обожаю. После форума - просто всех люблю и трудно выделяю особенных. Но абиссинцы очень красивы. А когда вижу "черепашек" - просто балдею! Их, оказывается, так много , просто диких, на улице! Так жалко всех...

А это! Разве не чудо? Трехшерстная, а так кого-то порадует!

Все о моих Симочке и Сержанте.

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:56 | Сообщение # 2453
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата 9Kristina9 ()
Представте, если человека так изменить
Да уж! А над безправными животными все можно вытворять  cry Даже манчкинов сотворить с короткими неспособными на прыжки лапами  sad
Цитата Grandmacat ()
А когда вижу "черепашек" - просто балдею! Их, оказывается, так много , просто диких, на улице! Так жалко всех...

Цитата Grandmacat ()
А это! Разве не чудо? Трехшерстная, а так кого-то порадует!
А эта брошенная черепашка очень на персиянку смахивает...

Наша темка

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:32 | Сообщение # 2454
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

о котах, выставках и немного об абиссинцах

Наша темка

9Kristina9Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2455
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Наталья, интересный ролик. Столько всех красивых и пушистых, да еще и котята. Кот Лукас интересного окраса. Так посмотришь на абиссинцев - такие суетные непоседы, все им надо, и все интересно. У вас Майкл такой же суетной?

Тайцы-моя любовь

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 30.09.2014, 10:58 | Сообщение # 2456
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата 9Kristina9 ()
У вас Майкл такой же суетной?
Мой постарше на 5 лет, чем любой из там представленных. Но - да, очень деятельный, подвижный, спортивный, любопытный и умеющий себя занять кот. Обожает салочки, но кругов 10 с гиканьем наматает, прежде чем Джеральд снизойдет внять его призывам и полкруга за ним пробежать. Очень польщен, если я с ним побегаю. Испытывает дикий восторг, если я на него из засады выскочу: делает вид, что испуган, на метр подпрыгивает и улепетывает, а потом снова медленно приближается к "засадному" месту и кончик поднятого хвоста от предвкушения подрагивает     Когда мы с ним бегаем, он дает фору и бежит со скоростью трехлапой черепахи. Если во время гонок прячется под ванную и ему сказать, что это не честно, тут же выходит и в этот день больше под нее не прячется. И вообще, если бы я могла прыгать как он из кухни в окно на балкон мы бы с ним так по кругу и бегали.
Иногда спит на коленях, но предпочитает на плечах. Так что когда я сижу, Джеральд или за пазуху хоронится или на коленях сворачивается, а Майкл на плечи вскакивает и в уши что-то ласковое мурлычет и или очки стаскивает или серьгами играет (а иногда как мартышка в волосах что-то вынюхивает и мокрым носом их "против шерсти" ерошит) - все очень щекотно. А потом ложится на плечи и чутко спит до первого случая: или мушка где-то пролетит или что-то упадет или где-то что-то брякнет или заскрепит половица - он тут же из положения лежа пикирует на три метра и уносится прочь.
Бегать под простыней при застилке - это вообще любимая игра: пока опускается простыня он откуда ни возьмись с каким-то мурком под нее ныряет и застывает стоя. А потом надо в полуметре от него пальцами по простыне пошуршать и привидение в это место кидается и обеими ладошками с растопыренными пальчиками твою руку ловит, но никогда когти не выпускает (даже в пылу азарта), именно как человек пальцами твой палец захватывает. Нам нравится, я раз пять простыню стелю   
А Джеральд уже под разстеленное постельное белье украдкой заберется и замрет там. Полагается бегать по квартире и испуганно спрашивать: "Где же наш Джерочка?", "Не видел ли кто кота?", "Не пропал ли он?", а он будет лежать не шелохнувшись и радоваться. И не выдаст себя ни за что пока сама его не "найдешь". А вот если не заметить, что он "начал играть в прятки" или долго задержаться в другой комнате, на кухне или мало ли где, то он из под одеяла начинает реветь (но тоже сам не шелохнется). Как только входишь замолкает и предвкушает  icecream Нет худшей обиды Джерке, чем найти его сразу  angry Вырывается и уходит дергая хвостом. А вот если минут пять побегать и поискать, обнаруженный кот щурит, мурлычет и благодарно лизнет руку.

Наша темка

9Kristina9Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:18 | Сообщение # 2457
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Испытывает дикий восторг, если я на него из засады выскочу: делает вид, что испуган, на метр подпрыгивает и улепетывает, а потом снова медленно приближается к "засадному" месту и кончик поднятого хвоста от предвкушения подрагивает
  lol Представила эту картину.

Так что когда я сижу, Джеральд или за пазуху хоронится или на коленях сворачивается, а Майкл на плечи вскакивает
Прикольно котами обложиться smile

Полагается бегать по квартире и испуганно спрашивать: "Где же наш Джерочка?", "Не видел ли кто кота?", "Не пропал ли он?", а он будет лежать не шелохнувшись и радоваться.
Интелектульные игры biggrin

Весело у вас. В 2 раза больше радости и позитива, чем у меня. Завидую белой завистью smile

Тайцы-моя любовь

Котолюб_с_рожденьяДата: Вторник, 30.09.2014, 11:50 | Сообщение # 2458
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата 9Kristina9 ()
Весело у вас.
Ага! Вот, если терпения хватит (длиннющий фильм, "проматывать" некоторые места можно) про абиссинцев и сомали.

Наша темка

9Kristina9Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:06 | Сообщение # 2459
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Обязательно посмотрю на досуге. Что-что, а про кошек я все смотрю с удовольствием yes

Тайцы-моя любовь

ПлодожоркаДата: Среда, 01.10.2014, 01:01 | Сообщение # 2460
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2014)

Мои тайчики: Флинт

Награды/подарки: 4
Котолюб_с_рожденья, осилила половину фильма. Сейчас пойду вторую половину смотреть. Невероятно очаровательные кошки. всерьез задумываюсь о таком же "брате" для Флинта.

<a id="timeline1230147" href="http://flines.ru/"> линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1230147.js"></script>

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Услуги агентства недвижим... 29.11.2024 19:10
Инвестиции в стартап 29.11.2024 16:40
Ищем дом для пожилых люде... 29.11.2024 13:14
Водопроводная труба 29.11.2024 12:10
Нужна капельница на дом о... 29.11.2024 00:27
Музыка для души 29.11.2024 00:14
Ветеринар Дмитрий Лехмус ... 29.11.2024 00:14
ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА В СУРГУТE 29.11.2024 00:13
Нужен дом престарелых в В... 28.11.2024 23:45
Где купить в подарок дома... 28.11.2024 12:47
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP