Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Плодожорка | Дата: Среда, 01.10.2014, 01:14 | Сообщение # 2461
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2014)
Мои тайчики: Флинт
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
9Kristina9, +1! Согласна на 100%, что искусственно выведенные породы - бедолаги. Я все на собачек смотрю маленьких, у которых прямо на мордах написано: "Зачем меня такого ВЫВЕЛИ? Я дрожу, мерзну, мне страшно, я злой и неприспособленный к жизни." То же самое с кошками. Дворовые живут дольше и счастливее. Зачем эти все эксперименты над живыми существами - я не знаю. Выражу сейчас своё ИМХО: новые сиамы - страшные, вот хоть убейте. Угловатые, непропорциональные. Можете кидать камни, мнение не изменю =))
<a id="timeline1230147" href="http://flines.ru/"> линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1230147.js"></script>
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:32 | Сообщение # 2462
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Плодожорка ( ) Я дрожу, мерзну, мне страшно, я злой и неприспособленный к жизни. Вот все в точку. Мало того, что они никчемные, так еще и бесят, потому что тупые и свою тупость направляют на прохожих людей - кидаются и лают так громко, аж кажется, что перепонки лопнут. При чем лают только когда хозяин рядом. И ведь эти собаки понимают в своей жизни только одно - хозяин моя защита, что хочу, то и делаю. Хотя собака предназначена для охраны человека, а не наоборот. У нас как-то была бабка-соседка с такой собакой. У нас с мужем мечта была - замочить эту собаку. Выходишь из квартиры с хорошим настроением и эта тупая мелочь внезапно как начинает лаять на весь подъезд, от звука внезапно пугаешься, а потом идешь злой с испорченным настроением. И хозяевам пофиг, это же типа, маленькая хорошенькая собачка, ну подумаешь полаяла. Вот зачем они нужны? Я не понимаю. Они не охраняют и даже сколько раз слышала, что дома на тряпочку в туалет ходят, а потом эту тряпочку надо по несколько раз в день стирать. Не проще ли завести кота. Вот это я выговорилась Цитата Плодожорка ( ) Выражу сейчас своё ИМХО: новые сиамы - страшные, вот хоть убейте. А я кошек всех люблю. Но сиама бы заводить не стала. Уж какие-то они и правда непропорциональные и нескладные что ли. Смешные, но красавцами не назовешь. Лучше любоваться на тайчика и радоваться ему каждый день
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Плодожорка | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2463
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2014)
Мои тайчики: Флинт
Награды/подарки: 4
|
9Kristina9, у меня дочка живет у свекрови, под Москвой. И у нее в сарае живет волк. Настоящий. Подобрали его в лесу, щенком. И я сравниваю его и этих шавок недоразвитых. У нас на этаж выше живет той-терьер. Бесит! В лифте набрасывается, рычит, штаны рвет. Хочется ударить, но умом понимаешь, что ОНО не виновато. Оно такое родилось. И вот просто сравниваю волка моей дочки, благородного, умного, верного, преданного и вот эту штуку... ну зачем? =) Цитата 9Kristina9 ( ) А я кошек всех люблю У меня муж тоже говорит. что не бывает страшных кошек. А я вот так не могу. Ну не нравятся они мне. Кот должен быть таким, по моему мнению, как наши: мягким, круглым =)))
<a id="timeline1230147" href="http://flines.ru/"> линейки на рабочий стол</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1230147.js"></script>
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:50 | Сообщение # 2464
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Лучше сменить тактику: вернуться к миске и глядя хозяйке в глаза сделать так: Даже глаза немного косые стали:) Такая мордочка Замечательные фоточки))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:17 | Сообщение # 2465
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата yzrrfdfq ( ) Даже глаза немного косые стали:) Не, не косые, просто сфокусированы на близком предмете (фотообъективе), который практически ему в нос упёрся Цитата yzrrfdfq ( ) Замечательные фоточки)) Спасибо за приятное преувеличение (по-правде - смазанные как всегда) Цитата Плодожорка ( ) сравниваю волка моей дочки, благородного, умного, верного, преданного и вот эту штуку... ну зачем? =) Да, собак селекция затронула сильнее, чем кошек: чи-хуа-хуа и датский дог Чаще маленьких заводят тогда, когда места в квартире для большой нет (или гулять по 3 часа в день некогда или неохота). У меня была собака среднего размера (примерно с колли) и я с многими собачниками знакома. Кстати, мелюзга тоже своим преданна и если решит, что на хозяйку посягнули, тяпнет скорее, чем дог
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Плодожорка ( ) И вот просто сравниваю волка моей дочки, благородного, умного, верного, преданного и вот эту штуку... ну зачем? =) У моего деда в деревне есть пес - Рекс. Он сибирская лайка, на волка похож. До чего же он умный и ласковый, но к чужим агресивен, но он никого ни разу не кусал, только делал вид, что нападет, пугал. У меня с ним дед на охоту ходит и вообще везде берет. Он тут одну фишку придумал - у него была невеста, но по другую сторону забора приходила в гости, с той стороны огород. Рекс закапывал ей косточки в огороде, а она потом раскапывала и ела. Я думаю такие породы собак когда-то волками были, до того, как их люди приручили. Такие животные сами развивались, люди к ним не вмешивались, поэтому и такой результат их интелекта. Если Наталья позволит, то могу пару фоточек с ним выложить.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:14 | Сообщение # 2467
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) смазанные как всегда это не страшно, главное что котейки на них замечательные
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:09 | Сообщение # 2468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Если Наталья позволит ок!
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:16 | Сообщение # 2469
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Рекс летом, после линьки
К зиме наростил шерсть и воротник
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:24 | Сообщение # 2470
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Рекс Хорош! Сразу видно умный пес!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:50 | Сообщение # 2471
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
yzrrfdfq, что-есть, то есть. Спасибо за комплимент
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:55 | Сообщение # 2472
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) была невеста, но по другую сторону забора приходила в гости, с той стороны огород. Рекс закапывал ей косточки в огороде, а она потом раскапывала и ела. Да, от жены заначку фиг спрячешь Цитата 9Kristina9 ( ) Рекс Хорошее доброе "лицо собачьей национальности"! Такие глаза преданные!
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:16 | Сообщение # 2473
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да, от жены заначку фиг спрячешь У Рекса еды хватает. Он специально для невесты прятал.
Посмотрела я видео про Абессинцев. Мне понравился первый вид. И правда как статуэтки египетские. У этих кошек в глазах больше загадки, чем у других пород. Может разрез глаз такой или окрас вокруг глаз (глаза подведены). Вообще галаза как у инопланетян. Еще очень величественный взгляд. Красивые очень кошки. На видео лучше чем на фото видна их красота и шерсть. Мое мнение, что эта порода произошла из Египта, все-таки многие факты сходятся.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:27 | Сообщение # 2474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) глаза как у инопланетян. Да, есть такое ощущение, глаза на всё лицо. И вообще, Майкл как не от мира сего и если бы не его более чем здоровый аппетит, можно было бы подумать, что он прилетел с другой планеты, потерял свой корабль и карту и остался на нашей планете, чтобы попрыгать по шкафам в московской квартире:) Цитата 9Kristina9 ( ) Мое мнение, что эта порода произошла из Египта, все-таки многие факты сходятся. А в одной из египетских пирамид и был портал в другие вселенные (как в "Пятом элементе") Почему бы и нет? Иногда он кажется таким самодостаточным и независимым, но когда приходишь домой, он всегда встречает на табуретке у двери и не уйдет, пока не услышит "Привет!" и не дождется касания руки. Цитата 9Kristina9 ( ) первый вид. Гладкошерстные? Не сомали? У меня никогда не было длинношерстных котов (собака была), поэтому мне сложно судить. Но с детства восхищалась именно Багирой и её рельефными мускулами под гладкой шерстью.
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:01 | Сообщение # 2475
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Гладкошерстные? Не сомали? Да, гладкошерстные. Шерсть прям как шелковая, блестящая и цвет очень красивый.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|