Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:43 | Сообщение # 526
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) творческий процесс автора скоро прекратится на месяц, так как годовой отнимет у него всю творческую энергию и все время. Какой он коварный, этот годовой
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:53 | Сообщение # 527
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Aine) Молниеносная Почта России стеклотару не принимает Тада ждите в гости
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Цея | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:30 | Сообщение # 528
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Всех с наступающими праздниками! Всего только самого хорошего в наступающем году!
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:50 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Aine) Вот так понравится? УЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо, Анечка, и тебе и Тасе за такую страничку
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:59 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Какой он коварный, этот годовой Не то слово! Тяжел, напряжен, велик и неотступен Цея, помощь с удовольствием принимаем, но против использования в названии будущей книжки слова "шедевры" категорически возражаю Вот и первое задание: придумать подходящее название к нашим рассказикам Цитата (Цея) Всех с наступающими праздниками! Всего только самого хорошего в наступающем году! Спасибо! Присоединяюсь к таким прекрасным поздравлениям и желаю всем исполнения самых смелых мечт, загаданных в новогоднюю ночь!
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:11 | Сообщение # 531
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Добро пожаловать!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:30 | Сообщение # 532
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:57 | Сообщение # 533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Тимур III женится
Тимка рано начал интересоваться противоположным полом. А заметили мы это так. Как-то на совместной прогулке обратили внимание на то, что котенок рассеян и плохо соблюдает команду "К ноге": отстает, отвлекается, внимание явно рассеяно. Стояло прекрасное летнее утро выходного дня, на улице практически никого, только птички поют и солнышко мягко золотит листочки деревьев. А шли мы к речке Сетуньке погулять по берегу, покидать уткам хлеба. Да видно, не судьба! Успели только за угол дома завернуть постоянно одергивая нашего подросшего котенка. А за углом увидели какую-то взрослую кошку, сидящую посреди тротуара и увлеченную утренним туалетом: неторопливым и тщательным вылизыванием своей шубки. Не заметив в этой картине хоть что-то примечательного, мы прошли было мимо, но увидев реакцию Тимура, вынуждены были остановиться и наблюдать произошедшие с ним в одночасье разительные перемены.
Наша темка
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:17 | Сообщение # 534
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
|
Наташа, С Новым годом! С новым счастьем!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:25 | Сообщение # 535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ничем для нас не примечательный вид умывающейся кошки произвел на него в это утро неожиданное впечатление. Он, в три раза меньше её, вдруг распушился до вида енотовидной собаки, видно стараясь прибавить себе лет и совершил несколько высоких прыжков на месте. Кошка эскапады не заметила и свое занятие ни на миг не прервала. Тимур громко муркнул и проскакал в полуметре от кошки взад-вперед в том же енотном образе с горбатой спиной и согнутым ручкой хвостом. Кошка отвернулась от него, принявшись за вылизывания спинки. Тимур обошел кошку, остановился перед ее мордочкой, издал еще один "мур-р" погромче и сел перед ней опустив шерстку. Кошка уже выливывала низ спинки около основания хвоста. Несколько призывных глубоких "мр-р-мя!" со стороны почитателя и ерзанья на месте. Кошка остановилась на минуту и призадумалась. Тимур осторожно подался к ней не сходя с места и не дыша ("Заметила?"). Кошка возобновила вылизывание спинки с другой стороны. Тимур обескуражен и разочарован. После минутного раздумья вдруг падает на бок и начинает извиваться перед ней в пыли, прижав лапки к телу и переворачиваясь с боку на бок (точ-в-точь как зеленая гусеница капусницы на раскрытой ладони). Кошка переступила на месте, вытянула заднюю лапку вверх пистолетиком и принялась за нее. Тимур перекатился на спину, показав ей живот и доказав этим свои верноподданческие чувства, все также извиваясь гусеницей подполз к кошке поближе. Когда расстояние между ними сократилось почти до 10 см, кошка поднялась, потянулась и медленно с достоинством пошла прочь. Наш кот отверженный кот остался на спине в пыли одновременно с глупым и несчастным выражением "почему?" на мордочке. Прогулка его больше не интересовала, пришлось утешать его и нести домой.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:28 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ulitta, Zabotina, Lis-Lorena, Цея, СПАСИБО! И ВАС С НАСТУПИВШИМ 2013! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:33 | Сообщение # 537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Прогулка его больше не интересовала, пришлось утешать его и нести домой. Ну дает малышня, вкусняшками утешали?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:38 | Сообщение # 538
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Прогулка его больше не интересовала, пришлось утешать его и нести домой. Бедный малыш-подросток! Кошка не увидела в нём "мужчину своей мечты".
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:48 | Сообщение # 539
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Видно первый неудачный опыт не прошел даром. Не знаю, сколько неудачных попыток было у него еще, но вскоре после того, как мы справили его первый день рождения, счастье ему улыбнулось. Как-то вечером, возвращаясь с работы, я еще издалека увидела (окрас тому способствовал) под деревом Мурзу и почти сразу после этого услышала крик о помощи своего кота. Подойдя поближе заметила, что в этот раз урожай Мурзы был побогаче: рядом с гладким Тимуром на соседней ветке сидела маленькая, но чрезвычайно пушистая кошечка с испуганными совершенно круглыми желтыми глазами. При моем приближении Мурза недовольно ретировался, но Тимур не спустился как обычно мне на плечо, а остался на ветке громко мурлыча и терясь щеками о ствол. (простите, зовут за стол продолжу попозже)
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:07 | Сообщение # 540
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Котолюб_с_рожденья, вот какой прилив творчества вызывает правильная отмечаловка Нового года! С Наступившим 2013!
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|