Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
jna1110 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:39 | Сообщение # 691
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ribka) Сайт заставил меня даже серьёзно увлечься фотоделом Ничего себе!Ирина,у Вас так профессионально это получается,я думала,Вы давно увлекаетесь фотографией!Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, это точно! растем, развиваемся, скоро будем вполне себе хакеры Ну да,ещё немножко подучимся!А наши "фостики" нам в этом активно помогут!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Сайт заставил меня даже серьёзно увлечься фотоделом Ну тут можно и поспорить: наверное не так сайт, как Сима с Ясиком? Но то, что у Вас выходят профессиональные кадры - это факт! Хорошо бы и мне подучиться фотографировать, а то у меня в теме фоток явно маловато Фотографирую без вспышки, а солнечных дней (вернее выходных) совсем мало, темные выходят. Вот сегодня весь день серый...
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:01 | Сообщение # 693
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) а то у меня в теме фоток явно маловато Непростительно Таких красотулек и умников надо снимать много-много...И нас радовать Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну тут можно и поспорить: наверное не так сайт, как Сима с Ясиком? Ага Но я когда смотрела других форумчан фотки, стало обидно что я не могу своих любимок во всей красоте показать. Вот засучила рукава и стала изучать. Потом фотик новый купила Цитата (Котолюб_с_рожденья) Фотографирую без вспышки, а солнечных дней (вернее выходных) совсем мало, темные выходят Наташ, у нас тоже темнотища. Я снимаю вечером, включаю весь свет. Даже купила новые лампочки помощнее, на стену светильник взгромоздила. Вобщем всё для любимцев наших
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:14 | Сообщение # 694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Но я когда смотрела других форумчан фотки, стало обидно что я не могу своих любимок во всей красоте показать. Вот засучила рукава и стала изучать. Потом фотик новый купила А-а-а, ну с этой точки зрения, да, наш форум мотивирует взять в руки аппарат и Цитата (ribka) Я снимаю вечером, включаю весь свет. Я тоже, но мой "весь свет" видимо намного темнее Вашего Цитата (ribka) новые лампочки помощнее, на стену светильник рецепт ясен
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:05 | Сообщение # 695
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Котолюб_с_рожденья, ава новая - клёвая! Мир дружба жвачка - прямо
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Grandmacat) Бабушка, ну за что ты так любишь эту кошку, от нее только шерсть, она писает и какает, да еще орет. Объясняю, что шерсти от нее почти нет,а всего остального и от всех . Как внучка у нас появляется - кошка прячется. Она чувствует кто ее любит, а кто не очень. О, почему-то эта история напомнила мне соседкину. На нашем этаже в соседней квартире живет пожилая семейная пара. Как-то держали они черно-белую не породистую, но очень элегантную и чистоплотную кошку Муську (старшая дочь принесла ее котенком). Как-то раз приехала к родителям в гости младшая дочь с мужем, не балующая родителей частыми посещениями (хорошо, если 2-3 раза в год по праздникам заедет). А муж этой дочери как на грех оказался котопротивником, брезговал он ими и считал, что бесполезные они неопрятные и вонючие везде гадящие скотины. Кошка выслушала это мнение, ничего не сказала, но когда зять с дочерью стали откланиваться и переобуваться прощаться с ними не пришла. И тут выяснилось, что Муська отомстила недоброжелателю единственным возможным способом: оправдала его надежды, справив малую нужду в один из его модных штиблетов. Крику и суеты было много: ботинок мыли с хозяйственным мылом, сушили феном, опрыскивали французскими духами. Все тщетно! Зять ушел обиженный, распространяя сложный букет ароматов с преобладанием муськиных "духов". В следующий раз (через год) в день рождения соседки дочь с зятем и внуками снова пожаловали в "нехорошую квартиру". Зять поискав глазами кошку и обнаружив ее в дверях одной из комнат насупился и перевернул только что снятые ботинки подошвами вверх. Но мнение о кошках не переменил и может статься и нападдал кошке по дороге в память о былых обидах. Пришла пора прощаться. Зять злорадно натянул на ноги сухие ботинки и потянулся за сумкой. Но что это? Молния на сумке застегнута не до конца, а на дне что-то плещется horror В этот раз мыли и сушили не только сумку, но и все содержимое... Зять ушел, хлопнув дверью и толком не попрощавшись... На следующий год младшая дочь заявила, чтобы их на торжества не ждали, так как её муж заявил, что пока тёща с тестем не воспитают кошку, ноги его в их доме не будет. На что соседка ответила дочери, что вряд ли она сумеет правильно воспитать кошку, если и дочь-то правильно воспитать не сумела... Вот такая история.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:26 | Сообщение # 697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Mel, да, Ян, встретим весну с новым аватаром Почти целый день моросит дождик. Зима, однако!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:04 | Сообщение # 698
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Mel) ава новая - клёвая! Мир дружба жвачка - прямо А енто любимая фотка кошей у Наташи, ежели я не ошибаюсь
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:06 | Сообщение # 699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) ежели я не ошибаюсь Не ошибаешься, Ань! Так и есть
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:07 | Сообщение # 700
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Как же и мне нравится новая аватарка - настоящие друганы! friends
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 10.02.2013, 21:08
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:12 | Сообщение # 701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Lis-Lorena) Как же и мне нравится новая аватарка И как же я рада, что вы так рады, тому, что и мне приятно
Наша темка
|
|
| |
Цея | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:08 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Наташенька, аватарка новая у вас, я сначала растерялась даже, не узнала))) Богатыми будете))) Такая идиллия)
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:38 | Сообщение # 703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Цея) не узнала))) Богатыми будете))) Да, уже весь день монетками бренчу Спасибо всем за добрые приметы
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:35 | Сообщение # 704
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) О, почему-то эта история напомнила мне соседкину Наталья,посмеялась я над историей...))))) но про дочь соседки,..опечалила,что дочь такая....((
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:50 | Сообщение # 705
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) Наталья,посмеялась я над историей...))))) но про дочь соседки,..опечалила,что дочь такая....(( Да, история смешная, так как повествует о том, что взрослый сильный мужчина опустился до того, чтобы враждовать с "тварью бессловесной" (да еще был ею побежден). Ну а то, что дочь считает возможным не ездить к родителям "пока кошку не перевоспитают" и в самом деле свидетельствует о её, дочери, недостаточном воспитании
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|