Котолюб_с_рожденья, спасибо, Вам огромное, Наташа, за вашу помощь! Теперь моя темка обогатилась моими сообщениями, что были написаны до создания моей темки и теперь все мои гости поймут , что к чему. Так , как все ,кто вышел на нас тогда, успели нас узнать и проникнуться нашей историей. Хочется сказать отдельное спасибо Модератору, что помог все это осуществить. И Наташа, Вам, за то, что настояли на том, чтобы я создала свою темку. Может я и поспешила создать темку,но я обрела столько друзей, не побоюсь этого слова, так как друзья-это , ну вы сами знаете кто такие друзья. Определения этому слову точного нет. Но - это, прежде всего,для меня лично,единомышленники и добрые люди, которые СЛЫШАТ ТЕБЯ и понимают и даже помогут, если тебе это будет необходимо. Пусть виртуально, но и это для меня, лично, сейчас очень важно и ценно. Спасибо всем , кто нас услышал и кому мы понравились с нашими кошариками. Просим всех к нам в гости в нашу темку! Будем рады пообщаться со всеми, кто нас навестит! Все о моих Симочке и Сержанте.
О, спаибо, чудесно! После сытного ужина разлеглись коты на диване, а собачка выпив стакан кефира (вечером она только кефир/ряженку/простоквашу пьет), спит без задних ног в кресле
Цитата (Grandmacat)
спасибо, Вам огромное, Наташа, за вашу помощь! Теперь моя темка обогатилась моими сообщениями
Не за что! Спасибо Виктору за виртуозную вставку
Цитата (Grandmacat)
Может я и поспешила создать темку,
Ну что Вы! Чего же еще ждать? Я, например, начала писать именно с создания своей темки
Цитата (Grandmacat)
Просим всех к нам в гости в нашу темку!
Спасибо! Нас и просить специально не надо: мы уже там и во всю пишем Наша темка
Котолюб_с_рожденья, Вы на меня обиделись, чувствую какое-то напряжение. Или я слишком навязчива? Извините меня. Вы сами хотели, чтобы я вышла в свою темку. И начала общаться от себя,что называется... Процесс пошел. У Вас все нормально? Наверное здесь не принято быть такими навязчивыми, но я через Вас всем азам научилась... Вы мне очень помогли. Кстати , а это бесплатная процедура? Я никому не должна? Простите за бестактность. Еще раз спасибо. Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, спокойствие, только спокойствие! не вижу причин для паники
Просто люди, помимо деятельного участия в нашем чудесном форуме, вынуждены отвлекаться иногда и на такие второстепенные дела, как работа, дом, магазины, гости и другие мелкие заботы. Вы должны быть готовы даже к тому, что некоторые из нас включают компьютер не каждый день. Поэтому ежедневных сообщений в чьей-то ни было теме никто гарантировать не может. А иногда мы и читаем их, но не пишем, так как перевариваем прочитанное и увиденное, собираемся с силами, набираемся знаний и т.д. и т.п. Так, что, Ольга, прошу Вас отнестись к этому с пониманием
Впереди уикенд, так что счастливых всем выходных Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 16.02.2013, 03:36
В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки! Вчера устроили отличникам пятерачникам (ну и нам, конечно) праздничный стол: им индющачьи грудки сварили, а себе рулет из тонкого лаваша навертели. Вкусно Если, кому-то будет интересно, то слои я запоминаю по слову "ЗРЯ-С": 1-й слой "З" - Зелень (порубленные петрушка с укропом); 2-й слой "Р" - Рыба (банка консервированной сайры, размятой вилкой); 3-й слой "Я" - варёные Яйца, натёртые на тёрке; 4-й слой "С" - Сыр (натёртый на крупной тёрке, лучше твёрдых сортов). Разумеется, каждый из 4-х слоёв лаваша смазывается тончайшим слоем майонеза, весь рулет заворачивается в фольгу и на несколько часов ставится в холодильник. Наша темка