Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:51 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Ki-Sana, Alesia, Lis-Lorena, Zabotina, viktoria-korobkova, девочки! Джеральд просил передать вам большое спасибо за поздравления и посокрушался, что не может передать вам по кусочку именинного "ЗРЯ-С" - рулета! А мы сегодня ездили на ежегодную прививку, да не очень удачно. В той клинике, где обычно прививаемся, и на прививки здоровым и на приёме больных была всего один ветеринар, очередь в четыре котособаки совсем не двигалась (впередизанявшие сказали, что на прививку берут по 1 морде в 30-40 минут), да ещё через 22 минуты намечался часовой обеденный перерыв. Так что мы не стали ждать и под тихое майклово завывание поехали в другую клинику "МОВЕТ". Ну, а там приём ведут вдвоём и без обеда. Правда перед нами одну кошечку стерилизовали (узнали, что цена 3500=, но три дня в неделю хозяевам-льготникам дают 50% скидку), а вторую просто прививали (комплексная прививка 700 руб.). Майкл услышав чужой собачий лай плакать перестал (притаился), а Джер залез за пазуху. Еле-ели выковарили их в кабинете для прививки: Джеральд, увидев шприц сделал круглые глаза и попытался втиснуться во внутренний карман куртки Вообщем, стрессанули мы сегодня: три часа мотаний даром не прошли. Зато на обратном пути в маршрутке в одном купе подобрались все кошатники и 15 минут до дома обменивались кошачьими историями. Напротив меня пожилой джентльмен похвастался 13-летней кошкой Муськой (окрас черно-белая маркиза, продемонстрирован на экране телефона), подаренной ему котенком космонавткой Савицкой. Сообщил, что умнее кошки нет ("представляете, слова все понимает"), а на даче она с успехом заменяет сторожевую собаку ("на чужих с забора рычит и пикирует"). Дама напротив, пытаясь рассмотреть Майкла в щелочку переноски, спросила, сколько у нас котов и, услышав, что "всего" два, вздохнула и печально поведала, что у неё теперь целых 4: была одна персидская кошка-императрица (не знаю, то ли кличка, то ли сущность), а потом попросили знакомые от неё котят, да не взяли ("ну, что делать, теперь на 3 кошки больше, не выкидывать же!"), но, кто к ним приходит, тот не может поверить, что у них полна квартира кошек, потому что "все до единого ходят только в лоточки". Вот такие дорожные разговоры помогли нам успокоиться (Майкл даже плакать перестал) и быстрее доехать до дома
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 17.02.2013, 19:13
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Mel, СПАСИБО, дорогая! Вот они, пятилетние (= 36 по человечьему летоисчислению) именинники: МАЙКЛ
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:03 | Сообщение # 738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
ДЖЕРАЛЬД
К сожалению, все фото статичные, так как фотограф я неумелый
Наша темка
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:10 | Сообщение # 739
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) МАЙКЛ Мой любимый мужчина фыыыыкарный!!!!!!!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) К сожалению, все фото статичные, так как фотограф я неумелый Отличные!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:18 | Сообщение # 740
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mel) Мой любимый мужчина фыыыыкарный!!!!!!! Спасибо! Ему очень приятно Цитата (Mel) Отличные!!!!! Ой ли? Ну, что уж есть (даже тут умудрилась кучу смазанных нащелкать)
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:21 | Сообщение # 741
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот они, пятилетние (= 36 по человечьему летоисчислению) именинники: Ух, красавцы! Молодющие, красивущие!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:23 | Сообщение # 742
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Lis-Lorena) Молодющие, красивущие!!! ... и уже привитущиие СПАСИБО!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение # 743
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В пятницу Джеральд сравнялся годами с Майклом, теперь оба они снова однолетки-пятилетки Поздравляшки твоим мальчишкам от нас с Тасей
Цитата (Котолюб_с_рожденья) а себе рулет из тонкого лаваша навертели. Вкусн Можно такую нямку делать еще с брынзой, грецкими орехами и зеленью.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:17 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Aine, Спасибо от ребят за розовый сюрприз Цитата (Aine) Можно такую нямку делать еще с брынзой, грецкими орехами и зеленью. Да, наверное тоже вкусно Здорово, что стали продавать тонкий листовой лаваш: такое поле для вкусных фантазий
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:22 | Сообщение # 745
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ай! Как же мы пропустили День рождения Джеральда?!!!! Спешим исправиться. Джеральд, с Днём рождения тебя, дорогой! Живи долго и счастливо! Много вкусняшек, весёлых игр и развлечений!
Сима с Ясиком тут толкаются, хотят тоже тебя поздравить. -Джерка, друг! С Днюхой тебя! Весёлой жизни и новых приключений!
Ура! Нам "отличников" показывают. Джеральд совсем не выглядит на свои 5 лет. Эти распахнутые глаза излучают юношескую энергию и задор А Майкл очень ответственно подошёл к фотосессии, добросовестно пытается изобразить серьёзного и грозного царя зверей Хороши ребятки, слов нет. И нечего скромничать Цитата (Котолюб_с_рожденья) К сожалению, все фото статичные, так как фотограф я неумелый
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:35 | Сообщение # 746
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, что уж есть (даже тут умудрилась кучу смазанных нащелкать) Главное не фото, а котяврики сами
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, наверное тоже вкусно Цитата (Котолюб_с_рожденья) Здорово, что стали продавать тонкий листовой лаваш: такое поле для вкусных фантазий Вкусно, сытно и быстро
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:44 | Сообщение # 747
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) МАЙКЛ
Цитата (Котолюб_с_рожденья) ДЖЕРАЛЬД Красавцы мужчины
Цитата (Aine) Можно такую нямку делать еще с брынзой, грецкими орехами и зеленью. А еще с крабовыми палочками
Добро пожаловать!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 | Сообщение # 748
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Простите, чуть не проспали С Юбилееми Вас! Это одному
Это второму
Если захотят, могут поменяться.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:52 | Сообщение # 749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
ribka, ничего и не опоздали, в самый раз успели, чтобы порадовать и морально поддержать моих измученных дорогой именниников-страдальцев Цитата (ribka) Сима с Ясиком тут толкаются, хотят тоже тебя поздравить Джерка свернулся рядом клубочком и с удовольствием смотрит на них в экран Цитата (ribka) Хороши ребятки, слов нет. Спасибо, нам всем ну очень приятно
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:55 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) Красавцы мужчины Цитата (tatsiana_73) С Юбилееми Вас! Премного благодарны! Цитата (tatsiana_73) Если захотят, могут поменяться. Думаю, тут без вариантов: розочка порадует Джеральда (обожает в цветочных горшках сидеть), а рыбка вечно голодного Майкла
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|