Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Крысяка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:45 | Сообщение # 871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, с весенним праздником и длительными выходными по этому поводу!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:46 | Сообщение # 872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Крысяка, спасибо за такое вкусное поздравление Цитата (Крысяка) и длительными выходными по этому поводу А сейчас самое смешное У меня все разъехались, я одна "на хозяйстве". И я сегодня проспала, проснулась, когда уже по мне коты стали туда-сюда прогуливаться. Смотрю на часы: "Батюшки, уже 7! А в 8 на работу выходить из дома!" Вскочила, что попало на себя натянула (холодно сегодня) и бегом с собакой гулять. Гуляла всего минут 20, не удивилась, что никого кроме французкого бульдога Алтына не встретили, так как проспали ведь свое обычное время прогулки на час, прискакали домой, вымыли лапы, поставили на плиту мясо для кото-собачьего завтрака и кофе с овсянкой для человечьего и вдруг по радио (для тех, кто не спит) говорят, что последний день праздников начинается... В голове сумбур, ведь я два выходных (ну как суббота-воскресенье) отсчитала и на работу тороплюсь. Полезла в интернет и только тогда поняла, что сегодня ТРИТИЙ выходной
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:50 | Сообщение # 873
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) ТРИТИЙ выходной fool Круто! И сколько было выпито вина?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Крысяка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:54 | Сообщение # 874
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В голове сумбур, ведь я два выходных (ну как суббота-воскресенье) отсчитала и на работу тороплюсь. Полезла в интернет и только тогда поняла, что сегодня ТРИТИЙ выходной Гы-гышки-и-и!!! Вот это история! Вот это побудка! Класс!!! Обхохоталась.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:58 | Сообщение # 875
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Как говорит моя сестра :только у русских есть народный праздник, называется - Пятница! Празднуется три дня! Как такое можно забыть ?! Я вас спрашиваю? С праздником вас Котолюб_с_рожденья, Третим днем Пятницы! А кроме шуток , серьезно, я вас тоже не поздравила отдельно с прошедшим праздником ! И всех вам благ!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:02 | Сообщение # 876
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Вот и народ подходит для "допразднования"! Ура!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:03 | Сообщение # 877
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Полезла в интернет и только тогда поняла, что сегодня ТРИТИЙ выходной :lol: Вот до чего доводит трудоголизм! Зато какой сюрприз получился, впереди целый день отдыхааааааа...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Воскресенье, 10.03.2013, 17:58
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:17 | Сообщение # 878
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (ribka) Зато какой сюрприз получился, впереди целый день отдыхааааааа..
Ессс!!! Только я один с котами, а моя половинка на работе.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:39 | Сообщение # 879
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, это по сравнению с тайцами, да? Ну да, мне по сравнению с тайцами все коты теперь необычные . 8 лет совместной жизни все-таки. До сих пор смотрю на Зефа и не понимаю, КАК ЭТО он рыжий и желтоглазый, и ресницы у него почти белые
У Майкла необыкновенно красивый окрас и глазки. Тоже смотрю и думаю, КАК такие коты бывают
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:54 | Сообщение # 880
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Полезла в интернет и только тогда поняла, что сегодня ТРИТИЙ выходной Как мальчик из "Ералаша"... Хорошо, что есть Интернет...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 881
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) И сколько было выпито вина? Цитата (Grandmacat) только у русских есть народный праздник, называется - Пятница! Празднуется три дня! Не, вчера нисколько Честно-честно. А поздно легла, так как смотрела на ноутбуке "Анну Каренину" с Кирой Найтли, чтобы с недавно просмотренной Соловьевской (с Друбич) сравнить. Ну и легла где-то во втором часу Досравнивалась Цитата (ribka) Зато какой сюрприз получился, впереди целый день отдыхааааааа... Ирина, зрите в корень! Именно с этим чувством лишнего выходного я весь день и провела. Красотища-а-а Цитата (Lis-Lorena) Хорошо, что есть Интернет... Ага! У меня компьютер-то всего два года, а так раньше жила без Интернета. Поначалу жаловалась, что это Медведев заставил меня компьютер купить, а он мне на работе надоедает до предела (на работе Интернета нет, а компьютера с лихвой). Ну а теперь, вот в таких случаях как сегодня, вижу от него и пользу. Ну и не было бы у меня нашего любимого сайта, и кошачий наполнитель оптом с доставкой не закажешь, так что да, полезнейшая штука этот Интернет Цитата (MiaMartina) Ну да, мне по сравнению с тайцами все коты теперь необычные Я сразу так и подумала Ну еще две сегодняшние фотки обычного и необычного котов:
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:25 | Сообщение # 882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) смотрела на ноутбуке "Анну Каренину И как? Стоит посмотреть?
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:37 | Сообщение # 883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) Стоит посмотреть? Да, она очень необычно снята: в каком-то ускоренном темпе и по форме (декорациям) смесь театра буффонады с реальными пейзажами. Героям во время разговора просто меняют декорации и они переходят с подмосток в поле и наоборот (помните конец нашего музыкального фильма "Буратино", и это где-то так). По-моему, Найтли вызывает больше сочувствия, чем Друбич, да и по возрасту эти герои ближе к толстовским. Анна вышла замуж в 18, ребенку (Сереже) 8 лет, Левину и аниному брату по 35, Каренин старше жены почти на 20 лет (ему всего 44). Но самая стильная наверное наша старая "Анна" с Самойловой.
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:47 | Сообщение # 884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Котолюб_с_рожденья, думаю стоит посмотреть.)))так описали..))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:54 | Сообщение # 885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Да, и есть повод улыбнуться притче во языцах - американской политкорректности, так как у Левиного старшего брата любовница русская крепостная крестьянка - это мулатка в сарафане и еще где-то мелькнуло сильно смуглое лицо - на балу что ли
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|