Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Grandmacat | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:57 | Сообщение # 901
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
И что?! Он гуляет на морозе?! Я , если Симу выношу к машине , ехать куда-то, там столько ругачек услышу! При том , что она укутана по самый нос. А машина к ее приходу разогрета. Да жаль мне мою кошку , не приучила я ее к прогулкам. Джерик счастливее... Она у нас гуляет зимой на подоконнике, и летом при открытом окошке по подоконнику прогуливается. Все в порядке , сетка на окне есть и никто ее не дерет. Она у нас девушка взрослая и серьезная! Только смотрит вдаль... Да, молодец Джерик!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:01 | Сообщение # 902
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, и есть повод улыбнуться притче во языцах - американской политкорректности, так как у Левиного старшего брата любовница русская крепостная крестьянка - это мулатка в сарафане biggrin и еще где-то мелькнуло сильно смуглое лицо - на балу что ли Отпад!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, она очень необычно снята: в каком-то ускоренном темпе и по форме (декорациям) смесь театра буффонады с реальными пейзажами. Героям во время разговора просто меняют декорации и они переходят с подмосток в поле и наоборот (помните конец нашего музыкального фильма "Буратино", и это где-то так). По-моему, Найтли вызывает больше сочувствия, чем Друбич, да и по возрасту эти герои ближе к толстовским. Анна вышла замуж в 18, ребенку (Сереже) 8 лет, Левину и аниному брату по 35, Каренин старше жены почти на 20 лет (ему всего 44). Но самая стильная наверное наша старая "Анна" с Самойловой. Эх-х-х, жаль в теме посмотревшие не отписываются - "Анна Каренина". Обсуждение книги и экранизаций"
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:03 | Сообщение # 903
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Grandmacat) И что?! Он гуляет на морозе?! Он гуляет круглый год Но исключительно за пазухой или, изредка, на плечах Цитата (Крысяка) Эх-х-х, жаль в теме посмотревшие не отписываются - "Анна Каренина". Обсуждение книги и экранизаций" И здесь бы не отписалась, если бы не пришлось объяснять, почему поздно легла
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:20 | Сообщение # 904
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Сегодня настоял на двукратной прогулке с собакой, ругался, скандалил и цеплялся за одежду до тех пор пока не был с почетом вынесен на морозец Знакомая история,только наша красавишна сама вчера сбежала на улицу,там и заночевала.Едва сегодня отловить удалось да и то только к вечеру.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Таечка, да, я только что из Вашей темы и уже попереживала там за Касю. Слава Богу, Вы ее все-таки нашли и она наверное уже отогравается на печке среди своих названных сестры и братьев
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:31 | Сообщение # 906
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Держите своихъ любимцевъ к себе рядомъ. И Днёмъ и ночью.... И во во всём будет хвала от нихъ к вамъ, и от насъ к нимъ...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:34 | Сообщение # 907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) И Днём и ночью... Только, с взаимного согласия, а то не больно-то и удержишь Но на улице - это точно, только на теле под курткой или на шлеечке "Дети, без сопровождения взрослых не допускаются!"
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Среда, 13.03.2013, 21:36
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:17 | Сообщение # 908
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Только, с взаимного согласия, а то не больно-то и удержишь И то, наверное по одному. Не представляю как можно двоих удержать на руках на улице. Хотя вы меня воодушевили, надо попробовать погулять с кем-то из своих за пазухой. На землю не рискну поставить,у нас там такая грязища
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:39 | Сообщение # 909
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) На землю не рискну поставить,у нас там такая грязища А Джерка ни разу за свою жизнь на землю и не попросился: ему за пазухой теплее и спокойнее. На попадающие на мордочку снежинки смотрит неодобрительно: как только их собирается критическая масса трясет головой, лезет под курткой за спину и не вылезает до конца прогулки. Что уж говорит о сугробах. Да и где в Москве чистого снежка взять?
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:10 | Сообщение # 910
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Да уж наши таечки любят тепло! Я сегодня с Симой к вету ходила. Живем недалеко. Всю дорогу туда недовольствовала. В приемной сидела тише всех, хотя, в общем там все не шумели. Вот обратно шли молча. Да, а укутана была до самого носа. Какое там-гулять зимой! Наше место на батарее!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 911
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Цитата (Крысяка) Эх-х-х, жаль в теме посмотревшие не отписываются Господи, что ж там отписывать-то....Фильм с Самойловой и Лановым еще никто не переплюнул, пардон. Обрыдалась, глядючи на "шедевр" с Кирой Найтли, кто им позволил так уродовать нашу классику
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Джерка ни разу за свою жизнь на землю и не попросился: ему за пазухой теплее и спокойнее. Мы гуляли в переноске с утеплителем , на птичков смотрели и в зоолабазе подарки выбирали.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:25 | Сообщение # 912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Grandmacat) Да уж наши таечки любят тепло! Поэтому - строго за пазухой Цитата (Aine) Мы гуляли в переноске с утеплителем , на птичков смотрели Если бы я его в переноске выгуливала: не токмо птички разлетелись, но и весь дом бы был на ноги поставлен: не любит он переноски, там ему не комильфо, и он громким басом на них жалуется Цитата (Grandmacat) Всю дорогу туда недовольствовала. В приемной сидела тише всех, хотя, в общем там все не шумели. Вот обратно шли молча Интересно как, получается на обратной дороге поняла, что скоро будет дома и на любимой батарее?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 14.03.2013, 21:26
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:54 | Сообщение # 913
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Поэтому - строго за пазухой У меня Дашуля так любит гулять, спокойно сидит по сторонам глазеет, а с остольными бы я не рискнула так гулять, последний поход в ветклинику в переноске думала Арт разберет ее в дороге по запчастям.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 14.03.2013, 21:55
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:07 | Сообщение # 914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) последний поход в ветклинику в переноске думала Арт разберет ее в дороге по запчастям. Вот-вот! Аналогично! Майкл рвет на части свою, а Джеральд громко ругается из своей. Стыдно мне за них, слава Богу, что прививки раз в году
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:13 | Сообщение # 915
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот-вот! Аналогично! Майкл рвет на части свою, а Джеральд громко ругается из своей. Один в один как у нас. Моё счастье, что всё это происходит в машине, ещё и музыку делаю погромче, а то люди даже через машинное стекло слышат этот душераздирающий крик
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|