Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:50 | Сообщение # 2956
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Периодически, вроде не всерьез и дружески, но выясняют отношения. Теперь Майкл стал чаще побеждать, перестал подчиняться, расправил плечи и сполна дает сдачи. А у нас в этом плане всё без изменений-Сёма доминирует.Любит покусать Ричика,причём делает это внезапно,когда тот спит(особенно на каком-нибудь любимом Сёмином месте).Приходит,седлает Ричика всей своей 7 -килограмовой тушей и начинает его грызть,что Рич верещит не своим голосом.Я всегда вмешиваюсь в эти "забавы",мне Ричика жалко.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Не только к земле, но и к полной смене обстановки А я вот даже и не знаю,как мои бы прореагировали на смену обстановки,они пока только раз в жизни это пережили,когда мы из комнаты в общаге переехали в квартиру,тогда,я думаю,им понравилось-места больше.Дачи у нас нет,поэтому за пределы квартиры им ходу нет. А Джеральд,значит,очень любит свой дом,раз так,то и правильно,что вы его не берёте на дачу,у него,может,от природы слишком развит инстинкт самосохранения-дома целее будет,в родных стенах,чем на даче,где всё незнакомое!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:45 | Сообщение # 2957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата jna1110 ( ) дома целее будет,в родных стенах,чем на даче,где всё незнакомое! Да, Яна, я тоже так думаю, поэтому не злоупотребляю их доверием Цитата jna1110 ( ) Приходит,седлает Ричика всей своей 7 -килограмовой тушей и начинает его грызть, Мои кусают друг друга, но не до крови и я не вмешиваюсь (а вот подсохшие царапины иногда в шкурах нащупываю)
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:28 | Сообщение # 2958
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мои кусают друг друга, но не до крови и я не вмешиваюсь (а вот подсохшие царапины иногда в шкурах нащупываю) Не,у нас не так радикально,крови я тоже не видела,да и царапин ни разу не наблюдала,но Рич так начинает верещать(он к боли с детства очень чувствителен!),что я все свои дела бросаю и бегу их разнимать.Но им друг без друга было бы очень скучно жить,по-своему они всё равно любят друг друга,вместе спят иногда,лижут друг друга,играют...Да и нам без них было бы грустненько!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 23.09.2015, 01:52 | Сообщение # 2959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) любят друг друга,вместе спят иногда,лижут друг друга Так и у нас происходит: сначала взаимное вылизывание морд, затем схватка, стук упавших тел, Джеркино "ВАААУУУ-ВААУУУ!", снова клубок, потом вылизывание ушей и салочки. Вес примерно одинаковый (4200-4300), поэтому я ни за кого не болею, никого не разнимаю. Цитата jna1110 ( ) им друг без друга было бы очень скучно жить, Я вообще не представляю, как бы каждый из них жил в одиночестве: как остающийся в квартире всегда ждет ушедшего-уехавшего, как тепло его встречает, внимательно обнюхивает и отлизывает от посторонних запахов...
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:48 | Сообщение # 2960
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) я ни за кого не болею, никого не разнимаю. Вот бы и мне так научиться!Но,наверно, мой Ричик так и будет для меня всегда котёнком размером с мою ладошку(каким я его принесла в месяц и 4 дня).
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:03 | Сообщение # 2961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Ричик так и будет для меня всегда котёнком размером с мою ладошку К Джерке испытываю аналогичные чувства. Почему-то Майкла считаю взрослым котом, А Джеральда котенком Может потому, что Майкл дипломат, а Джерка так и остался максималистом?
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:41 | Сообщение # 2962
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Почему-то Майкла считаю взрослым котом, А Джеральда котенком Аналогичная ситуация.Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Майкл дипломат, а Джерка так и остался максималистом? А у нас Сёма нигде не пропадёт,наглость-второе счастье,это про него,а вот Рич-прирождённый интеллигент,всегда и везде Сёме уступает.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:21 | Сообщение # 2963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) всегда и везде Сёме уступает. Еще бы не уступать при такой разнице в весовой категории
Наша темка
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 01:05 | Сообщение # 2964
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) изучаем друг друга, наблюдаем, мотаем на ус (кто буквально, кто фигурально) Красавец!!!! Охотник!!!
а Джеральд видно хитрец, нашел как подлизаться,что бы его слабеньким считали )))
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:37 | Сообщение # 2965
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Пока коты без одеяла, но в интерьере. Майкл в ванной Хоть с одеялом, хоть без, обалдеть просто))). Столько новостей интересных! Зачиталась! Отношения с Любочкой у него прям таки, не джентельментские, но хозяйственные. Хотел показать себя таким вот хозяином положения. А походный кот просто отпад)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:41 | Сообщение # 2966
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Котолюб_с_рожденья, а я своих разнимала. И мамину Кошку с Тофлей и сейчас вот Тофлю от ее же Джунки оттягивала. Так как весовые категории ну оочень разные... И хоть она сейчас взрослая старушенция, но мне она всегда как ребенок, та и ведет себя соответственно, то скачет как лошадь, то плачет как ляля маленькая)))
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:06 | Сообщение # 2967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Джеральд видно хитрец, нашел как подлизаться, Умен не по годам! АДНАЗНАЧНА Цитата Liliyapasha ( ) Отношения с Любочкой у него прям таки, не джентельментские, но хозяйственные. Хотел показать себя таким вот хозяином положения. Любочкина хозяйка осталась их отношениями довольна (шпионила за ними постоянно). Наверное боялась драки за территорию Цитата Liliyapasha ( ) походный кот просто отпад))) Он так умеет компактно упаковываться, залезая даже в маленькую щелку чемодана, что всегда двадцать раз перепроверяю, чтобы ненароком не забрать его в дальнюю дорогу. Цитата Liliyapasha ( ) а я своих разнимала. И мамину Кошку с Тофлей и сейчас вот Тофлю от ее же Джунки оттягивала. Не-е, мы никогда. Когда нет угрозы жизни, мы не вмешиваемся. Они сами быстрее договорятся. Долли вот не могла стоять в стороне и всегда принимала Джеркину сторону. После ее смерти, его положение сильно пошатнулось, а сейчас пожалуй и изменилось.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:53 | Сообщение # 2968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
А чего их разнимать, если...
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:04 | Сообщение # 2969
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Джеральд видно хитрец, нашел как подлизаться,что бы его слабеньким считали ))) Как может быть хитрецом этот ангел? Ну только если тихонько поглядывает за тобой
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:18 | Сообщение # 2970
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А чего их разнимать, если... Какие друганы, видно, что на одной волне.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Как может быть хитрецом этот ангел? Ангел-хитрец, два в одном.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|