Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Mila_Kun | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1336
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) KatyaF написал(а):"Моя семья и другие звери" Первая книжка Даррела, которую я прочитала Такая же история Ох, и нахохоталась. Перечитывала не однажды.
Цитата (Grandmacat) Сэттона Томпсона Впервые встречаю, что еще кто-то читал. Обожала в детстве и до сих пор не могу забыть. Только у него почти ни одного "хеппиэнда" Может поэтому и врезались так в память. А еще очень люблю ( о собаках, правда) Джека Лондона: "Белый клык", "Джерри-островитянин", "Майкл, брат Джерри".
Вот это новости. Неожиданно Это спонтанно произошло? Красивое имя и кошь красивая. Трехцветная - к счастью
Сообщение отредактировал(а) Mila_Kun - Суббота, 08.06.2013, 18:01
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
а потом и эти: Сначала я просто-таки была ошарашена, её пестротой и схожестью с Петрой. А потом рассмотрела, что мордочка конечно была раскрашена по-другому, но сходство все же поразительное! А под фотографиями был обычный в таких случаях рассказ о доверчивости, пережитом предательстве и надежде на судьбоносную встречу. Созвонилась с девушкой-передержкой, договорились о смотринах. Приехали и увидели 6 кошек в однокомнатной квартире: три на передержке и 3 своих (по-моему, все три из того же источника). Поиграли, посмотрели, как питается (сухим кормом, но ест и курицу и творог, пьет ряженку), как организован у них горшок (общий на всех и как у нас комкущийся наполнитель). Нет, кошка к нам интереса не проявила (в отличие от другого котика, вылитого кота Бориса из рекламы, который тут же дался взять его на руки и принес игрушку). Кошка же на руках замерла, но потом вдруг потерлась о ладонь щекой и сразу скрылась за углом.
Наша темка
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1338
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Котолюб_с_рожденья, с прибавлением Вас! Очень красивая Глашенька! Мальчикам теперь ещё веселее будет!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:28 | Сообщение # 1339
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Котолюб_с_рожденья, Наталья! Какое радостное событие! Поздравляем с пополнением! Надеемся, что Глашенька внесёт новый свежий ветер в семью, где так любят и уважают животных! ну, теперь вы не соскучитесь!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:29 | Сообщение # 1340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Впервые встречаю, что еще кто-то читал Я тоже читаю! "Джек-боевой конек" (про кролика) хорошо кончается. И про кошку вроде неплохо. Цитата (Mila_Kun) Джерри-островитянин", "Майкл, брат Джерри" И опять то же самое Я и своих нынешних котов в честь этих собак назвала Цитата (Mila_Kun) Это спонтанно произошло? Не то слово! Как удар молнии! Цитата (Mila_Kun) Трехцветная - к счастью Подтверждаю И все же продолжу, тем более осталось совсем немного. Мою кошку среди целой кучи соплеменников осенью месячным котенком подбросили на конюшню (видимо дачники по окончании сезона). Она была самая смелая (или самая отчаянная с голоду) и единственная не испугалась и встретила в дверях конюшни девушку с передержки (дай Бог ей счастья, здоровья и благополучия за ее большое сердце!). Так она оказалась на московской квартире. Её проглистогонили и с сестрицей (или подружкой) пристроили какому-то музыканту, с которым она встретила новый год. Но затем начались течки и, вероятно, идеальный музыкальный слух артиста не мог выдержать этих звуков. Вместо стерилизации он решил вернуть обеих на передержку. Там её и стерилизовали, а потом наняли профессионального фотографа для портфолио (те фотки, что на зеленом фоне) и стали пиарить на всех ресурсах, в том числе и на "Из рук в руки". Подумали, созвонились на следующий день, а через два дня нам ее привезли с листочком о вехах судьбы и капсулой противоглистного средства. Вот и все. Вчера возила Глафиру на первую в ее жизни прививку, так она, умничка, по дороге и в приемной вет.лечебницы молчала как партизан, только вначале чуть-чуть тихо помяукала В конце июня нам на повторную прививку и все.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 08.06.2013, 22:49
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:45 | Сообщение # 1341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
KatyaF, Lis-Lorena, спасибо! Я тоже надеюсь на то, что мы с нею подружимся, а коты уже приняли малышку в семью:
Ну, а Джеральду и вовсе подфартило:
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 08.06.2013, 18:54
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:51 | Сообщение # 1342
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Я тоже читаю! Здорово Мои любимые про мустанга, голубя и лиса.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Я и своих нынешних котов в честь этих собак назвала Вау. Не догадывалась даже. Вот я балда
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А под фотографиями был обычный в таких случаях рассказ о доверчивости, пережитом предательстве и надежде на судьбоносную встречу. Вы молодец, Наташа
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:02 | Сообщение # 1343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Вы молодец На самом деле 99% Глафириного благополучия - это заслуга девушки-передержки (разумеется, мы знакомы и обменялись телефонами, но не уверена, корректно ли называть здесь ее имя, поэтому, пусть будет "девушкой-передержкой"). Скажу больше, я дала честное слово, что если куда-то уеду, то отдам ее именно ей.
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:45 | Сообщение # 1344
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Прошу знакомиться: 10-ти месячная кошка Глафира Какая хорошенькая Глафира, очень, очень интересная кошечка. Наташа это настоящие счастье приютить и одарить любовью ещё одну котейку. Молоденькая кошечка, но уже столкнулась с предательством. Теперь все её беды позади, дай Бог ей настоящего кошачьего счастья!!! Посмотрела видео, аж прослезилась от умиления. Джеральду повезло так повезло
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1345
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Mila_Kun) Красивое имя и кошь красивая. Трехцветная - к счастью Наташа, какая ты умница , и коша славная (очень мне "черепашки" нравятся"), теперь у тебя такая компания теплая - все разные, все любимые и в твоих добрых ручках
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:18 | Сообщение # 1346
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, а Джеральду и вовсе подфартило: Почувствовал парень, что Глаша -девочка и...растаял.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1347
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Наташа,присоединяюсь к поздравлениям с пополнением!Очень умилило видео,как нежно она Джеральда вылизывает!И с Майклом так хорошо сочетается по цветовой гамме.Желаю здоровья всей вашей дружной человеко-кото-пёсо-семье!
|
|
| |
Julchen | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:40 | Сообщение # 1348
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
|
Ура, с пополнением вас! Кошечка акая нарядная, яркая. Теперь вам на целую кошку веселее жить, ура!
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1349
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Котолюб_с_рожденья, а название темки-то придётся менять: в лодке-то уже трое, и это не считая собаки...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:09 | Сообщение # 1350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Теперь все её беды позади, дай Бог ей настоящего кошачьего счастья!!! Очень хочется на это надеяться! Цитата (viktoria-korobkova) Посмотрела видео, аж прослезилась от умиления. Джеральду повезло так повезло Ну, так моя подруга давно говорит, что Джеральд при физическом несовешенстве, умеет в себя влюблять Хитрые тайские котомужчины. А ведь именно он ее "воспитывает". Вообще-то, я надеялась, что МАЙКЛУ будет с кем побегать, а вышло, что есть с кем поиграть ДЖЕРКЕ Цитата (Aine) очень мне "черепашки" нравятся") Цитата (Julchen) Кошечка акая нарядная, яркая. Цитата (jna1110) умилило видео,как нежно она Джеральда вылизывает!И с Майклом так хорошо сочетается по цветовой гамме Спасибо! Да, кисуля умеет быть броской и незаметной, в зависимости от поставленных целей Цитата (Lis-Lorena) Почувствовал парень, что Глаша -девочка и...растаял ... и уснул, нахаленок! (привык к тайскому массажу, видимо )
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|