pocahontas | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2012)
Мои тайчики: Алисия
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Приветствую всех на нашей страничке!!! Хотелось бы начать наше знакомство с небольшого рассказа, как котенька у нас появилась... В одно прекрасное утро, когда все надежды на то, что найдём себе тайскую кошечку почти иссякли, я решила пролистать объявки в инете, в надежде-- "а вдруг...". И вдруг, УРА!!!-- похоже оно!!! Набираю номер данный в объявлении, договариваюсь на часов 12, чтобы посмотреть кошечку....Приезжаю, смотрю---точно МОЯ!!! Хозяйка, молодая девушка лет 20, рассказала историю: Котеньку ей вернули 1.5 месяца назад, для реабилитации психики (побыть рядом с мамой-кошкой)...Вернула женщина, которая купила малышку, обращалась она с ней хорошо, но у женщины появился мужчина, который начал ревновать кошечку к женщине, и начал её обижать, кричать на неё... И вот после реабилитации хозяйка решила "попытать счасть" во-второй раз...Так она появилась в нашей семье.Боже!!!Какая же она была пугливая-- мы с мужем её доставали с антресоли в коридоре, из холодильника (Залезла прямо туда, где мотор..) Но, вот прошёл месяц ( с 6 марта), и я уже--котомама!!! Приняла, доверяет, ластится...
|
|
| |
pocahontas | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2012)
Мои тайчики: Алисия
Награды/подарки: 0
|
Модераторы пожалуйста удалите тему-повторяшку, получилась случайно.
Сообщение отредактировал(а) pocahontas - Четверг, 12.04.2012, 19:00
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:15 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Удачи вам в воспитании красавицы. Только фотку если можно...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |