Будем рады знакомству- Станислава
|
|
Шалька | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: питомник Eastern Flower
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
У меня был голубой британец с родословной там и прочими заморочками, не занимались мы им. Так и рос котейка сам по себе...хотя желание заниматься им лично у меня не было, он был дико противный по характеру. на дочку нападал из-за угла, причем не игрался, а сильно царапал. "Любил" если это можно так назвать, а скорее терпел, только моего первого мужа. Когда начал, пардон, ссать дочке на кровать(постоянно из вредности, приучен к лотку был) пришлось его отдать. После этого кота всем и всегда категорично заявляла что кошек терпеть не могу.
Жизнь изменилась, другой город, друга семья...и вот старшенькая уговорила нас с мужеем котейку приглядеть...мы отказывались, но девочка полезла в интернет, искала, даже денежки свои скопленные достала с мольбой "Вы только согласитесь, я сама куплю" тут мы растаяли и Алиса(так дочу зовут) нам показала фото котяток, написано было Тайские/балинезы котята. Мы позвонили хозяйке и договорились взять...Муж сразу был против мальчика, типа метить будет. Алиске всё равно было уже девочка или мальчик, ей лишь бы взяли. Приехали мы к хозяйке, посмотрели маму- ну тайка по окрасу и шерсть не длинная. Анна( хозяйка) вынесла нам котю...это любовь с первого взгляда. И хвостик хоть и поломанный в двух местах, но такой забавный на молнию похож Аня нам дала салфеточку с запахом и сухой корм, кормить посоветовала кормом Брит для котят. Почти неделю мы "воевали" за приучение к лотку и за то чтобы Стася привыкла к новому дому. Сейчас старшая дочка отбыла на каникулы к бабушке, а вот с младшей(Кариной 2,5 годика) Стаська лучшие подруги. Котя даже смирилась с постоянным топаньем дочки и воплями "Кися" и "Стася". Сейчас Стасёныш ждет записи на прививки и любит поспать на маминой подушке.
Вот такая пока короткая история о появлении в нашем доме "самой младшенькой донечки" Станиславы Витальевны)))
Станислава изволит спатьки на маминой подушке)
Проснулись мы)))
P.S. Качество фотографий не совсем хорошее. фотик старый только дома остался.
Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
|
|
| |
mumie | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:42 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.04.2012)
Мои тайчики: Salim
Награды/подарки: 0
|
Приятно видеть уфимцев! Нас здесь немного... Кошечка у вас очень хорошенькая, я это объявление видела... только, конечно, это не тайский балинез))) А британец у вас кастрированный был? Может, он метил так? Наш первый кот тоже один раз до постели добрался, после этого сразу в ветеринарку побежали. И все, как отрезало.
|
|
| |
Elene | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:28 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.05.2012)
Мои тайчики: Ева
Награды/подарки: 2
|
Киса у вас хорошенькая) А британцы это моя больная тема, у меня тоже британка, из вредности или из лени не знаю какает рядом с лотком, давно правда такого не было) Садилась задницей на край лотка "по-человечески" как бы и делала на пол)) Вредная конешно, но меня любит и без моей ласки и внимания впадает в депресию) Так было когда тайчик котенок появился, большая кош сидела в шкафу неделю и неделю же ничего не ела!
Мои любимые КОШ
|
|
| |
Шалька | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:49 | Сообщение # 4
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Нет, британец был не кастрированный, но не думаю что он так метил, ему на тот момент уже 2 года точно было, да и писал он исключительно на дочкину кровать, больше никуда. Матрац пришлось выкинуть, новый покупали. Когда в комнату дверь закрыта оказывалась он спокойно шел в лоток. Он вообще какой-то дикий был в руки не давался даже причесаться,а уж чтоб когти постричь вообще....попробуй поймай, всю руку раздерет. Один раз испачкался сильно в клею, взялись его купать муж перчатки старые на меху кожанные надел, ну довольно толстые такие, так не только перчатку прокусил и руку. В общем, бриташки хоть и похожи на плюшевых красавцев, но у меня к ним крайне предвзятое отношение, поэтому таких котят даже смотреть отказалась, когда доча выбирала.
Сегодня буду Стасюшку на прививки записывать, заодно и про хвост узнаю и про кастрацию, хотя, конечно, изначально не хотела стерлизовать или кастрировать, да и сейчас не хочу...уж если будет рожать, то кого родит. За даром в добрые руки деток раздам. Но до этого нам еще далеко
Тайские кошки в Башкортостане. Питомник Eastern Flower У нас есть котята. 8-917-481-20-93 Жми и будет темка! :)
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:50 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Здравствуйте! Рады познакомиться с прелестной малышкой.... Сколько ей сейчас от роду? Такая малюсенькая просто...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:26 | Сообщение # 6
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Рады знакомству!Девочка прелесть у вас! А с британцами я с вами согласна,у меня правда девочка когда-то была но хуже кошки я не встречала....
Моя сладость-Алели
|
|
| |
Шалька | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:03 | Сообщение # 7
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Сейчас Стасе чуть больше 2х месяцев, забирали у мамы, когда полтора всего было, она мне в волосы первые дни мордочкой тыкалась сиську видать искала
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:19 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Бедняжка... ) Ну от мамы они довольно быстро отвыкают... А как она так хвостик сломала?
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Шалька | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:35 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Забирали уже со сломанным хвостиком, сказали что родовая травма.
|
|
| |
mumie | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:44 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.04.2012)
|
В какую клинику записываетесь? Мы с первым котом в Горветстанцию ездили, на Менделеева. Теперь как-то в Центр здоровья животных перешли, на Проспекте. Хотели своего кастрировать, но пока не получается, надо пролечить. Как взяли 2 мес. назад, так со стулом проблемы. Наконец сдали анализы, теперь лечимся. Вы кал на анализ не сдавали? На всякие амебы-лямблии? Все-таки маленький ребенок, мало ли...
|
|
| |
Шалька | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:51 | Сообщение # 11
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
mumie, вот именно в Центр здоровья животных мы и идем))) Консультировалась я с Еленой Ораловой, она сказала пока средством от паразитов обработать(хоть у нас и нету их, но вроде как у них так положено) и через 10 дней к ним, там осмотрят сначала и если сочтут состояние нормальным, то будут прививать. Спрошу у них насчет анализов, но Елена ничего про них не говорила)
|
|
| |
mumie | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:22 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.04.2012)
|
А они там деликатные)) Я всяких историй про неполадки со стулом начиталась, испугалась.. В Центр приехали, говорю - нам кровь надо сдать, на биохимию и общий, кал на общий анализ и тесты на коронавирус.. Там врач -мужчина молодой посмотрел кота и говорит: "Достаточно только кала, остальное ненужная в вашем случае трата денег". Я, честно, сильно удивилась - они же хозрасчетники Ну а так-то спасибо им, конечно, лечение действительно помогает... Заодно и узнали, что у кота кроме кишечной палочки ничего нет. Все-таки двое детей дома... А в объявлениях в эти дни был еще один котенок такого окраса, его не смотрели?
|
|
| |
Шалька | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 13
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
mumie, Я мужа уговариваю кота с бумажками купить второй день думает. У нас я видела мальчика 10 мес отдавали, позвонила- его забрали уже(
|
|
| |
mumie | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:58 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.04.2012)
|
я в продаже котят видела наших, уфимских. Кажется, даже несколько заводчиков есть. Вполне хорошенькие котята, с полными родословными, родители привозные, вроде. Хотите котятами заняться? Не знаю, как насчет продажи, а бесплатных колор-пойнтов быстро разбирают, мы за своим побегали....
|
|
| |
Шалька | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:01 | Сообщение # 15
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 04.06.2012)
|
mumie, обыскалась у нас заводчиков уже, будем покупать с другого города скорее всего, а Стасеньку стерлизуем, чтоб метисов не плодили, как тут и советуют.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|