Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:53 | Сообщение # 2311
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата Aine ( ) иногда подходит к прячущейся Таське, а та шипит и боится до того, что ее трясет. Тася очень похожа на нашего Симбу. Она очень заласканная, зацелованная, и встреча даже с котёнком была для него шоком. Здоровый полуторогодовалый котик и сейчас порой сидит свернувшись в горшке с драценой, если приходит кто-то незнакомый. Это ещё и характер.Пройдёт немного времени, и всё наладится. И человеку-то трудно привыкать к новому члену семьи...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:26 | Сообщение # 2312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) та шипит и боится до того, что ее трясет. У нее меньше опыта общения с себе подобными. Бедная Тася, она так неопытна. Поддержи ее. Она успокоится и поймет, что занимает в твоем сердце не меньше места, чем раньше. А про их отношения не бойся. Животные обязательно разберутся и все наладится. У меня то один лидер, то другой: дворцовые перевороты совершаются по 3 раза на дню Не думай, что наши (людские) комплексы свойственны и кошкам: они ничуть не унывают и ждут реванша, которым тут-же воспользуются. Тасена еще одержит верх, потом, после Гердиной стерилизации, они вообще будут двумя котенками на всю жизнь
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:19 | Сообщение # 2313
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Lis-Lorena ( ) .Пройдёт немного времени, и всё наладится. И человеку-то трудно привыкать к новому члену семьи... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) поймет, что занимает в твоем сердце не меньше места, чем раньше. А про их отношения не бойся. Спасибо за поддержку и за советы, правда помогли и успокоили. Тася вышла. После двух суток засады, мама чуть не на четвереньках сидела вместе с дитем под той батареей, четыре часа баюкания на руках..Вышла, сходила на горшок, наелась, выпила очень много воды. Потом отправилась на полку к Герде, треснула ее там (видимо для соблюдения субординации) и ушла на кровать. Воют и шипят обе, каждая со своего насеста, но Тася уже не сжимается в комочек, не дрожит, и не лезет под одеяло. Маму кажется простила, потому как разрешили поцеловать нос, погладить пузяку и почесать пятки. Вот пока такие дела, будем поглядеть, как мы дальше подружимся и что получится.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) отправилась на полку к Герде, треснула ее там (видимо для соблюдения субординации) и ушла на кровать. Вот-вот! Так и мой Вилька давал понять Геку, что тот тут не один любимчик Только не вмешивайся: они сами лучше разберутся (на смерть грызться не станут точно, шипа и пары оплеух моим хватает, чтобы выяснить, кто сегодня в лучшей форме), а вот если взять чью-то сторону, то это тупик...
Наша темка
|
|
| |
Luiram | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2315
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Цитата Aine ( ) Маму кажется простила, потому как разрешили поцеловать нос, погладить пузяку и почесать пятки. Ну вот, мама, с вами все ясно , теперь между собой осталось выяснить моменты некоторые - и все утрясется. Машем вам в поддержку хвостом
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:44 | Сообщение # 2316
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Животные обязательно разберутся и все наладится. У меня то один лидер, то другой: дворцовые перевороты совершаются по 3 раза на дню Это точно! Цитата Aine ( ) Маму кажется простила, потому как разрешили поцеловать нос, погладить пузяку и почесать пятки. Ну, вот ... а для нас это самое главное. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Только не вмешивайся: они сами лучше разберутся Иногда я их из пульвизатора.... когда уже цирк с конями начинается(то Симба летает над Феей широким дельтопланом, то Фея скачет на Симбе как на коне), а так ... мир и любовь.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:42 | Сообщение # 2317
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Aine ( ) Маму кажется простила, потому как разрешили поцеловать нос, погладить пузяку и почесать пятки. Это самое главное, девчонки потом лучшими подружками будут. Только сама будешь вспоминать об этом, а они позабудут. У меня Уля на Артюху, так шипела, я его каждую ночь к себе в постель спать забирала, ведь дете совсем был чуть больше 2-ух месяцев было, а теперь что творят, только тряпка и спосает как забесятся.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:59 | Сообщение # 2318
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Только не вмешивайся: они сами лучше разберутся (на смерть грызться не станут точно Ой, я на это надеюсь..У нас детский сад, памперсная группа . Пока одна сидит на полке или спит, вторая шастает, кушает, променад на горшок и пытается подобраться с тыла к оппонентке . Потом роли меняются, вой и дележка основная по ночам, но пока драк не было, тока круги почета. Тасенька бедная не поймет, че это такое, откуда свалилось, почему спит на ее кровати, ест из миски и шо самое странное, лезет в личный горшок.
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2319
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
"Щас еще и игрушками придется делиться...и вкусняшками" (Таська лежит на чеке)
"Не дааам!"
"Да и не надо было, мне мама вон че купила "
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:32 | Сообщение # 2320
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Нормальные герои всегда идут в обход
"Маааамряяяяя!!Сними меня отсюда, она мои креветки тырит!!!"
"....и мои дразнилки "
Тасенька тут
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:06 | Сообщение # 2321
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата Aine ( ) "Щас еще и игрушками придется делиться...и вкусняшками" Придётся... придётся... Зато как весело играть вместе!!! И даже маме точно будет весело!!! Цитата Aine ( ) Нормальные герои всегда идут в обход А жизнь-то налаживается!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) че это такое, откуда свалилось, почему спит на ее кровати, ест из миски и шо самое странное, лезет в личный горшок. Узнаю своих, глядящих на Глашу. Я ей свой горшок поставила и чуть наполнителя из ее прежнего насыпала, но девушка-передержка как увидела, так сразу и сказала, что это ни к чему, она в их лоток ходить будет, так все и произошло. Глашенция ни разу мимо не сходила, хотя Джер пытался выставить ее неряхой, так как после неё всегда сам всё яростно закапывал (после Майкла, впрочем тоже. Так шкрябать и шуметь начинает, что встаешь, идешь, оттаскиваешбь его от лотка и убираешь после каждого раза). И когти точит там где положено (домик+спец.гладильная доска) и где за ними подсмотрела (угол моей тахты): вообщем понаблюдала и все за ними повторила
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:31 | Сообщение # 2323
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) она мои креветки тырит!!!" Цитата Aine ( ) ....и мои дразнилки И половину недвижимости (читай - домов и лежанок) прихватизирует Ань, а у Герды Кая не было? Может, еще братец где-то есть?
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:30 | Сообщение # 2324
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата Aine ( ) У нас детский сад, памперсная группа Вот и у Вас началось веселье Тасенька привыкнет, обязательно. У нас как то сразу всё заладилось не было шипение и делёжки игрушек. Только Томик как то быстро повзрослел, стал меньше играть и только наблюдал как Симка играет. А потом и вместе стали бесилки устраивать. Герда хорошенькая, видно не долго на улице пробыла. Как вспомню какую Симку нашли, ужас...((((
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2325
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Aine, у вас пополнение! Поздравляю! Я думаю, что девочки подружатся. Ух ты! Какие у Вас интересные новости! И "шекспировские страсти" кипят! Я тоже думаю, что всё со временем наладится! Как всегда фото и подписи - класс!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Четверг, 16.01.2014, 18:00
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|