Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Aine | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:07 | Сообщение # 2326
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата Lis-Lorena ( ) И даже маме точно будет весело!! Маме уже даже очень весело
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ань, а у Герды Кая не было? Может, еще братец где-то есть? Не, это уже чересчур. А ты провокаторша
Цитата viktoria-korobkova ( ) Герда хорошенькая, видно не долго на улице пробыла. Как вспомню какую Симку нашли, ужас Вика, я думаю, что она или потерялась, или выбросили из-за глазика. И хорошо, что нашли до морозов, иначе погибла бы.
Цитата elenael14 ( ) Какие у Вас интересные новости! А вот такие мы Две кошкозопы ходят друг за другом, Таська совсем осмелела, лезет строить Герду, Все делят напополам и честно - миски, игрушки, горшок, но еще не обнимаются, шипят и гоняют друг друга. Ждем-с...
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Luiram | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:32 | Сообщение # 2327
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Да уж, с вами не соскучишься Цитата Aine ( ) я думаю, что она или потерялась, или выбросили из-за глазика. Такую кошку выбросить из-за такого? Да ну. Конечно, есть люди, для которых малейшее отклонение от внешнего стандарта - трагедия, но глаз же на месте, он не вытек, он не уродует кошку, просто не видит. Да и кошка в том возрасте, что к ней должны были привыкнуть и полюбить. Ну как можно выбросить? Я думаю, потерялась все же
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:40 | Сообщение # 2328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) Не, это уже чересчур. А ты провокаторша Почему же? Бог любит троицу Цитата Aine ( ) Две кошкозопы ходят друг за другом, Таська совсем осмелела, лезет строить Герду, Все делят напополам и честно - миски, игрушки, горшок Умницы! Цитата Luiram ( ) Такую кошку выбросить из-за такого? Чего только в жизни не бывает! Но если бы посмотрели на ее теперешние фотки, локти бы кусать стали
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:01 | Сообщение # 2329
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Luiram ( ) Такую кошку выбросить из-за такого? Да ну. Конечно, есть люди, для которых малейшее отклонение от внешнего стандарта - трагедия, но глаз же на месте, он не вытек, он не уродует кошку, просто не видит. Да и кошка в том возрасте, что к ней должны были привыкнуть и полюбить. Ну как можно выбросить? Я думаю, потерялась все же И не из-за такого выбрасывают..поводов много найти можно - надоела, надо лечить, ухаживать, кормить и т.д. К сожалению, для очень многих животные как вещь.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Умницы! Две бандикошки - бросаю игрушку, обе несутся за ней и тут же драчка , потом в разные стороны и дуются сидят сами на себя.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Чего только в жизни не бывает! Но если бы посмотрели на ее теперешние фотки, локти бы кусать стали Это еще пока не моя заслуга, Герду привезли такую упитанную , но видимо, она жизнью научена - кушает ВСЕ и ооочень разговорчивая.
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:59 | Сообщение # 2330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) бросаю игрушку, обе несутся за ней и тут же драчка , потом в разные стороны и дуются сидят сами на себя. А игрушка так и остается непринесённой? Цитата Aine ( ) Это еще пока не моя заслуга, теперь (на фотках) уже твоя (и Тасина ) Цитата Aine ( ) жизнью научена - кушает ВСЕ как Глаша поначалу. Но теперь и она разборчивая. А вот молоко одна пьет, парни не понимают, что это такое
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:52 | Сообщение # 2331
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А игрушка так и остается непринесённой? Естессно, потому как этим жмотко-жадинам нужен именно етот фантик из остальных 20 .
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) как Глаша поначалу. Но теперь и она разборчивая. А вот молоко одна пьет, парни не понимают, что это такое Герда еще не научилась привередничать . У нас все пока по кругу, Герда лезет знакомиться - Таська шипит, разбегаются по полкам, потом Таська ползет договариваться - Герда воет..Меня посещает мысля окунуть их обеих, причем в один тазик (совместные переживания, они это, объединяют ).
Тасенька тут
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2332
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Aine ( ) У нас все пока по кругу, Герда лезет знакомиться - Таська шипит, разбегаются по полкам, потом Таська ползет договариваться - Герда воет.. Я наших тайцев мирила с маленькой Аби с помощью игрушек и махалочки. Посидела с ними в течение двух дней, играла по полдня с троими. Гладила сразу всех одновременно и говорила, какие они все хорошие. И кошки поняли, что надо жить мирно...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:24 | Сообщение # 2333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата elenael14 ( ) Гладила сразу всех одновременно и говорила, какие они все хорошие. Читала про такой рецепт, но не представляю спокойно лежащих друг около друга меньше чем на метровом расстоянии противников (чтобы можно было их гладить одновременно (учитывая, что рук две и за шкирки придерживать будет нечем) Цитата elenael14 ( ) И кошки поняли, что надо жить мирно... А это уж неприменно, потому как рано или поздно, но все притираются. И все же по собственному опыту скажу, что котенка проще ввести в прайд, чем взрослую особь
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:32 | Сообщение # 2334
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Читала про такой рецепт Когда пытались на малышку шипеть, я тоже шипела на них и говорила с грозной интонацией "Ай-яй-яй"! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И все же по собственному опыту скажу, что котенка проще ввести в прайд, чем взрослую особь Ну да, это так!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:41 | Сообщение # 2335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата elenael14 ( ) я тоже шипела на них и говорила с грозной интонацией "Ай-яй-яй"! С котами жить, по-волчьи кошачьи выть А если серьезно, ну вот не вмешивалась я никогда в их битвы престолов и всё тут. Животные они сытые, любимые, вменяемые, кастрированные, сильно не подерутся...
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:47 | Сообщение # 2336
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Животные они сытые, любимые, вменяемые, кастрированные, сильно не подерутся... У нас только Тигрик на тот момент был кастратом.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:19 | Сообщение # 2337
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата elenael14 ( ) Гладила сразу всех одновременно и говорила, какие они все хорошие. И кошки поняли, что надо жить мирно... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) (чтобы можно было их гладить одновременно (учитывая, что рук две и за шкирки придерживать будет нечем) Цитата elenael14 ( ) я тоже шипела на них и говорила с грозной интонацией "Ай-яй-яй"! Да-да, мы тоже знаем и "айяйяй" и "низя" и мамино шипение, только эти козявки смотрят на меня, как на марсианина и продолжают выть и шипеть. Я тоже стараюсь не вмешиваться, глаза бы только друг другу не выцарапали, Тася совсем расхрабрилась , Чем бы им еще помочь подружиться
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:58 | Сообщение # 2338
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Настоящему индейцу тайцу завсегда везде ништяк
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:03 | Сообщение # 2339
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Главжмотка Тасенька
Тасенька тут
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2340
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Aine ( ) Настоящему индейцу тайцу завсегда везде ништяк
Шикарно, шикарно! И кошачий телевизор, смотрю, у вас работает??? Герда у экрана?
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Понедельник, 20.01.2014, 19:11
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|