Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:07 | Сообщение # 2356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Aine ( ) за окном -36. Ничего себе! Цитата Aine ( ) Из одной миски лопают, на один горшок ходят и спят почти рядом. Прогресс! Цитата Aine ( ) Но как только Герда куда-то пошла, Таська сразу кидается лапами бить. Нет опыта коллективной жизни. Приобретет, выяснит, кто главный и успокоится. Цитата Aine ( ) Нормальные герои всегда идут в обход... Вот полки заставили! Куда ребёнку задние лапы спустить? Цитата Aine ( ) Герда теперь спит на этой полочке Роскошная кошь, конечно! Такая фигура женственная
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2357
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Анечка,давно к вам в темку не заглядывала-такие новости у вас!Поздравляю с такой очаровашкой!Надеюсь,время пройдёт,они всё-таки подружатся.Но,наверно,есть такие эгоистичные тайки,которые никогда не смирятся с присутствием ещё кого-то из себе подобных-я сейчас про свою Сандру,был когда-то неудачный опыт взять ей котика-компаньона...
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:07 | Сообщение # 2358
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Прогресс! Наташа, такое почти сразу было, даже когда Тася боялась и пряталась. А теперь Тася не поймет, как ей себя вести. Подходит знакомиться - Герда шипит, пробует подходить во время игры - тоже шипит. А раз шипит - Тасе же ответить надо...Она совсем как бы Тасю к себе не подпускает, делает вид, что той нет в природе. И еще вот что замсетила - у Таси ушки горячие, когда она нервничает.
Цитата jna1110 ( ) Анечка,давно к вам в темку не заглядывала-такие новости у вас!Поздравляю с такой очаровашкой!Надеюсь,время пройдёт,они всё-таки подружатся.Но,наверно,есть такие эгоистичные тайки,которые никогда не смирятся с присутствием ещё кого-то из себе подобных-я сейчас про свою Сандру,был когда-то неудачный опыт взять ей котика-компаньона... Спасибо, Яна. Очаровашка-то дивная кошь, но вот переживаю, как бы это не получился наш случай, две эгоистки.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Кошачок | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:36 | Сообщение # 2359
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, давненько нас тут не было. Аня, не волнуйся и переживай. Я очень хорошо тебя понимаю и могу только одно сказать - время, время, терпение и время. Все правильно говорят, не принимай ничью сторону, никого не жалей, вернее жалей и гладь обоих одинаково и жди. Они сами разберутся. У нас прошел почти месяц, когда я увидела Умку и Фаньку спящих вместе. И прошло два года, когда Умка, наконец-то, признал Фаньку равной себе (ну не совсем равной, все же король выше чем королева будет ), но также имеющей права жить в ЕГО квартире, спать на ЕГО кровати, а самое главное, ласкаться и целоваться с ЕГО любимыми хозяевами. Но даже сейчас нет-нет, а разборки случаются.
P.S. Герда очень красивая кошь! Тайцы ведь очень умные кошки, вот и Герда ведет себя как паинька, но когда она поймет, что она здесь навсегда, то ... . Вся веселуха у вас еще впереди!!!
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:21 | Сообщение # 2360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) у Таси ушки горячие, когда она нервничает. Обалдеть! Цитата Aine ( ) Она совсем как бы Тасю к себе не подпускает, делает вид, что той нет в природе. Спокойствие! Только спокойствие! Всё наладится, вот увидишь! Конечно, была бы Герда котенком, Тася бы ее не опасалась. А так обе взрослые барышни, у каждой свои понятия. Я же говорю, у меня Глаша уже 8 месяцев живет, а с ней пока никто не обнимается. Но уже бегают и миску очищают. Цитата Кошачок ( ) могу только одно сказать - время, время, терпение и время. Во! Золотые слова! Москва не сразу строилась!
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2361
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Ань, ты где пропала?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2362
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Ань, ты где дела? отпуск? командировка?
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:07 | Сообщение # 2363
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Aine ( ) А теперь Тася не поймет, как ей себя вести. Подходит знакомиться - Герда шипит, пробует подходить во время игры - тоже шипит. А раз шипит - Тасе же ответить надо...Она совсем как бы Тасю к себе не подпускает, делает вид, что той нет в природе. Анечка, не переживайте, всему своё время. Они видно сами не понимают как себя вести, и хочется и колется. Вроде интересно пообщаться да характер надо показать. У Таси ещё не было опыта с общением с себе подобными, а Герда видимо рада, что нашла свою заботливую мамочку и очень боится её потерять, а тут какая-то конкурентка. Всё утрясётся, притрутся потихоньку. Даже если не станут лучшими подружками, то научатся держать нейтралитет
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2364
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Анечка, не переживайте, всему своё время. Не получилось не переживать. Герда теперь живет в семье, которая ее нашла, они оставили ее себе. Наверно, плохая из меня кошатница или я не так воспитала Тасю...но вот так у нас не получилось. Тася чуть не скинула Герду с полки ночью, та же видит только одним глазиком. Ветеринар сказал, что видимо Герду сильно били кошки, пока она была потеряшкой, и теперь она не хочет подпускать к себе, то есть у нас замкнутый круг - подходят друг к другу знакомится, шипение и драка. Только один раз Герда подошла к Тасе, пока она спала, я боялась дышать, но ровно пять минут - и опять драка. Пробовала все - разделяла территорию, поила каплями, и никак. Даже нейтралитет не получился. Обе совершенно счастливы, пока не видят друг друга. Оправдываться не буду, и так очень тяжко.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2365
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Aine ( ) Оправдываться не буду, и так очень тяжко. Перед кем? Ты что смогла сделала, ты же не на улицу выставила, она в надежных руках.
Цитата Aine ( ) Наверно, плохая из меня кошатница или я не так воспитала Тасю...но вот так у нас не получилось. Не вини себя, Таська любовь твою просто делить не хочет, наверное так и должно быть, у меня Уля такая, я тебя понимаю, с этим ничего поделать нельзя, но и любят они так крепко и считают мы только для них.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:48 | Сообщение # 2366
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Aine ( ) Оправдываться не буду, и так очень тяжко. Цитата Zabotina ( ) Ты что смогла сделала, ты же не на улицу выставила, она в надежных руках. абсолютно согласна с Ольгой! Герду любят в новой семье (читала их темку на Тайкете), поэтому как ни крути история со счастливым концом! а Тасеньке и Вам желаю душевного равновесия, как говорится, всё что ни делается - всё к лучшему!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 16.02.2014, 22:49
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:00 | Сообщение # 2367
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Aine ( ) Обе совершенно счастливы, пока не видят друг друга. Оправдываться не буду, и так очень тяжко. Вы - молодец! Не надо себя винить. Герда будет теперь любимой и не на улице! Цитата Gera ( ) а Тасеньке и Вам желаю душевного равновесия, как говорится, всё что ни делается - всё к лучшему! smile Я тоже этого Вам с Тасенькой желаю!!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:18 | Сообщение # 2368
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ой, Анечка, не переживай. Видно не судьба была Герде поселиться у вас. У всех кошачьих такие разные характеры, как и у людей. Только если люди сходятся добровольно по любви и согласию, то ведь у котиков мы не спрашиваем когда приносим им друзей и подружек. А здесь уж как повезёт. А Герда жила у вас как в раю, в заботе и ласке. Так в чём же себя винить? Главное она нашла свой дом. Да и Тася успокоится. Может всё и к лучшему.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:23 | Сообщение # 2369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) или я не так воспитала Тасю...но вот так у нас не получилось. Ань, попробуй в следующий раз котенка. Котенок с лёту приживётся, уж поверь Цитата Aine ( ) Ветеринар сказал, что видимо Герду сильно били кошки, пока она была потеряшкой, и теперь она не хочет подпускать к себе Ну, да, в её случае ждать дружбы пришлось бы долго. Ну что теперь говорить.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:24 | Сообщение # 2370
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) у котиков мы не спрашиваем когда приносим им друзей и подружек. Мне это Джеральд высказал взглядом, когда из переноски Глашу вытянули
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|