Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
ksukorshun | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2371
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
Мои тайчики: Герда
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, Аня, пишет Вам Оксана - кошкомама Герды. Прочитала всю Вашу темку, Вы такая славная, и Тася Ваша очень милая девочка! За Герду не переживайте, мы её очень любим. Живя за городом, мы почти каждую осень подбираем кошек, с которыми наигрались за лето садоводы, и с удовольствием пристраиваем их в хорошие руки, я думала и с Гердой будет та же история. Но не тут то было! Как только мы её отдали я поняла, что ужасно скучаю по ней, постоянно просила мужа позвонить , тихо надеясь на то, что кошечка Вам не подойдёт. В конце концов когда она снова оказалась у нас, никто из родственников не удивился, все говорили : " А она снова у вас, ну чему тут удивляться ты же так её хотела!". С нашими кошками у Герды отношения непростые, кот принял её и они даже играют вместе, а вот кошка шипит , но до драки дело не доходит. В общем, не беспокойтесь всё у этой девочки замечательно, правильно написали на форуме "сытый пупсик". Вам и Вашей кошечке Тасе желаю всего самого доброго и светлого! :) :)
Сообщение отредактировал(а) ksukorshun - Вторник, 18.02.2014, 15:35
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:48 | Сообщение # 2372
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ksukorshun ( ) Здравствуйте, Аня, пишет Вам Оксана - кошкомама Герды. Здравствуйте
Цитата ksukorshun ( ) За Герду не переживайте, мы её очень любим. Я уже поняла, что девочка в надежных теплых ручках, она чудесная кошечка, рада, что буду ее тут видеть. Спасибо, что отписались у нас в теме, приходите в гости почаще. Герде привет Добавлено (18.02.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Zabotina ( ) Таська любовь твою просто делить не хочет, Редкая жмотка, она теперь меня всю проверяет на входе, как таможня, даже карманы .
Цитата ribka ( ) ведь у котиков мы не спрашиваем когда приносим им друзей и подружек. А здесь уж как повезёт. Да, это же я хотела, чтобы они подружились..
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ань, попробуй в следующий раз котенка. Котенок с лёту приживётся, уж поверь Наверно вряд ли. До заботинских не дотянуться, а Герда для меня больше, чем просто вторая кошь. Девочки, спасибо всем за поддержку и за понимание
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Aine - Вторник, 18.02.2014, 19:40
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2373
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Добрый вечер , Аня! Обязательно предам от Вас привет Герде. Не грустите, эта девочка ведь не только подарок судьбы , но и большая проблема, ей предстоит операция по удалению глаза через 2-3 месяца и со вторым глазом не всё ясно. Свою темку создавать не буду, а к Вам в гости буду заходить обязательно, если что пишите, звоните. Целуйте за нас Тасю в маленький носик.
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:27 | Сообщение # 2374
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ksukorshun ( ) но и большая проблема, ей предстоит операция по удалению глаза через 2-3 месяца и со вторым глазом не всё ясно. Даже если совсем слепышечка, не дай бог -просто ей надо будет больше внимания...а что с глазами, какой диагноз?
Тасенька тут
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:32 | Сообщение # 2375
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Не помню точно, какая-то агрессивная форма катаракты. Мы пока не сдаёмся хотим ещё к одному ветеринару её свозить, хотя и первый специалист очень хороший. Со вторым глазом пока ничего страшного, чуть повышено давление.
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:59 | Сообщение # 2376
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ksukorshun ( ) Со вторым глазом пока ничего страшного, чуть повышено давление. Оксана, капли глазные Бетоптик лайт 0,25% хорошо снижают глазное давление, нормализуют. Узнайте, можно ли ей такие капать.
Тасенька тут
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:02 | Сообщение # 2377
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Спасибо, Аня, обязательно спросим у нашего доктора!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2378
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Aine ( ) Наверно вряд ли. До заботинских не дотянуться, Но почему ж, я тут на днях на фейсбуке наткнулась на одного молодого человека который летает к Вам и иногда предлагает свои услуги по перевозке, судя по друзьям что у него, мужчина проверенный. Если решишся можно подумать. Если честно незнаю примет ли она даже малявку, у меня Уля стервочка даже на братиков и сестричек шикает, если раньше первой все ей, то теперь в последнюю очередь, понимает однако.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Среда, 19.02.2014, 11:10
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:40 | Сообщение # 2379
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Если честно незнаю примет ли она даже малявку, у меня Уля стервочка даже на братиков и систричек шикает, Вот и Тася такая же зопа, эгоистку вырастила я.
Тасенька тут
|
|
| |
Кошачок | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:39 | Сообщение # 2380
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Похоже все "лохматые" эгоисты редкостные. Интересно, это у них так ген длинной шерсти такой побочный эффект дает? Если бы я заранее знала Умкину реакцию на вторую кошку, то, наверное, Фаньку не брала бы. Два года уже вместе, а до сих пор, то любовь небывалая, ходят все время вместе, спят и лижутся, то кот кошку гоняет по всей квартире без всякой видимой нам причины.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:12 | Сообщение # 2381
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата Aine ( ) Редкая жмотка, она теперь меня всю проверяет на входе, как таможня, даже карманы Ну главное что она это от всего сердца и из любви к тебе а про таможню это ты забавно заметила
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:10 | Сообщение # 2382
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Aine ( ) Редкая жмотка, она теперь меня всю проверяет на входе, как таможня, даже карманы А вдруг мама в кармане ещё одну кошечку принесла Ну что ж поделаешь, такой характер у девочки. Зато мама теперь принадлежит ей одной безраздельно. Маленькая ревнивица А за Герду мы очень рады, судя по всему мама Оксана её никому в обиду не даст
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:45 | Сообщение # 2383
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Кошачок ( ) Похоже все "лохматые" эгоисты редкостные. Интересно, это у них так ген длинной шерсти такой побочный эффект дает? Похоже, у них эгоизм и жмотство развивается на почве собственной неотразимости (и с возрастом прогрессирует)
Цитата Mel ( ) Ну главное что она это от всего сердца и из любви к тебе Цитата ribka ( ) А вдруг мама в кармане ещё одну кошечку принесла Висит на мне как бибизьяна, чуть не весть день, и хвалить надо по часу.
Цитата ribka ( ) А за Герду мы очень рады, судя по всему мама Оксана её никому в обиду не даст Да, ее теперь любят и там, и тут
Тасенька тут
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:27 | Сообщение # 2384
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Кошачок ( ) ходят все время вместе, спят и лижутся, то кот кошку гоняет по всей квартире без всякой видимой нам причины. Да ваше внимание привлекает, чтоб не расслаблялись и не засыпали. Цитата Aine ( ) Похоже, у них эгоизм и жмотство развивается на почве собственной неотразимости (и с возрастом прогрессирует) Вот, вот, а я-то думаю, чего на мне Виста все виСТит?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:56 | Сообщение # 2385
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Кошачок ( ) Похоже все "лохматые" эгоисты редкостные У меня Уля спит на мне, как время спать, так она на мне оборону занимает, никого в постель не пускает, даже на малявок шипит, чтоб с нами не спали, правда они все равно где нибудь да прилягут, а Арт нашел места где бы Уля не видела как он ластится на коленях, ему конечно пофигу все, но лишний раз не нервирует, в тех местах он отрывается по полной, мне иногда кажется, что она ведет себя как капризная девчонка, мать ведь не такая, откуда у нее это?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|