Моя маленькая Вента
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1486
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Ой Зоя как я Вас понимаю, у нас Томик уже 4 ночи не дает спать. Орет и такое творит, ещё и аллергия опять началась Тоже хочу после Нового года, его на кастрацию. Я уже как зомби хожу, не высыпаюсь ещё и работы море.
Наша темка
|
|
| |
Luiram | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:38 | Сообщение # 1487
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Читаю и прям мурашками покрываюсь вся. Неужели и нас все это ожидает?
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1488
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (viktoria-korobkova) Ой Зоя как я Вас понимаю, у нас Томик уже 4 ночи не дает спать. Орет и такое творит, ещё и аллергия опять началась Тоже хочу после Нового года, его на кастрацию. Я уже как зомби хожу, не высыпаюсь ещё и работы море. Искренне сочувствую! Ничем невозможно остановить эти крики. И они как мучаются - это кошмар. Аллергия у Венты усиливалась в первый период с 5 по 9, во второй период не отразилось на аллергии. Не надо мучать кошариков наших, надо освобождать их от этого... А в отношении высыпания - это отдельный разговор... Повзрослели наши котодетки и никуда от этого нам не деться. Ждем послеНГ дней)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1489
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Luiram) Читаю и прям мурашками покрываюсь вся. Неужели и нас все это ожидает? Ожидает и никуда Вы от этого не денетесь, увы. И время уже подходит. Каспер уже большой и вот-вот начнет звать невесту себе.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1490
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Ждем послеНГ дней) Не знаю, не знаю выдержу ли я. Хоть не метет и на том спасибо)))
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1491
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Может есть какие нибудь капельки успокоительные, безвредные (травки)?
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1492
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Не знаю, не знаю выдержу ли я. Хоть не метет и на том спасибо))) А вот Вента метит, только хожу с тряпкой и вытираю желтые пятна... Выдержите, по-сути сегодня должен быть последний день, судя по Венте - у нее 5 дней и 4 ночи крики были два этапа. Цитата (viktoria-korobkova) Может есть какие нибудь капельки успокоительные, безвредные (травки)? Есть легкие капельки Кот-баюн, но на них пишут, что только с 10-ти месяцев можно давать. Вообще лучше с ветом проконсультироваться с учетом аллергии.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1493
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
viktoria-korobkova, Моя вет появиться должна 25-го, думала до НГ стерилизовать, но потом за ней нужен уход, а у меня времени не будет, потому переношу на послеНГ. (ттт) не дай бог еще раз в НГ начнет как раз 9 дней очередных пройдет между циклами криков...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1494
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) . Выдержите, по-сути сегодня должен быть последний день, судя по Венте - у нее 5 дней и 4 ночи крики были два этапа. У нас ещё Томик на Василия прыгает и на соседского кота, который к нам в гости приходит А что вет. то скажет, он и не знает на что аллергия. Как мне сказали на что угодно Путем проб и ошибок. Вот наверно куплю ему РК , КАК НЕ ХОЧЕТСЯ(((( хоть пищевую аллергию исключить.
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:38 | Сообщение # 1495
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Моя вет появиться должна 25-го, думала до НГ стерилизовать, но потом за ней нужен уход, а у меня времени не будет, потому переношу на послеНГ. ( Я если все нормализуется, после рождества хочу. Как раз и 10 месяцев будет. А у нас нет своего вета. так бегаем от одного к другому(((правда хирурга хорошего нашла.
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:44 | Сообщение # 1496
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) У нас ещё Томик на Василия прыгает и на соседского кота, который к нам в гости приходит Ну это понятно... и смешно и грешно... но он же не понимает, что они не девочки - вот и прыгает на них Цитата (viktoria-korobkova) А что вет. то скажет, он и не знает на что аллергия. Как мне сказали на что угодно Путем проб и ошибок. Вот наверно куплю ему РК , КАК НЕ ХОЧЕТСЯ(((( хоть пищевую аллергию исключить. Мы перешли на гипо-аллергенный РК, вначале Вента крутила носом, а теперь кушает нормально, хотя в нем нет совершенно мяса, зато каждый день ходит по большому на горшок и вес не теряет. Потом, после месяца этого корма, буду давать ей Хилс с говядиной, не буду давать пока РК киттен 36 с курицей. А в отношении типа легкого успокоительного, так у нас совпало, что я давала по 1/4 2 раза в день лоратадин от аллергии - он слегка притупляет ночью ее крики, я сейчас даю только 1 раз и на ночь по 1/4.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 22.12.2012, 22:45
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1497
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ВЕНТА) Веты сказали, что не стоит Венте с таким слабым здоровьем рожать cry Безусловно лучше стерилизовать с таким здоровьем. У нас Аечка здоровая кошка, но с котятками и с их кормлением похудела с 3,4 кг до 2,8 кг. Да ещё через 10 дней после родом подозрение на эклампсию были, пришлось проводить лечение и колоть уколы. Ходит лапки тонкие, глаза большие, хребтина торчит, и постоянные "мяу" после кормления - есть просит. Котятки -это всё замечательно, но для кошки большая нагрузка на организм...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Суббота, 22.12.2012, 22:48
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1498
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (elenael14) Котятки -это всё замечательно, но для кошки большая нагрузка на организм... Бедненькая Аечка... а еще как минимум месяц ей кормить. Мы будем стерилизоваться однозначно. Это муж сопротивлялся и хотел котят, но я ему все ясно пояснила и он смирился со стерилизацией. Лучше потом взять маленького котеночка или кошечку с родословной и уж тогда... но это все пока в планах))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1499
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (elenael14) Да ещё через 10 дней после родом подозрение на эклампсию были, пришлось проводить лечение и колоть уколы Вот это да, бедная Аечка, столько ей приходится переживать
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:55 | Сообщение # 1500
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (ВЕНТА) Бедненькая Аечка... а еще как минимум месяц ей кормить. Мы будем стерилизоваться однозначно. Это муж сопротивлялся и хотел котят, но я ему все ясно пояснила и он смирился со стерилизацией. Вот и у нас муж хотел котяток, а теперь смотрит на Аечку, теперь думаем, что надо будет всё таки её стерилизовать.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|