Моя маленькая Вента
|
|
bedyinka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:35 | Сообщение # 1936
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Узнала только сейчас. Зоя, крепитесь! Время лечит, а Вента всегда будет в нашей памяти.
А у вас есть шанс спасти чью-то кошачью душу. Столько животных нуждаются в человеческой помощи, выброшенных из дома, забытых на дачах .. покалеченных людьми, разных, просто здоровых, но ставших ненужными. Посмотрите темы в "Скорой помощи" хотя б на этом сайте http://pesikot.org. Если место Венточки в вашем сердце займет другое существо, то это будет самая лучшая память о Венте, самая живая и действующая... Мне бы очень хотелось, чтоб вы обрадовали нас таким известием как можно скорее. А решать , конечно, вам. Даже в местных ветклиниках могут подсказать, кому срочно нужна помощь - к ним часто подкидывают животных самых разных и приносят усыплять ставших неудобными и ненужными домашних питомцев. Я состою в группе помощи животным, попавшим в беду,в нашем городе, и хорошо знаю, какая это боль. И помощь принимается самая разная. Корм, ветпрепараты, пеленки, шприцы, клетки, переноски, самое главное, Зоя,нужны люди, которые могут дать временный кров животным, которым кураторы ищут постоянных хозяев. Это называется передержкой. Ну и , разумеется, ответственные и заботливые хозяева, самая большая ценность для всех живых существ в наше время. Они нужны всегда, всем и везде. Есть группы помощи именно тайцам, некоторые волонтеры объединены в группы по породам. На нашем сайте есть Тай-команда.
Зоя, самые искренние соболезнования ...
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 18.09.2013, 03:28 | Сообщение # 1937
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (bedyinka) Узнала только сейчас. Зоя, крепитесь! Время лечит, а Вента всегда будет в нашей памяти. Всё прочитала,просто в ужасе! Очень жалко Венточку, столько с ней было всего... Примите мои соболезнования!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1938
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Зоя, какие ужасные новости, просто нет слов. Соболезную и плачу. Бедная Венточка, мы будем помнить тебя.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Среда, 18.09.2013, 12:31
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1939
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Как же долго меня не было на форуме... Вот, решила зайти, узнать, как ваши дела... Я в шоке, слёзы катятся... Примите наши искренние соболезнования..
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Luiram | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:19 | Сообщение # 1940
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
И я очень долго не была, зашла вот ко всем знакомым поинтересоваться, как дела, а тут вот такое... Помните, Венточка всегда смотрит на вас сверху и знает, что вы ее любили и будете любить всегда.
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|