Эх, а я так надеялась, что сама выйдет. Гудвин однажды вытащил клубок откуда-то, хотя все убрано вообще-то, поигрался с ним и кусок нитки отгрыз. Покороче, конечно, был кусочек, да и помягче нитки. А эта негодная веревка еще и зацепилась, эх. Венточке хорошо перенести операцию, а Вам пережить это все и забыть, как страшный сон.
Девочки, спасибо за беспокойство. День был очень трудным, недавно вернулась с вет.клиники.
Венточка постепенно выходит из наркоза, температура в норме.
Венточке пришлось перенести две операции(((
Первая - это лапароскопия, нашли веревку в тонком кишечнике, пытались ее удалить, но не удалось это сделать - она не выходила... как поняли врачи, что веревка застряла в области желудка(((
После лапароскопии ей сделали полостную операцию тонкого кишечника и желудка((( Веревка узлом застряла в желудке и потому при лапароскопии они ее не смогли удалить... На рентгене этот узелок в желудке не просматривался(((
Извлеченная веревка...(((
Вот он, узел...
а это вся веревка (лежит на бумаге формата А4)
Назначили много лекарств, капельниц и оставили в стационаре... 4 дня голодной диеты, правда недавно ей дали чуток попить воды, пила самостоятельно, завтра дадут больше (со слов дежурного вета стационара)
Прогноз из слов ветов: 75% полностью восстановление здоровья, 25% неутешительные (болезни ЖКТ)...
Пока все новости, через полчаса Венточке будут делать капельницу, завтра поеду ее навестить. Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Вторник, 30.07.2013, 23:45
Первая - это лапароскопия, нашли веревку в тонком кишечнике, пытались ее удалить, но не удалось это сделать - она не выходила... как поняли врачи, что веревка застряла в области желудка((( После лапароскопии ей сделали полостную операцию тонкого кишечника и желудка((( Веревка узлом застряла в желудке и потому при лапароскопии они ее не смогли удалить... На рентгене этот узелок в желудке не просматривался(((
Господи, бедная Венточка...
Цитата (ВЕНТА)
Пока все новости, через полчаса Венточке будут делать капельницу, завтра поеду ее навестить.
Зоя, нет слов...Плачу...Мои искренние соболезнования. Хотя словами здесь трудно утешить. Малышка.... Беги по радуге туда где нет боли и страданий Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)