Моя маленькая Вента
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1651
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Венточка, поправляйся скорее малышка и радуй свою заботливую мамочку Зою ещё долгие-долгие годы! Зоя и Венточка, счастливого вам Рождества!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1652
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
С Рождеством!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1653
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
ribka, Lis-Lorena, yzrrfdfq, tatsiana_73, Alesia, bedyinka, Всем огромное спасибо за поздравления!!! Венточке передала все пожелания - она пообещала больше не болеть
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1654
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Еще два дня и снимем швы. Интересно, а как потом, Вента же начнет шовчик вылизывать или еще желательно будет ее подержать в попоне Целыми днями спит под одеялом или на постели дочери или моей. Спрыгивать сама не решается, просится, чтобы сняли, если хочет кушать или в туалет, а вот запрыгивает на поверхности сама, коготочки так отросли у нее, что цепляются мертво за любую поверхность. А вот ходить ей, видимо, больно лапкам. Стричь коготки сама не решаюсь, веты берут сумасшедшие деньги за стрижку... Сегодня дала Хилс для котят с тунцом, очень Венте понравился корм. Просила еще, но я не дала. На пакетике написано. что переводить надо в течение 7-ми дней, понемногу добавляя в тот корм, который уже привыкла кушать. Приходится каждый день ее подмывать, потому как вылизаться сама еще не может))) Тянется-тянется и сваливается на бок
(фотки удалены)
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Среда, 09.01.2013, 00:18
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1655
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ВЕНТА) А вот ходить ей, видимо, больно лапкам. Стричь коготки сама не решаюсь, веты берут сумасшедшие деньги за стрижку... Но подстричь-то надо, ей же больно.
Цитата (ВЕНТА) Вот такая она смешнючая сейчас А мне кажется, совсем не смешно..кошечка после операции, это тяжело и больно, она же ваш друг..Вас после операции никто не пробовал фотографировать или на камеру снимать?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1656
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Aine) Но подстричь-то надо, ей же больно. пострижем, конечно же, когда пойдем снимать швы. Цитата (Aine) А мне кажется, совсем не смешно..кошечка после операции, это тяжело и больно, она же ваш друг..Вас после операции никто не пробовал фотографировать или на камеру снимать? Нет, не фотографировали меня после операций. Вента мне не просто друг, а любимый ребенок. Так что так воспринимать написанное мною не совсем правильно. Лучше расскажите как быть после снятия швов (писала там же).
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Среда, 09.01.2013, 00:20
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1657
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
Девочки! Давайте жить дружно!! Я думаю что после снятия швов ещё походить в попоне,чтоб она не разлизывала. А лезть она точно туда будет. А мы Мелиссе сами коготки стрижем,ничего сложного,меня вет научил
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Вторник, 08.01.2013, 23:59
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1658
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Alesia) Я думаю что после снятия швов ещё походить в попоне,чтоб она не разлизывала. А лезть она точно туда будет. А мы Мелиссе сами коготки стрижем,ничего сложного,меня вет научил Вот и я подумала, что попону постираю и одену еще на несколько дней, только уже не буду затягивать так, как веты затянули. Я своей Багги пыталась стрич коготки и ножницы были с фиксатором - вот не могу и все... у меня состояние как на самолете становится, когда он падает в яму
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) одену еще на несколько дней Ну правильно,а потом сами посмотрите и решите Цитата (ВЕНТА) Я своей Багги пыталась стрич коготки и ножницы были с фиксатором - вот не могу и все... у меня состояние как на самолете становится, когда он падает в яму Проще простого,муж держит Мелиссу на спине,что-то рассказывает,чухает за ушкош,а я быстренько срезаю коготки
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:05 | Сообщение # 1660
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Моя Сандра достаточно спокойно переносила процедуру стрижки коготков,я вообще ей подстригала своими маникюрными ножницами.А вот Рич более капризный,даже когда вет ему подстригала,его вдвоём держали.Но при желании,когда сильно достанет,я и одна ему постригаю большими ножницами.У нас за это бешеных денег не берут,просто когти растут быстро,и каждый раз из-за этого дёргать вета не хочется,так что справляюсь своими силами.А муж всё хочет специальные кусачки купить для этой цели,только вот пользоваться ими побаивается.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1661
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (ВЕНТА) Еще два дня и снимем швы. Интересно, а как потом, Вента же начнет шовчик вылизывать или еще желательно будет ее подержать в попоне Я думаю, если и полижет немного то уже ничего страшного не случится. А у вас операция была по боковому шву или по белой линии? У нас был боковой небольшой шов, и когда сняли швы где-то через неделю, уже попонку было бесполезно одевать, она её всё равно скидывала. Да и хирург наш сказал, что ничего страшного не будет, лишь бы не увлекалась. У меня Сима первый раз вылезла из попонки на 3-ий день, я пришла с работы а она скачет голышом да ещё и с другом Ясиком. Всё обошлось. Раз швы снимают, значит по идее шов должен уже срастись. Просто следите за ней, или для собственного спокойствия пусть ещё немного походит в попонке. Цитата (ВЕНТА) А вот ходить ей, видимо, больно лапкам. А это разве как-то связано со стрижкой когтей? Наверное боль ещё осталась после операции. А насчёт стрижки, это уже каждый решает сам. Я своим ни разу ещё не стригла и они прекрасно себя чувствуют. Всё время точат об свои когтеточки и сбрасывают старые отжившие коготки Зоя, сколько людей столько и мнений. В любом случае решать вам, ситуации все разные. Венточку чмокаем в сладкий носик и желаем скорейшего окончательного выздоровления
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:44 | Сообщение # 1662
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Alesia) держит Мелиссу на спине,что-то рассказывает,чухает за ушкош,а я быстренько срезаю коготки Я когтерезкой-гильотиной коготки подрезаю, очень удобно. Осталась от собак, режет быстро и мягко, там и надо-то самые кончики подстричь.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:18 | Сообщение # 1663
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (ВЕНТА) Еще два дня и снимем швы. Интересно, а как потом, Вента же начнет шовчик вылизывать или еще желательно будет ее подержать в попоне После снятия швов попона не нужна. После стерилизации моих двух старших кошек у них к моменту снятия швов на пузике все было уже в порядке и это место их не беспокоило так, чтобы как-то особенно вылизывать. Скорее за это время они вообще забывали про эту рану. Крепкого здоровья Вашей Венточке!
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Aine) надо-то самые кончики подстричь. так и стрижем
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1665
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Alesia, jna1110, Коготочки вет состриг, теперь бегает по квартире спокойно. не стучит ими по паркету))) В следующий раз, если придется, сама постригу, видела как вет это делал) Думаю, что с собой справлюсь и смогу постричь)
Цитата (ribka) А у вас операция была по боковому шву или по белой линии? Операция была по белой линии. Шов по длине как спичка. Сегодня сняли швы, Венточка даже и не заметила как. Попону оставили еще на сутки, обработав шов спиртовым раствором полыни. Цитата (ribka) Всё время точат об свои когтеточки и сбрасывают старые отжившие коготки У нас так тоже всегда, но вот когда она ходила в воротничке и вот сейчас в попоне - коготки выросли очень большие. Она в эти времена не точила коготки, как-то ей не до них было, видимо. Цитата (ribka) Венточку чмокаем в сладкий носик и желаем скорейшего окончательного выздоровления Спасибо, Ира, большое!!! Цитата (МАРА) После снятия швов попона не нужна. После стерилизации моих двух старших кошек у них к моменту снятия швов на пузике все было уже в порядке и это место их не беспокоило так, чтобы как-то особенно вылизывать. Скорее за это время они вообще забывали про эту рану. Крепкого здоровья Вашей Венточке! Спасибо огромное! Буду надеяться, что на этом наши мучения закончатся и Венточка будет здоровенькой!))) Попону оставили еще на сутки.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|