Моя маленькая Вента
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:19 | Сообщение # 691
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) В общем сколько людей и столько же мнений. Это точно!Quote (ВЕНТА) Просто нельзя постоянно кормить одной и той же кашей и все. Ну да-всё приедается,так же,как и у людей.Я пока Ричи одно мяско даю-вчера курочку,сегодня говядину.Завтра куриные желудки или сердечки хочу купить.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:20 | Сообщение # 692
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Aine) нужно разнообразие, всего понемногу. Вот еще бы фрукты и овощи бы пожевала бы моя Вента, но ни в какую
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 693
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Я пока Ричи одно мяско даю-вчера курочку,сегодня говядину.Завтра куриные желудки или сердечки хочу купить. А чего овощи не добавляете?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 694
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вот еще бы фрукты и овощи бы пожевала бы моя Вента, но ни в какую
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:23 | Сообщение # 695
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) А чего овощи не добавляете? Послушалась совета своего вета-у меня есть подробный отчёт в моей темке.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:27 | Сообщение # 696
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Привыкнет потихоньку. Помню когда маленькую Симу только привезла домой, налила ей в поилку воду и пыталась объяснить ей что это такое. Побулькала рукой в миске. Она подошла и тоже лапой потрогала, а потом стала пить. И долго пила только так - вначале лапой потрогает, потом пьёт Ясик долго воды боялся. Для него я палец окунала в миску с водой и давала слизывать, чтобы он наконец понял, что вода это не страшно, а очень даже вкусно Значит не только мы такие. Когда у меня мокрые руки, так Вента слизывет с них капельки воды, а если в ладошке даю немного воду - отворачивается и уходит. Будем приучать всеми возможными методами) Хотя вет сказала, чтобы я водички побольше в еду добавляла и можно обойтись пока без воды, отдельно налитой в блюдечко. Бульон Вента всегда первым вылизывает, а потом уже кушает мясо с кашей. Так что пить умеет, а чистую воду ей не вкусно, наверное, пить
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:30 | Сообщение # 697
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ну да-всё приедается,так же,как и у людей.Я пока Ричи одно мяско даю-вчера курочку,сегодня говядину.Завтра куриные желудки или сердечки хочу купить. Вот и я тоже завтра их же куплю, перемелю на мясорубке с большими дырочками, отварю и покормлю. от говядины вента отказалась категорически, видимо два дня подряд ей неинтересно кушать ее, а вот грудинку куриную заглотила вмиг)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:31 | Сообщение # 698
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Муж сейчас дыню разрезает,аромат на всю комнату,Ричи от меня сбежал дыню выпрашивать,хотя крепко спал до этого на коленях. Какая прелесть!!! Не, Вента у меня настоящая хищница - никаких ей дынь, арбузов и т.п. даже и не показывай
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:41 | Сообщение # 699
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (jna1110) Послушалась совета своего вета-у меня есть подробный отчёт в моей темке. Да я читала, спорить не буду, но животным нужна клетчатка и витамины, да и усваивается пища лучше.
Тасенька тут
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:35 | Сообщение # 700
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (Aine) Нельзя кормить животных постоянно одним и тем же, нужно разнообразие Что верно, то верно Только не всегда питомцы захотят есть всего и понемногу. У меня Фелька месяцев до 6 лопал, (ну почти все)что давали (рис не ел и до сих пор не ест, так как по состоянию здоровья долго сидел на рисово-куринной диете), и чем старше становится, тем больше начинает "копаться" в еде, большую часть того, что ел раньше, теперь не ест, овощи вообще не признает! Ветеринар(ы) мне много что говорил(и) про питание (поменяли мы их много, и каждый говорил по-разному, причем я интересовалась вопросом питания при проблемном кишечнике и желудке, вопрос влияния на окрас шерсти даже не рассматривали)) только, все, что он(и) говорил(и) на практике не подействовало, и нередко их мнение противоречили друг другу)) лучше для общего развития изучить самостоятельно вопрос питания (литературы и исследований в настоящее время предостаточно), и обращаться за советами по этому вопросу к владельцам питомников, опытным котородителям, они сталкиваются на практике с этими вопросами намного чаще чем ветеринары Ну это всего лишь моё мнение
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
Сообщение отредактировал(а) Olga88 - Среда, 22.08.2012, 08:41
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:23 | Сообщение # 701
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (Olga88) , и обращаться за советами по этому вопросу к владельцам питомников, опытным котородителям, они сталкиваются на практике с этими вопросами намного чаще чем ветеринары smile Ну это всего лишь моё мнение И я согласна, потому что ответственные владельцы питомников всегда подскажут и помогут, основываясь на опыте подращивания котят и щенков. Насколько я интересовалась этим вопросом, многие заводчики против питания сушкой и тому подобными кормами, хотя конечно, это удобно, если животных в питомнике много. Заводчики моих собак интересовались, как они растут и развиваются практически до 2-летнего возраста песиков.
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Среда, 22.08.2012, 12:26
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:29 | Сообщение # 702
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
И так...дыня нам не понравилась, подошла понюхала и пошла по своим делам, зато когда она узрела укропчик, который лежал помытый на столе и готовый к сушке, вот тут-то и началось: Глаза стали круглые круглые и она схватила веточку и начала ее грызть что есть силы
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:29 | Сообщение # 703
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Отдай!!! МОЁ!!! Фух, отобрала, теперь спокойненько пожую))) Но самое смешное из всего этого было то, что она грызла укропчик, причмокивая и издавая звуки типа "мрр-мрр"
Моя маленькая Вента
|
|
| |
джули | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:44 | Сообщение # 704
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
Награды/подарки: 1
|
Венточка так выросла, сладкая девочка. Так чем все закончилось - она укроп съела?
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:28 | Сообщение # 705
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
ВЕНТА, с укропом фоточки зачетные Вента у Вас гурман
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|