Моя маленькая Вента
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:11 | Сообщение # 751
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Были в другой ветклинике и скорее всего Венту ждет операция. Малышка.... и что за невезение такое Но уж лучше один раз перетерпеть и потом резвиться, не зная забот. Будем ждать окончательного решения врача.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 752
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (ВЕНТА) Были в другой ветклинике и скорее всего Венту ждет операция. Вот неприятности-то! Такая славная маленькая кошечка, а уже столько произошло! Консультируйтесь, лечитесь и выздоравливайте!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:51 | Сообщение # 753
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (ВЕНТА) все симптомы полипа в носике ( Но как же так? Маленькая девочка и столько на неё навалилось. А диагноз точный?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:10 | Сообщение # 754
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Малышка.... и что за невезение такое Но уж лучше один раз перетерпеть и потом резвиться, не зная забот. Будем ждать окончательного решения врача. Не понимаю, откуда взялась такая боляка((( Диагноз будет только после риноскопии, а это не раньше чем через неделю((( Пока уколы и капать нос будем. Попробую таки попросить взять анализы завтра у Венты, пока до операции есть время...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:12 | Сообщение # 755
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (elenael14) Такая славная маленькая кошечка, а уже столько произошло! Консультируйтесь, лечитесь и выздоравливайте! Спасибо, будем стараться от всего избавиться. Вот только что-то чем дальше, тем меньше веры в ветов((( Или прекращать менять клиники, а полностью доверитьмся своему вету...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:14 | Сообщение # 756
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) А диагноз точный? Диагноз точный будет после риноскопии, но симптомы очень похожи. Правая ноздря почти не дышит, все время теперь, когда кушает, "хрюкает"(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:37 | Сообщение # 757
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Были в другой ветклинике и скорее всего Венту ждет операция. Какой кошмар!Да что же на бедную Венточку столько болячек?! ВЕНТА, терпения Вам!Держим кулачки за Венту,всё в итоге будет у неё хорошо!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:41 | Сообщение # 758
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Спасибо, Яна! Я сама в шоке и настроение на нуле. Вот изучаю весь день ветклиники и врачей - отзывы о них. Набрала несколько номеров телефонов, буду завтра звонить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19 | Сообщение # 759
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Зоя,от души желаю удачи Вам в поисках опытного доктора!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:00 | Сообщение # 760
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Огромное спасибо, Яна!!! Весь день сижу и ищу в инете ветклиники, звоню и слушаю реакцию на мои жалобы. Пока остановилась на той же, где мы делали рентген, там же и риноскопию планируем делать. Как оказалось - очень мало клиник имеет такой аппарат. Вот и ссылку на форуме мне дали на ветклиники в Киеве - эта входит в список тех клиник, которые советуют. Дорого, но не в том суть, главное, чтобы поставили правильный диагноз и мы избавились от всех неприятностей со здоровьем. Смотрела, что котята в нашем возрасте весят от 2.5 кг и выше... а мы пока 1.8 кг. Это, конечно, не показатель, но тем не менее... Огорчена я очень...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:25 | Сообщение # 761
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Весь день сижу и ищу в инете ветклиники, звоню и слушаю реакцию на мои жалобы. ВЕНТА, так дело не пойдет...ваша кошка, ваши деньги (и не маленькие), и ваши нервы. Звоните в клиники (по списку), и командным голосом им выдаёте - я хочу записаться на прием к ветеринару-диагносту, я хочу сделать все анализы животному, рентген, узи и так далее - полное обследование которебенка. Не важно, что они там будут отвечать - вы должны сами вытряхивать из них диагнозы и результаты. По телефону ни в одной клинике диагноз не поставят. Смотрите отзывы на форумах города о клиниках. Венточке от Таси привет, держаться и не волноваться, всё вылечится.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:34 | Сообщение # 762
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Смотрите отзывы на форумах города о клиниках. Отзывы изучены, но на форуме старые данные(( Врачи, о которых хорошие отзывы, уже не работают. Завтра утром буду обзванивать остальных. Клиника, куда мы пойдем, как раз в хороших отзывах на форуме, что немного успокаивает меня. Но это будет после 1-го сентября. Есть клиники, где с "радостью" примут денюжку и замучают котодетку (знаю по моей Багги). В общем работаю над этим вопросом. Откуда у котенка может быть микоплазма? Хотя сказали, что в первую очередь риноскопия, а потом, если будет необходимость, будут делать анализы. Потому что односторонней инфекции (микоплазмы) быть не может - у Венты правосторонние проблемы, левый глаз и ноздря в норме.
В общем много вопросов и мало пока ответов...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:46 | Сообщение # 763
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Потому что односторонней инфекции (микоплазмы) быть не может - у Венты правосторонние проблемы, левый глаз и ноздря в норме. Может. Полипы появляются при хроническом или аллергическом рините, суженных носовых пазухах, искривлении носовой перегородки, при слабой иммунной системе. Попробуйте сделать томографию пазух, да и операция - не слишком ли радикально?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:53 | Сообщение # 764
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Попробуйте сделать томографию пазух, да и операция - не слишком ли радикально? Это предварительно сказала ветврач, риноскопия или подтвердит или нет. А вот томографию пазух - завтра буду уточнять, с утра идем к своему вету на уколы. Сама не сумела сделать, какая-то тощая Вента стала или мне кажется. Месяц тому я легко сделала ей укол, сегодня не смогла - тонкая кожица на холке и под ней кости. Беру кожицу и боюсь проколоть насквозь... не получилось в общем((( Дала выпить лекарство (по совету вета по телефону), а завтра она сама сделает укол.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:57 | Сообщение # 765
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Полипы появляются при хроническом или аллергическом рините, суженных носовых пазухах, искривлении носовой перегородки, при слабой иммунной системе. из всего может быть только аллергия на пыль. У Венты все началось после того, как она забралась глубоко под спальный уголок, куда моя рука с тряпкой не залезает ни при каких моих желаниях...а там, видимо, многолетняя пыль стоит. После посещения этого "укромного места" и начались все наши проблемы... Сейчас это место изолировано от Венты на все 100%...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|