С завтрашнего дня начинаем лечение. Закупили лекарства.
Quote (viktoria-korobkova)
Старайтесь, чтоб Венточка не чувствовала ваше беспокойство.
Венточка начала двигаться и сразу плачет и позет ко мне. Печатаю одним пальцем, она как ребенок у меня на руках все время. Я слегка успокоилась, надеюсь, что ей передастся) Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Среда, 05.09.2012, 21:55
ВЕНЕРА, Ой, Наташа, я стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Видеть такой Венту очень тяжело и страшно. Ей еще и сделали укол в больное место, теперь она вообще не дает коснуться к травмированной лапке, хотя еще наркоз не отпустил ее. Чувствую, что ночь у нас будет беспокойной. Только я Венточку на пол кладу (на одеяло), она тут же в слепую ищет меня и кричит - просится на руки. Только на руках она успокаивается и спит дальше.
Спасибо, Яна!!! Нам сказали сменить наполнитель на селиконовый, который не дает пыли. Завтра буду переучивать ходить на новый наполнитель. Ричи же пользуется им, нормально? Кстати, как он сегодня? Моя маленькая Вента
Такая маленькая, настрадалась бедняжка ((( Всё позади, теперь есть диагноз. Лечите нашу любимицу.
Лечите и поправляйтесь. Теперь главное уход и забота!
Кошки почти всегда, после того как отходит наркоз писаются. Врачи должны были предупредить, чтобы кису положили на впитывающие пелёнки, на бочок (чтобы не захлебнулась) и укрыть.
Лечите и поправляйтесь. Теперь главное уход и забота!
Спасибо) С завтрашнего дня начинаем лечение! Лекарства, кроме детского доксициклина, купили. Позвоню, уточню как давать взрослый с капсул.
Поняла! Укрыть я сама догадалась, так как Вента стала холодной, я даже испугалась. Уписалась уже дома, через 1.5-2 часа после наркоза (уже все покрывала выстираны, а то Вента расстроится - она у меня жуткая чистюля). Единственное, что дали салфетки в случае рвоты и сказали держать ее вертикально или на боку.
ВЕНТА, Зоя, сколько всего я пропустила. Ах, ты малышка, Венточка. Ну всё почти позади, и не всё так плохо, как могло быть. Теперь только лечиться. Как Венточка сейчас? Наркоз отошёл? Это конечно очень тяжёлое зрелище, когда отходит наркоз. Главное не оставлять её одну, у них ещё сутки могут быть какие-то глюки, они как полупьяные. Скорей лечитесь, поправляйтесь и потом всё забудется как страшный сон. Верим, что у Венточки впереди только весёлая и счастливая жизнь.
А о мистике старайтесь не думать. Говорят, что сбывается только у тех, кто в это верит
Сейчас Венточка все время спит. Наркоз отошел где-то к 5-ти утра и она захотела сильно кушать. После вчерашнего она теперь все время сидит на руках, видимо ей еще страшно после того, что с ней было вчера. Я еще попросила вета подрезать коготки, так Вента в трансе еще и от этого, просится теперь, чтобы я ее подсаживала на ее любимые места, сама боится запрыгивать теперь
Quote (ribka)
Скорей лечитесь, поправляйтесь и потом всё забудется как страшный сон. Верим, что у Венточки впереди только весёлая и счастливая жизнь.
Спасибо, уже начали лечение. Будем верить в лучшее и полное выздоровление)))
Quote (ribka)
А о мистике старайтесь не думать.
Стараюсь, но я и в совпадения не верю. Страдают Вента и Ричи, а у нас одинаковая ситуация с нашими кошечками, которые уже на Радуге...
Зоя,Ричи давно уже им не пользуется-мне почти сразу пришлось отказаться от этого наполнителя,так и стоит сейчас почти целая упаковка-Ричи его ест.Он ест и минеральный наполнитель,а вет вчера сказала,что в нашей ситуации такого лучше не надо: мало того,что не ходит,так ещё и кишечник забьёт камнями,а он не птица,чтобы их переваривать.Так что в нашем случае остаётся только древесный.Но Венточка уже взрослая девочка,надеюсь,она есть наполнитель не будет.
Quote (ВЕНТА)
После вчерашнего она теперь все время сидит на руках, видимо ей еще страшно после того, что с ней было вчера.
Бедная девочка!Настрадалась!Сколько всего уже пришлось пережить нашим котодеткам...Скорее бы всё плохое уже закончилось!
Стараюсь, но я и в совпадения не верю. Страдают Вента и Ричи, а у нас одинаковая ситуация с нашими кошечками, которые уже на Радуге...
Глупостями-то не занимайтесь. Сами расстраиваетесь зря, и Вента глядя на Вас нервничает. Всё вылечится, забудется, девочка будет здорова и счастлитлива (и котомама тоже.)
Quote (ВЕНТА)
видимо ей еще страшно после того, что с ней было вчера.
Постарайтесь пока не уносить ребенка никуда из дома. Дайте ей успокоиться.