(а подскажите тогда программку попроще для обработки видео, если в курсе, конечно)) а-то мне приходится просить кого-нибудь, а этих кого-нибудь пока допросишься))
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
подшутить друг над другом
У меня часто возникает такое чувство, что и надо мной
Цитата (Alesia)
Высоко сижу...далеко гляжу
Разлегся Фердинанд на шкафу и ни в какую не слезает. Подставила стул, не достать)) Пытаюсь его за лапку схватить, чтобы стянуть вниз, а он значит мне протянет лапку, уберет обратно, протянет, уберет, еще и мурлыкать стал А время позднее, спать пора, а не мурлыкать тут)) А я почему так переживала, что Фердинанд один раз упал с этого шкафа. Играл там с чем-то и оступился. Он, конечно, нормально приземлился, но все равно нервирует. И сына дома нет, чтобы снять его. Пришлось подушками весь пол у шкафа обложить А началось все с того, что насмотрелась, как у Маши Урфин лихо залезает на дверь. Ну и думаю, Фердинанду ведь тоже должно быть интересно и сыну сказала, чтобы посадил Фердинанда на дверь. Сын-то что, посадил тут же. А шкаф стоит рядом с дверью. Ну и все. Теперь это наш любимый аттракцион. И Гудвина научил Ну и, как обычно, видео будет позже...когда-то)
программку попроще для обработки видео, если в курсе, конечно
я чайник, я только в ютюбе выкладывала, и то уже давненько. а что порядок поменялся?
Цитата (Mila_Kun)
У меня часто возникает такое чувство, что и надо мной
Понимаю! У меня жил тигровый кот Вильям, очень любящий посмеяться именно надо мной. Чувство юмора у него было правда специфичное: ему нравилось, когда я расплескивая чашку с кофею Причем в самый последний момент, за пару секунд за ее установкой на журнальный столик.
Цитата (Mila_Kun)
Хватит фоткать, есть давай.
резонно!
Цитата (Mila_Kun)
что это за цветок?
Цикорий. Часто растет по краям ржаных и и т.д. злаковых полей. Высушенные и смолотые корни - эрзац кофе Наша темка
Моргать не успеваешь, с какой скоростью у нас народ окошачивается yes
Ага, сама не успела моргнуть
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
А смесь "Ячменный колос", растворимые напитки "Летний" и "Мария" тоже помнишь
Нуу, тут такое дело. У нас семья "чайников". Свежезаваренный, без всяких примесей и вода, чтобы непременно из колодца или родника...ммм. "Летний" так смутно припоминаю, видела у родственников, кажется. Это же заменители кофе? Такая жестяная банка, картинка коричневая? Цикорий-то я знаю, потому что нарицательное. А это все названия)