И наши поздравления Фердинантику! У него есть все, что должно быть у домашнего котика, а главное - Море любви! Желаем ему, чтобы все это у него было долго-долго и в любимой компании с опекуном, который , кстати уже выглядит , как не старший, а очень даже как ровесник.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 21.08.2013, 21:41
Замоталась-заработалась, так что с трехдневным опозданием поздравляю Фердинанда с 8 месяцами! Будь здоров и чтобы сохранить усы, угощай всех деньрожденным тортиком Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 24.08.2013, 11:28
ну что это за день рождения. Ни девочек, ни танцев.
Эх, опоздали! А то бы приехали к тебе все, да с Глашей! Были бы и девка Глашка, и танцы, и мордобой и гости лицом в салате
Мил, перечитала и подумала, что возможны недоразумения "лицом в салате" - это не про меня, а про Майкла. Пусть весь мир летит кувырком, а ему бы только поесть чего-нибудь вкусненького :D
Цитата (Mila_Kun)
Жалую тебе лапу для поцелуя.
А на лице выражение: "И только посмей проигнорировать " Чудесный фотоотчет о дне рождения Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 24.08.2013, 11:36
Ах до чего ж торогательная мужская дружба. Мордашки очаровательные у обоих
Цитата (Mila_Kun)
Мороженое будет? Ну хоть что-то.
Проблеск надежды в глазах
Цитата (Mila_Kun)
Жалую тебе лапу для поцелуя.
О...Фердинандик уже пытается репетировать роль царя. И у него это неплохо получается Кстати с прошедшим тебя, малыш, 8-мимесячьем Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Приятные котейки, и фото тоже занимательные! И правда - замечательный репортаж со дня рождения! Комментарии правильные. Спасибо за удовольствие! Все о моих Симочке и Сержанте.