Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Таечка) А вот и мы,не прошло и полгода)Котофей и его Какой удачный кадр! Мои тоже бывают такие тихие и умиротворенные, но как только у меня в руках появится фотоаппарат, начинают вертеть головами. В итоге фоток, где ВСЕ звери неподвижны, почти нет Quote (Таечка) Сладко спят девчонки,а Котенька их охраняет.Один глаз спит,второй службу несёт) А зажмурился так, как будто оба глаза спят Пушистые клубочки Quote (Таечка) В лучах осеннего солнышка Касяня прибалдела от нежданного тепла
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:57 | Сообщение # 167
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
В основном они позируют,когда хорошенько подкрепятся и соответственно находятся в благодушном состоянии или когда спят а так будут всей компашкой бегать за мной и следить, что же это я делаю,уж не к холодильнику ли пошла,(кстати холодильник у нас любимое место для медитации-то и дело застаю там кого-нибудь ну очень сильно задумавшегося о проблемах бытия )А пока ещё несколько фоточек Две подружки-сплюшки Бусинка наелась,можно и поспать)URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вот такой пазл(честно говоря,когда увидела-первая мысль была-где тут заканчивается Котя и начинается Кася,а уже потом за фотик схватилась)URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:13 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Таечка) то и дело застаю там кого-нибудь ну очень сильно задумавшегося о проблемах бытия Quote (Таечка) Две подружки-сплюшки и позы-то у них одинаковые Quote (Таечка) Бусинка наелась,можно и поспать) улыбчивая какая! Уж не куклы ли справа в кадре её так насмешили (тоже видать после сытного обеда, раз вытянулись так же как и Бусинка)? Quote (Таечка) Вот такой пазл :D шестилапый Котя получился!
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 10.11.2012, 11:14
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Уж не куклы ли справа в кадре её так насмешили Может,конечно,и куклы-доча постоянно что-нибудь в кресло прячет,а кошки потом находят.Иногда используют найденное в своих целях,например Котенька очень уважает коробочки от киндеров,он их вместо футбольного мяча использует)а Бусина больше мозаику любит.Касяня вообще девушка серьёзная имеет склонность к зарядникам(правде сейчас поуспокоилась,а пока зубы менялись грызла всё подряд),ну а Подснежник-главный по тарелочкам с едой,больше его ничего не интересует
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Суббота, 10.11.2012, 19:42
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:39 | Сообщение # 170
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот и близится зима.Птицы улетели на юга,а кошки к печке потянулись)Фоточки из серии "Похолодало" Спят на печечке вдвоём Касечка со СнежкомURL=http://www.radikal.ru][/URL] Вы не ждали,вот и я,к вам погреться забежала) Чтобы всем теплее стало,надо Котеньку скорей к нам на печку пригласить.Он пришёл,как не придти)
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Воскресенье, 11.11.2012, 01:45
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:54 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Таечка) Иногда используют найденное в своих целях,например Котенька очень уважает коробочки от киндеров Как они все хорошо распределили, не надо из-за игрушек спорить Quote (Таечка) то и дело застаю там кого-нибудь ну очень сильно задумавшегося о проблемах бытия Так где они медитируют - НА холодильнике, ПЕРЕД холодильником, или В холодильнике?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:00 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Таечка) Ну вот и близится зима А у нас уже полным ходом зима, снега навалило! Quote (Таечка) Чтобы всем теплее стало Такие воробушки, греются... А мои только рядом с печкой сидят. Давно как-то запрыгивали, лапки обожгли, теперь боятся...
Вот, смотрю на разные породы - все-таки у тайцев взгляд самый человеческий. Хотя не думаю, что остальные глупее, но тайцы самые "человекообразные"
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Воскресенье, 11.11.2012, 02:04
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:02 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Таечка) Чтобы всем теплее стало,надо Котеньку скорей к нам на печку пригласить Печка и кошки на ней ...по моему это неизменный атрибут счастливого детства с домиком в деревне!!!Сейчас у меня свой домик в деревне,но кот на тёплой печке...это что то!Классные фотки.Такие тёплые,домашние!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Сообщение отредактировал(а) hiper55 - Воскресенье, 11.11.2012, 11:02
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:40 | Сообщение # 174
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Таечка, вчетвером на печке
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:06 | Сообщение # 175
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Таечка) Чтобы всем теплее стало,надо Котеньку скорей к нам на печку пригласить.Он пришёл,как не придти) Какие они у вас все разные! Но видно, что любимые.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:19 | Сообщение # 176
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Таечка) Чтобы всем теплее стало,надо Котеньку скорей к нам на печку пригласить В тесноте, да не в обиде! И как удобно: и кастрюлька рядом и водичка в фильтре: на холодный пол можно и не спускаться
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:34 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Светлена) Так где они медитируют - НА холодильнике, ПЕРЕД холодильником, или В холодильнике? Большей частью рядом с холодильником,Котя,правда,постоянно пытается внутрь залезть,но пока безуспешно Зато бывает спрячутся куда-нибудь,а откроешь холодильник-все уже рядышком трутся,а вдруг что-нибудь и им перепадёт.И ведь хочешь не хочешь,а уговорят на что-нибудь вкусненькое А греться они залезают,когда печка уже поостынет,одна Касянька будет сидеть до последнего,когда печку затапливаешь,пока не начнёт припекать,очень она тепло уважает,старается найти самое тёплое местечко,чаще всего Котю вместо грелки использует или к собаке под тёплый бочок.У тайцев это,видимо,в крови устроиться с максимальным комфортом,Нора тоже так делала.
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Воскресенье, 11.11.2012, 23:50
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:47 | Сообщение # 178
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Таечка, какая у вас теплая, дружная и веселая компания
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Светлена) Вот, смотрю на разные породы - все-таки у тайцев взгляд самый человеческий. Хотя не думаю, что остальные глупее, но тайцы самые "человекообразные" Что касается взгляда,то полностью согласна,у британов взгляд как бы исподлобья,поэтому смотрятся несколько хмуроватыми и недовольными,но по ласковости и игривости тайцам не уступают,будут лезть на ручки,чтобы погладили и мурчат как маленькие тракторы,когда своего добьются,а не добьются начинают "бодаться" пока не погладишь.Конечно они не столь разговорчивы,как тайцы,но тем не менее тоже за словом в карман не полезут,а болтливости Касяни с лихвой на всех хватает.И вообще интересная компания подобралась,они как бы дополняют друг друга. hiper55, спасибо,действительно,посмотришь на них и так тепло становится на душе) Mel, ага, Аза не помещается,а так бы присоединилась к этой тёплой компании Котолюб_с_рожденья, кончно удобно,когда всё рядом,поэтому приходится кастрюли крышками закрывать-иначе непременно проверят) -=Юла=-, спасибо заходите ещё на огонёк.
Касенька
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:06 | Сообщение # 180
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Таечка) Аза не помещается бедняжечка
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|