Касяня и компания
|
|
Таечка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:45 | Сообщение # 181
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Конечно бедняжечка-на печку не забраться,жилье эксплуатируют(мало им,видите ли, кресел, лежанок и хозяйских кроватей),порой даже выгоняют,да и в миску норовят свой нос сунуть.Нигде бедной собаченьке не скрыться от нахальных котеек
Касенька
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:53 | Сообщение # 182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Таечка) не скрыться от нахальных котеек Да да да! Надо ему увеличить паёк - в качестве моральной компенсации
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:34 | Сообщение # 183
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Mel) Надо ему увеличить паёк Это точно,а Касю в поставщики пайка записать.Она у нас настоящей охотницей стала-летом на мелкую дичь(мух).К осени уже на более крупную.Весь сентябрь она носила мне лягушек,которые прыгали по кухне.Я их выпускала,а она новых ловила.Потом,видимо,решила,что лягушки мне не по душе и перешла на более экзотическую дичь.Прихожу на кухню-навстречу мне Кася,а изо рта чей-то хвост торчит(это я наивная думала,что хвост).Это был...дождевой червяк.Теперь,в связи с похолоданием,где-то появились мыши.Под предлогом охоты на мышей-кошки легко и непринуждённо прыгают на стол и,когда возмущённая котомама пытается согнать их-смотрят так укоризненно:"Мол,что ж ты не видишь,мы же на охоте!А пропавшая печенька или хлебушек-так нам же и подкрепляться чем-то надо.Ведь охота-дело не минутное,в засаде пока сидишь десять раз проголодаешься,а отойти к миске с едой долг не позволяет" Ну что поделаешь с этими охотниками,терпим и ждём новую дичь.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:05 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Таечка) Под предлогом охоты на мышей-кошки легко и непринуждённо прыгают на стол и,когда возмущённая котомама пытается согнать их-смотрят так укоризненно:"Мол,что ж ты не видишь,мы же на охоте!А пропавшая печенька или хлебушек-так нам же и подкрепляться чем-то надо.Ведь охота-дело не минутное,в засаде пока сидишь десять раз проголодаешься,а отойти к миске с едой долг не позволяет" Это они могут
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:17 | Сообщение # 185
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Это они могут Конечно могут.Котофей вообще,когда проголодается,прибегает ко мне и всем своим видом показывает,что пора на кухню.Потом бежит впереди-дорогу показывает,вдруг не туда сверну.В результате наше путешествие заканчивается у холодильника,при этом кот встаёт на задние лапы,а передними скребёт(хорошо хоть когти не выпускает)по холодильнику,мол вот она еда там.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:25 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ещё немного из жизни кошачьего семейства)Вдвоём всегда теплееURL=http://www.radikal.ru][/URL] На ковре из листьев девочки сидели)URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ой,а что это такое шуршащее)
Касенька
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:11 | Сообщение # 187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Таечка) На ковре из листьев девочки сидели Какие красивые фото,прямо фотосессия!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение # 188
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Таечка) путешествие заканчивается у холодильника Сдаётся мне это у них генетический зов у всех такой - едыыыыы
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:57 | Сообщение # 189
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Mel) Сдаётся мне это у них генетический зов у всех такой - едыыыыы Это точно,особенно сейчас стало заметно.Раньше как-то поедят и спать,а теперь пока всё не съедят,от мисок не уйдут.Да и потом,опустошив чашки, умильно так поглядывают:"А может ещё чем-нибудь угостишь."Это они,видно,к зиме запасаются.Сегодня Снежок чуть не застрял,когда в подвал лез,живот не пролазил А у меня и фотоаппарата под рукой не оказалось,чтобы запечатлеть.Да и остальные такие кругленькие становятся и мягонькие.Одним словом,отъелись)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Таечка) Вдвоём всегда теплее тянитолкай пушистый! Quote (Таечка) На ковре из листьев девочки сидели зайки! абсолютно одинаковые глазки состроили Quote (Таечка) Сегодня Снежок чуть не застрял,когда в подвал лез,живот не пролазил "У кого-то слижком узкие двери!"
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:17 | Сообщение # 191
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Таечка) Ну что поделаешь с этими охотниками,терпим и ждём новую дичь. Эх, ничего-то вы не понимаете..это ж знак высшего доверия и любви - когда кошка приносит добычу в дом или котородителям Quote (Таечка) Сегодня Снежок чуть не застрял,когда в подвал лез,живот не пролазил Наговариваете на которебенка, он не толстенький, он хорошо утепленный.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 192
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Quote (Aine) Эх, ничего-то вы не понимаете..это ж знак высшего доверия и любви - когда кошка приносит добычу в дом или котородителям Да мы понимаем и с нетерпением ждём,когда же Касяня принесёт свою настоящую добычу.Только никак не поймать ей эту мышь,слишком уж хитрая попалась. А Снежок всё же толстенький,так как старается наесться ,что называется "от пуза".Порой даже от миски с едой не отойти уже,там и спать уляжется
Касенька
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:26 | Сообщение # 193
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Таечка) Сегодня Снежок чуть не застрял,когда в подвал лез Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:48 | Сообщение # 194
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
А ещё наши детки очень хозяйственные.И чего же здесь хозяйка накидала?Непорядок! Аза,посмотри,что это?Не мешайте,не видите что ли ,я позирую. Вот так они и спали URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Касенька
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:21 | Сообщение # 195
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Таечка) Аза,посмотри,что это?Не мешайте,не видите что ли ,я позирую. И только Аза знает, что главное, не листочки, а хозяйка! Quote (Таечка) Вот так они и спали Я даже чувствую, как у вас в доме тепло.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|