А это вообще нереально,так как надо ехать в другой город.У нас не стерилизуют.
У нас то же самое. И свозить не могу, и так просто оставить все нельзя Пока спасаемся ковинаном (кошке), а коты гуляют сами по себе.
Друг с другом дерутся иногда, но не часто, не так уж сильно, и не все В основном старший всех строит. Но на него прикрикнешь - он слушается, когда в доме. И метить начинал в доме даже. Не пойму, что ему, двора и улицы мало было? Но отучили, пришлось следить за ним, за каждым его движением, и сразу, если что, шугать. Он сразу пулей к двери. :D
Снежок у нас тоже большую часть времени,даже сейчас,проводит на улице.Домой только поесть приходит,а Котофей-домосед,да и страшно такого выпускать на улицу-сразу утащит кто-нибудь.Кошки тоже дома сидят. Касенька
Сегодня,вернее вчера уже Касьяна решила на улицу сбежать.Пока дочка в дом заходила,она воспользовалась моментом и выбежала на улицу.Надо было видеть выражение её мордочки.Последний раз она выбегала на улицу,когда снега не было,а тут вышла и сразу в сугроб попала.Я думала кошь собьёт меня с ног,так быстро она "нагулялась".И быстрее домой-на печку.Видимо решила,что подождёт с гуляньем до тёплых времён,так как котомама котодочке ни тулупчика,ни валеночек не приобрела,а так что-то холодно бегать. Касенька
Спасибо всем большое за поздравления,мальчик наш совсем взрослый стал.Сидит довольный,мурлыкает,очень приятно поздравления читать.А Касьянка наша нашла себе новую подружку-грелку Азу.Самое главное,что собака её и не думает прогонять,вдвоём теплее.(Нора тоже любила спать вместе с ней) Один Снежок где-то бегает всю ночь напролёт,зато приходит утром домой,отъедается по полной,так что становится похожим на шарик,отсыпается и на улицу-такой вот уличный кот.) Касенька
Немножко из жизни кошачьих)Котя видит сладкий сон -Мама,этот нахал ко мне пристаёт! -Ничего я не пристаю,я мимо проходил.И вообще я милый,и пушистый) -А обед скоро будет?
-Ну вот я с гулянки пришёл,а у вас опять все тарелки пустые!
-Ой,чего-то я совсем заигралась и не туда попала.Только бы не заметили. -Ну и что,я тоже залез и ничего,и не боюсь,так разве совсем чуть-чуть побаиваюсь.) Вот и день прошёл,сладкий сон пришёл,детки спать легли,устали,ведь совсем не отдыхали.Маме с папой помогали,и шалили,и играли.)) Касенька