Касяня и компания
|
|
Таечка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:00 | Сообщение # 331
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Внебрачная дочь появилась Ага,он долго сидел в задумчивости у клетки Хорошо,хоть у бывших хозяев тоже много животных,и собака есть,поэтому девочка довольно спокойно отнеслась к такому вниманию)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:09 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Таечка) Хорошо,хоть у бывших хозяев тоже много животных Да уж!
Наша темка
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:12 | Сообщение # 333
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Таечка) Я просто поразилась как ловко она выскользнула из дома Да, в частном доме кошек не удержать, если только специально не запирать их. А я удивлялась, что они у вас на улицу не бегают... Цитата (Таечка) я почти точно уверена,что наша девица-красавица находится в "интересном положении" И как дела у Каси?Цитата (Таечка) не кошка-а декоративная зайка Цитата (Таечка) декоративная зайка. И не какая-нибудь,а окраса блю-пойнт Ни разу таких не видела! Хорошо бы фоточку!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:43 | Сообщение # 334
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Итак,последние новости из жизни нашего семейства.Как я и предполагала,Касьяна скоро станет мамой,но Котофей решил не останавливаться на достигнутом и стал обхаживать Бусю.Как только котомама отвлечётся,Котя отлавливал её и пытался совратить девицу,но он,видимо,не мог и подумать,чем всё в результате закончится.Бусёна после всех его "ухаживаний",видимо,вошла во вкус, и теперь Котя не знает,куда ему скрыться от знойной красавицы.И ему по вечерам приходится исполнять супружеский долг,после чего они преспокойно укладываются по разным креслам и спят до утра.А я стала задумывать,нормально ли вообще такое поведение кошачьих,так как раньше с таким не сталкивалась.Снежок стал совсем уличным котом,дом использует в качестве столовой и только,всё хочу его отловить и намыть,так как где-то извалялся весь и из белого стал грязно-серым.А крольчиха построила всех кошек,даже с Котей подралась.Теперь они её уважают,и ,когда она гуляет,предпочитают наблюдать издали.Так как она постоянно охотится на Котин хвост ,остальные предпочитают не связываться с хулиганкой.Только Аза вызывает у неё уважение.А фотки будут,как только уговорю мужа скинуть их,так как сама до сих пор,к моему стыду,этого делать не научилась.))
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:32 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Касьяна скоро станет мамой Цитата (Таечка) Бусёна после всех его "ухаживаний",видимо,вошла во вкус Цитата (Таечка) А я стала задумывать,нормально ли вообще такое поведение кошачьих Да. Это нормальная жизнь половозрелых животных одного вида. Пока они способны к продолжению рода так теперь будет всегда. А что здесь странного?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:10 | Сообщение # 336
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А что здесь странного? А странным,на мой взгляд,является то,что девица уже гуляет второй месяц-сначала Котя её,что называется силой принуждал,а теперь она Котю отлавливает и завлекает,а он что-то уже на неё и не обращает особого внимания,видно надоело ему гулять уже.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:59 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
То есть странно, что Бусинка не беременеет? Да, по этому поводу у меня предположений нет
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:13 | Сообщение # 338
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) То есть странно, что Бусинка не беременеет? Да это довольно таки странно,но может время ещё не пришло,а может,чего бы очень не хотелось,в свете того,что у нас нет нормальных ветов,какие-нибудь проблемы у кошки(
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:25 | Сообщение # 339
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Последние новости,для тех,кому интересно,как мы живём.Совсем скоро наше кошачье семейство увеличится на...пока не знаю на сколько,но судя по животику будущей мамаши там их много .Бусёна вроде бы успокоилась и колотит Котофея,который по старой памяти пытается за ней поухаживать.Бедный Котенька очень расстраивается по этому поводу и приходится периодически угощать его "Котом Баюном".Он для вида возмущается,но быстро успокаивается и отправляется спать.Ах да еще у нашего Коти обнаружилась любовь к сену,он ежедневно грабит бедную крольчиху,хотя травку я им приношу, и пасутся мои киски на ней,как маленькие коровки,пока всё не съедят не успокоятся,одна Буся траву не ест почему-то.Ну вот вроде бы и все новости)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:24 | Сообщение # 340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) у нашего Коти обнаружилась любовь к сену,он ежедневно грабит бедную крольчиху может, для очистки желудка?
Наша темка
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:39 | Сообщение # 341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Таечка) Последние новости,для тех,кому интересно,как мы живём Нам интересно! Цитата (Таечка) Совсем скоро наше кошачье семейство увеличится на.. А совсем скоро - это какого числа примерно? В любом случае - удачных родов Касе!Цитата (Таечка) у нашего Коти обнаружилась любовь к сену,он ежедневно грабит бедную крольчиху,хотя травку я им приношу, и пасутся мои киски на ней,как маленькие коровки,пока всё не съедят не успокоятся,одна Буся траву не ест почему-то Кошки едят траву по необходимости, кто-то больше, кто-то меньше. Симба у нас зимой сено тоже ел, а теперь на свежей травке пасется, Мина тоже была замечена в поедании травы, а остальные, видно не очень нуждаются - ни разу не видела их за этим делом.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Воскресенье, 19.05.2013, 00:41
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:17 | Сообщение # 342
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) А совсем скоро - это какого числа примерно? В любом случае - удачных родов Касе! Посмотрела табличку предполагаемой даты родов,где-то 20 мая должна,только что-то Кася в отличие от всех кошек,которые у нас были не ищет себе места,сидит в собачьей коробке,а в приготовленной для родов коробочке спит вместе с Бусей,вот и пойми её.Да и сегодня почему-то от еды отказывается,хотя вроде бы не беспокоится.Словом,пока ждём-с.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:15 | Сообщение # 343
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
И вот оно свершилось-сегодня наша Касьяна стала четырежды мамой.Двух деток родила самостоятельно,а с двумя пришлось помогать,так как шли неправильно.Но всё вроде бы прошло благополучно,и мамаша с малышами чувствуют себя хорошо.Пока предварительно две девицы и два мальчишки.Котя ходит гордый,только Касяня плохо ест,больше пьёт воду.
Касенька
|
|
| |
irinanisk | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:54 | Сообщение # 344
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Здравствуйте! Прям зачиталась вашей темкой! Давайте дружить! Поздравляем с рождением малышей!!! Здоровья Касяне и малышастикам!!!
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:17 | Сообщение # 345
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (irinanisk) Давайте дружить! Поздравляем с рождением малышей!!! Здоровья Касяне и малышастикам!!! Спасибо за поздравление и конечно же давайте дружить,друзьям мы всегда рады)
Касенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|