Касяня и компания
|
|
Таечка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:53 | Сообщение # 301
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Большое спасибо всем друзьям за поздравления! Мы тоже всех поздравляем с праздниками и желаем всего самого наилучшего)очень приятно,что Вы не забываете.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:46 | Сообщение # 302
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Эх,что-то совсем нет времени на мою темку,так как появилось новое развлечение-доча научилась ходить,вот и ходим по всему дому,отлавливаем какие попадутся животных,гладим их и говорим:"Пай,кика или ава!"В зависимости от того,кто попался под руку.Самое интересное,что доча не стремится тискать или трепать кошек,а просто гладит.Уж очень любит моя девочка кисок-утром встаёт и первое,что слышу:"Кика?"
Касенька
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:50 | Сообщение # 303
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Таечка, очень важное время наступило у вашей малышки, теперь она ходит, везде лезет, открывает, вероятно, все ящики) теперь глаз да глаз за ней. Надеюсь, что котосемейство не обижает ее)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Ясно, откуда взялась кличка собаки Айболита
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:20 | Сообщение # 305
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Надеюсь, что котосемейство не обижает ее) Не обижают,мужественно терпят-так как гладит она их порой против шерсти,а уж если совсем надоест,просто убегают куда-нибудь от неё.Но больше всех она Бусину любит,даже кличку выучила-Бубу,а та отвечает взаимностью-постоянно по вечерам помогает мне укладывать дочу спать,мурлыкает,трётся. А так котодетишки совсем взрослые стали-всё никак не собраться фоточки новые выложить.
Касенька
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:02 | Сообщение # 306
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Не пропадайте. Понимаем, что забот больше стало, но хоть иногда заходите на сайт. И календарик поставьте с вашей Касей на заставку, как мы это сделали. Сейчас видим её и компанию.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:33 | Сообщение # 307
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Таечка) .Но больше всех она Бусину любит,даже кличку выучила-Бубу,а та отвечает взаимностью-постоянно по вечерам помогает мне укладывать дочу спать,мурлыкает,трётся. А так котодетишки совсем взрослые стали-всё никак не собраться фоточки новые выложить. Ну вот и подружились малыши, как приятно))) Видимо Бусечка себя мамой представила и теперь ухаживает за малышкой)) Интересно, когда Вы манюню купаете, Бусинка не вытягивает ее с ванночки и потом не вылизывает?
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Воскресенье, 10.02.2013, 20:34
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:49 | Сообщение # 308
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Интересно, когда Вы манюню купаете, Бусинка не вытягивает ее с ванночки и потом не вылизывает? Нет не вылизывает.Доча сама со всеми животными целоваться пытается,а Азу вообще стремится укусить и постоянно претендует на её жилье.Надо,наверно,доче личную коробку ставить для игр.Старшая тоже в таком возрасте постоянно в коробке из-под бананов играла А кошачье семейство к весне готовится:Котофей стал совсем большим,ходит по окнам заглядывает,не пробежит ли мимо какая-нибудь красавица;Снежок вообще на улицу переселился,домой только поесть приходит,а так бегает где-то целыми днями;Касьяна стала этакой длинноногой моделью,постоянно стремиться забраться куда-нибудь повыше,а потом спрыгнуть оттуда на глазах у изумлённой публики-единственные вершины,которые ещё не покорились-это шкаф и холодильник(она просто ещё не придумала как туда залезть);Ну а Бусёна тоже выросла в тихую и довольно спокойную(пока Кася не подобьёт в догонялки поиграть)кошку,которая большую часть времени проводит на хозяйской кровати,завернувшись в одеяло,её можно за целый день ни разу не увидеть.Вот такие новости из жизни семейства кошачьих)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:59 | Сообщение # 309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Вот такие новости из жизни семейства кошачьих) Новости хорошие, только жаль, что Вы нас редко ими балуете Цитата (Таечка) Котофей стал совсем большим,ходит по окнам заглядывает,не пробежит ли мимо какая-нибудь красавица;Снежок вообще на улицу переселился,домой только поесть приходит,а так бегает где-то целыми днями О чем Котофей только мечтает, Снежок претворяет в жизнь
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:05 | Сообщение # 310
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Последние новости!Кася покорила новую вершину-холодильник.Чтобы отпраздновать данное событие она съела грамм 150 собачьего корма,который там хранился,штук 20 кошачьих витаминок "Омега" и распотрошила и естественно попробовала собачий Фитокальцевит.Вот теперь думаю,чем сиё действие может закончиться.На данный момент покорительница вершин бодра и весела и продолжает пакостить по мере своих слабых кошачьих сил.Правда сейчас куда-то спряталась,так как хозяйка что-то не сильно обрадовалась этому новому достижению и отругала красотку,да ещё(о,ужас)по попе шлёпнула пару раз. Вообще у меня складывается впечатление,что данная особа ужасная собственница и таким образом привлекает к себе внимание,хотя ей ужасно не нравится,когда её ругают,но готова идти и на такие жертвы. P.S.Хотя на мой взгляд ей больше всего уделяется внимания,постоянно ездит на ручках.Вот и пойми эту загадочную кошачью душу!Просто не знаю,что с этой хулиганкой делать,Нора была вообще беспроблемной кошкой,максимум,что могла себе позволить-это на стол прыгнуть,а эта девица чего только не натворила.Интересно можно ли как-нибудь скорректировать её поведение,а то похоже у мужа заканчивается терпение.(
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Четверг, 07.03.2013, 20:26
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:29 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:57 | Сообщение # 312
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Спасибо за поздравление)
Касенька
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:02 | Сообщение # 313
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Таечка) Чтобы отпраздновать данное событие она съела грамм 150 собачьего корма,который там хранился,штук 20 кошачьих витаминок "Омега" и распотрошила и естественно попробовала собачий Фитокальцевит Будем надеяться, у Каси крепкий желудок... Мои коты тоже как-то, еще будучи котятами, слопали целую коробку витаминок, и все им сошло с лап. Цитата (Таечка) Интересно можно ли как-нибудь скорректировать её поведение, Наверно, только регулярным воспитанием, без поблажек - если уж что-то нельзя, то нельзя всегда. Хотя, от характера тоже зависит. Думаю, бывают и невоспитуемые. У меня таких, кажется, двое...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:57 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Таечка) Кася покорила новую вершину-холодильник.Чтобы отпраздновать данное событие она съела грамм 150 собачьего корма,который там хранился,штук 20 кошачьих витаминок "Омега" и распотрошила и естественно попробовала собачий Фитокальцевит. Ну кто же хранит вкусняшки в таких котодоступных местах? У меня витаминки и сухарики хранятся в тяжелом ящике тумбочки без доводчика, и то переодически застаю то одного, то другого пытающихся его вытянуть, а тут можно сказать у всех на виду положили: плоха та кошка, что на холодильник не запрыгнет! Кася думала, раз никто не берет, значит её награда дожидалась. Винить не стоит, ведь кошки не христианки, заповедь "не укради" не про них. Переложите лучше еду в более надежное место, да и всё
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 11.03.2013, 21:58
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение # 315
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата (Светлена) бывают и невоспитуемые. У меня таких, кажется, двое... Моя Касьяна явно из их числа.Она к тому же какая-то злюка стала-бедного Котофея бьёт и на Бусину ни с того,ни с сего набросилась(Корма я переложила в пластиковую корбочку,которая очень плотно закрывается.И,думаете,её это остановило-ничего подобного, вчера остатки корма были благополучно добыты Касьяной и съедены всей котокомандой. Правда на этом она не остановилась,когда кто-то выходил на улицу,Касьяна проскользнула следом и спряталась под крыльцо.Выманить её оттуда не удалось,а достать нет возможности-надо пол-крыльца разобрать.Так и осталась ночевать на улице,а сегодня я её звала-звала,так и не дозвалась и под крыльцом её нет.Походила,поискала, не нашла.Становится страшно-история повторяется,Нора тоже ушла и не вернулась.Может загуляла,но Снежок бегает один,её не ищет((( А самое ужасное,что девица у нас непривитая,не успели ещё,да и ветеринара не было,только недавно появился.Вдруг подцепит на улице чего,да и бывала она там полтора раза.УЖАС!!!
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Среда, 13.03.2013, 15:18
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|