Касяня и компания
|
|
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:56 | Сообщение # 556
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Цитата Таечка ( ) ,как это можно от детишек избавиться. Низя-я-я...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:25 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Все кошачье население Вашего дома с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:10 | Сообщение # 558
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Всем спасибо за поздравления.Давно не заходила,дети болели,некогда было. Поздравляю всех женщин с праздником!Пусть все желания и мечты осуществятся,здоровья,бодрости,терпения и много-много счастья.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:53 | Сообщение # 559
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Спасибо)что-то никак не поправиться нам,опять заболели,едва успев выписаться.А на больничный больше не хочется что-то,тем более,что ещё до сих пор не выплатили прошлый-три недели прошло,а денег ноль(((
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 03:10 | Сообщение # 560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) что-то никак не поправиться нам,опять заболели,едва успев выписаться Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Что ж это вы там все хандрите, поправляйтесь поскорее, вон весна уже на дворе! Цитата Таечка ( ) до сих пор не выплатили прошлый-три недели прошло,а денег ноль((( Непорядок! Хотя, что это я? Сама тут приболела с конца февраля по 4 марта, 5го больничный сдала, но в аванс не успели его рассчитать, так что тоже получается через месяц по нему получу. Друзья по несчастью Главное, чтобы все стали здороавы!
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:51 | Сообщение # 561
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Присоединяюсь. У меня муж все выздороветь не может до конца, хотя в начале года мы с ним вместе уже переболели. Таечка, скорейшего выздоровления вам и вашим близким!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 00:48 | Сообщение # 562
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
9Kristina9, сейчас какая-то инфекция бродит,у нас много детей по-новой заболело. Котолюб_с_рожденья, 9Kristina9, спасибо за поддержку и пожелания.Главное не болеть,скорее бы лето,может, и все болезни уйдут и больше не возвратятся. А у нас весна в разгаре,подснежники цветут садовые, и как всегда прилетел аист-появились детки у нашей декоративной зайки и ждём деток от Мурыси,наверно в конце месяца.Касьяна тоже пропела нам песни в конце февраля,едва удалось удержать её дома,очень ей хотелось улизнуть на улицу,но,к счастью,ни одна попытка побега не удалась.Кася вообще недовольна,думает,что раз на улице солнце,значит уже лето наступило и рвётся туда,а тут как-то выбежала утром,а там снег и мороз,так быстрее обратно,да с таким недовольным видом,мол обманули в лучших ожиданиях и пошла у кроликов сено таскать,да-да они всем семейством подворовывают у зайцев сено и едят его-травка для кошек их видите ли не устраивает,сено наверно вкуснее.)) Так и живём,только успеваю за всеми убирать,зато по утрам-кошки придут всей компанией и давай мурчать,хотя бы ради таких пробуждения стоит заводить животных.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:02 | Сообщение # 563
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) травка для кошек их видите ли не устраивает,сено наверно вкуснее.)) Знамо дело, самые вкусные яблоки в соседском саду Цитата Таечка ( ) хотя бы ради таких пробуждения стоит заводить животных. И засыпать с ними в обнимку наверное неплохо
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:22 | Сообщение # 564
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И засыпать с ними в обнимку наверное неплохо Нет в обнимку не засыпаю,а вот просыпаюсь от того,что ближе к утру устраивается на мне маааленькая такая тушка-Касьяна и топчется,обустраиваясь со всеми удобствами.А потом приходят остальные...и тут уж не полежишь-Аза гулять просится,бегает вокруг кровати и поскуливает,что мол хозяйка пора уже на выгул идти,а в последнее время ещё и Рыся повадилась будильником работать-придёт и мурчит прямо в ухо(вот уж не думала,что она будет так ласкаться,так как кошка не ручная,наверно всё же правильно говорят"Как вы яхту назовёте ,так она и поплывёт"так и наша Рыся-Мурыся)
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:01 | Сообщение # 565
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) не думала,что она будет так ласкаться,так как кошка не ручная Смотрит вокруг, анализирует. Перенимает передовой опыт
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:23 | Сообщение # 566
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Таечка ( ) подснежники цветут садовые Красота. Вы их сами садите?
Цитата Таечка ( ) появились детки у нашей декоративной зайки У вас как всегда - веселуха, да детки. А можно фото зайчат
Цитата Таечка ( ) и ждём деток от Мурыси Интересно какого окраса у нее будут котята.
Цитата Таечка ( ) они всем семейством подворовывают у зайцев сено и едят А сено сухое? Я один раз Боське на зиму насушила, он с удовольствием ел. Но потом пришлось лечиться, т.к. сено поцарапало желудочно кишечный тракт и он какал с кровью поносом.
Цитата Таечка ( ) по утрам-кошки придут всей компанией и давай мурчать Напевают хором Прикольно.
Цитата Таечка ( ) и Рыся повадилась будильником работать Не отстает от команды. Тем более, почему-бы хорошим людям и не спеть. Молодец девочка.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:30 | Сообщение # 567
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) А можно фото зайчат Фото зайчат пока не сделать,так как они в гнезде сидят,вот начнут по клетке путешествовать,так и сделаю)) Подснежники да сама посадила и на сегодняшний день торчат из снега,но не сдаются и радуют глаз)Сено конечно сухое,проблем не наблюдала,а летом траву у кролей таскают,тоже жду детишек,а окрас может быть различный и голубой классический,и черепаховый,а так потом посмотрим.
Касенька
|
|
| |
chau | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:22 | Сообщение # 568
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Цитата Таечка ( ) травка для кошек их видите ли не устраивает,сено наверно вкуснее. ничего-то вы, люди, не понимаете в деликатесах
Цитата Таечка ( ) хотя бы ради таких пробуждения стоит заводить животных вот уж точно!
У нас есть котята!
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:57 | Сообщение # 569
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Ну вот у нас новое прибавление семейства-у Мурыси неделю назад родились два мальчика(чёрный и рыжий)Пока детки усиленно пьют мамочкино молочко и уже пытаются покорять "просторы" коробки-гнезда,рыжик оказался самым предприимчивым и постоянно пытается оттеснить братика от мамы и завоевать себе самое тёплое и питательное место у неё под боком,но черныш не сдаёт своих позиций и преспокойно использует братца вместо подушки,когда наестся.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:36 | Сообщение # 570
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) два мальчика(чёрный и рыжий) Ровного окраса или пятнышки есть? В дедов?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Quincy, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|