Касяня и компания
|
|
9Kristina9 | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:10 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата Таечка ( ) теперь у нас живут ещё два попугайчика А как кошки на них реагируют?
Цитата Таечка ( ) Бусёна тоже скоро подарочек мне преподнесёт У всех малыши, а у нас нету, хотя бы чужих потискать, да не у кого Везет вам. И вообще, так замечательно иметь мини-зоопарк Здоровья всем вашим животным и вам!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:46 | Сообщение # 587
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата 9Kristina9 ( ) А как кошки на них реагируют? Кошки пока пытаются или охотиться,когда никто не видит,или смотрят кино под названием "Из жизни пернатых".Особенно любит это делать наша Чернушечка,сядет на столе и любуется птичками.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:59 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Таечка ( ) Кошки пока пытаются или охотиться,когда никто не видит,или смотрят кино под названием "Из жизни пернатых". Тогда бедные пташки, не летать им на воле даже часок. Цитата Таечка ( ) займусь поиском дома нашей чёрной красавице,а ведь и правда на солнышке она смотрится цвета чёрного шоколада. Цитата Таечка ( ) Чернушечка,сядет на столе и любуется птичками. Чернобурка мечтает об удачной охоте...
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:12 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Таечка, хорошее кино для кошачьего семейства. Мой бы наверное истерику устроил, что из клетки вытащить не может птичек. А Чернуша, наверное, думает - Вот подрасту немного и займусь вами.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 590
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Итак, последние новости.Птички наши очень даже летают на воле,обожают гулять по карнизам и обозревать окрестности,правда под присмотром.Кошки наблюдают за ними,но нападать боятся,так как отлично знают,что за такие хулиганства будут наказаны и выдворены с "киносеанса".А вообще они уже вполне привыкли,что у нас постоянно кто-нибудь новый появляется и относятся к таким появлениям достаточно спокойно.Сегодня самый мелкий представитель нашего семейства кошачьих тоже добрался до клетки и полюбовался на птичек,правда те его отругали, и малыш обиженный ушёл к маме.Потом Бусёна пришла полюбоваться,прихожу-сидит на столе и смотрит.А попугайчики молодцы,сразу кричать и возмущаться начинают,если кто-то из кошек проявляет к ним "нездоровый"интерес,а так спокойно к кошкам относятся,видимо,потому,что у прежних хозяев тоже кошки живут.Чернуша позавчера уехала домой,вроде всё нормально,во всяком случае не звонили.Хотя самым забавным было то,что в день своего отбытия она с утра просто рвалась к входной двери,домой наверно собиралась,а когда за ней приехали,передумала и спряталась за диван,который пришлось отодвинуть,чтобы её добыть,а потом преспокойно устроилась на руках у новой хозяйки,вот и пойми её.(Мурыся вообще не любит чужим показываться,сразу начинает вырываться и убегает,хотя со своими совершенно спокойно сидит.)А до этого почти неделю скрывалась в диване,наверно не хотела уезжать,так как звонили многие и интересовались,а потом видит,что никто за ней не едет и вышла из своего "подполья".
Касенька
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:33 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Таечка ( ) ,правда те его отругали, и малыш обиженный ушёл к маме. Ребенок обиделся, бедняга. Ух они какие птички.
Цитата Таечка ( ) А попугайчики молодцы,сразу кричать и возмущаться начинают,если кто-то из кошек проявляет к ним "нездоровый"интерес,а так спокойно к кошкам Продуманные птички, молодцы
Цитата Таечка ( ) Чернуша позавчера уехала домой,вроде всё нормально,во всяком случае не звонили. Поздравляю Чернушку с приобретением семьи! Любви и счастья ей в новой семье!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:14 | Сообщение # 592
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Продуманные птички, молодцы Ага эти птички уже вполне освоились и сегодня весь вечер кругами летали по комнате,не смотря на то,что за ними наблюдали кошки.Одна попугаиха довольно тихая,зато вторая ну очень говорливая,и почирикает,и покурлыкает,и за палец меня тихонько покусает,когда в клетку сажаю.В общем у нас совсем нескучно лето проходит.Бусёна скоро тоже станет мамой,не знаю,сколько у неё будет котят,но живот весьма внушительных размеров.Готовлюсь очередные роды принимать.
Касенька
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 17.06.2015, 02:17 | Сообщение # 593
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
А Касьянин ребёнок видимо останется в семье,младшая доча души в нем не чает,и побаюкает,и в туалет снесёт,а он всё терпит,правда она ему тут надоела,так спрятался в диван и спал там,пока не проголодался,а доча панику подняла,куда друг делся.
Касенька
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:08 | Сообщение # 594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Таечка ( ) А Касьянин ребёнок видимо останется в семье Ох ты, как замечательно, еще бы фоточки его посмотреть
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:25 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) Потом Бусёна пришла полюбоваться,прихожу-сидит на столе и смотрит.А попугайчики молодцы,сразу кричать и возмущаться начинают,если кто-то из кошек проявляет к ним "нездоровый"интерес Ну-ну. Посмотрим, чья возьмет Цитата Таечка ( ) Чернуша позавчера уехала домой, Отличная новость Так всегда боязно за котят, все ли найдут приличные семьи Цитата Таечка ( ) А Касьянин ребёнок видимо останется в семье Ну, замена папки выходит Цитата 9Kristina9 ( ) еще бы фоточки его посмотреть Присоединяюсь!
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:23 | Сообщение # 596
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Присоединяюсь! Это такой шустрый ребёнок,что сфотографировать его можно только спящим,кстати повадился спать на кроличьей клетке,в лоточке,где храню принадлежности для уборки клетки.А хочется это чудо пушистое показать во всей красе играющим,изображающим охотника и т.д. У нас сегодня опять пополнение-Буся наконец-то родила трёх детишек(два вроде бы кота нежно-персикового цвета и кошечку,похожую на маму)Правда,как всегда не обошлось без приключений.Бусёна решила,что лучшее место для гнезда-в диване,а вредная хозяйка ни за что не соглашалась на такой вариант,всё утро шла война,победила естесственно хозяйка,и пришлось "бедной" кошечке идти в коробочку,застланную белой простынкой,со всеми удобствами,еда и вода рядом,вместо того,чтобы рожать в диване,использовав вместо подстилки кусок разодранных в клочья обоев.Теперь возлежит,как царица,довольная,и чего было спрашивается нервы мне портить. Мелкий бандит уже проверил порядок в коробочке и даже успел там поспать вместе с Бусей.Что-то никак кличку не придумать этому чудо-котёнку,ни одна не прилипает.
Касенька
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:35 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Таечка ( ) А хочется это чудо пушистое показать во всей красе играющим,изображающим охотника и т.д. Ну тогда остается набраться терпения и ждать Цитата Таечка ( ) Буся наконец-то родила трёх детишек( Поздравляю вас и Бусю с малышами!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:53 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) пришлось "бедной" кошечке идти в коробочку,застланную белой простынкой,со всеми удобствами,еда и вода рядом,вместо того,чтобы рожать в диване,использовав вместо подстилки кусок разодранных в клочья обоев. Цитата Таечка ( ) родила трёх детишек(два вроде бы кота нежно-персикового цвета и кошечку,похожую на маму) А ушки? В маму? Цитата Таечка ( ) Мелкий бандит уже проверил порядок в коробочке и даже успел там поспать вместе с Бусей.Что-то никак кличку не придумать этому чудо-котёнку, Безымянным звездуном пока растет
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:23 | Сообщение # 599
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Как оказалось,всё же вроде все мальчики родились,насчёт ушек понятно будет недельки через две,так как ушки у них не сразу ложатся.Детишкам вообще крупно повезло,так как Касьяна,которая уже вроде как собиралась бросать кормить своё чадо, вдруг воспылала материнской любовью не только к своему,но и к Бусиным детям,сидят вместе в коробке,котята разбрелись кто куда,кто у Буси,кто у Каси.Наш безымянный герой тоже весь день отсыпался между двух мамок,зато теперь отрывается по полной-теребит Мурысю,чтобы она с ним поиграла,но та что-то не хочет поддаваться на мелкие провокации,проверил,чем хозяйка занята,сбегал братишек посмотрел и вроде бы уснул у Рыси под боком.Словом,этот ребёнок постоянно в делах и заботах.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:17 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) насчёт ушек понятно будет недельки через две,так как ушки у них не сразу ложатся. Надо же! А я была уверена, что с рождения. То есть и у вислоушек сначала торчком? Цитата Таечка ( ) сидят вместе в коробке,котята разбрелись кто куда,кто у Буси,кто у Каси. Ну, малышам вдвойне повезло! Голодными не останутся Цитата Таечка ( ) этот ребёнок постоянно в делах и заботах. Хлопотун
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|