Касяня и компания
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:03 | Сообщение # 616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Были шлепанцы, стали унты
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:04 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) смотрите))) Пушистик очаровательный
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:14 | Сообщение # 618
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Пушистик очаровательный О,этот очаровательный пушистик ни минуты не сидит на месте,постоянно в делах и заботах.Бусины малыши выбрались из своёго гнезда,так он постоянно теребит бедняжек.Они пищат,на ногах ещё не твёрдо стоят,но в коробке сидеть надоело,вот и покоряют новые просторы.Теперь передвигаться приходится буквально на цыпочках,иначе кого-нибудь придавишь ненароком.Вот сейчас угомонился наш Тим Тимыч и занял тёпленькое местечко у Азы под боком(видно мамин сыночка,остальные кошки предпочитают спать где-нибудь в других местах,а Кася просто обожает спать вместе с Азой)
Касенька
|
|
| |
Liliyapasha | Дата: Среда, 15.07.2015, 02:02 | Сообщение # 619
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Тофля
Награды/подарки: 8
|
Цитата Таечка ( ) Да,пожалуйста,смотрите))) Какой лапуля у Вас Тимка!Цитата Таечка ( ) вот так мы порой пытаемся покушать молочка Самое вкусное, а поза не важно))) главное цель достигнута!
Девочка по имени Тофля
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:07 | Сообщение # 620
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Таечка ( ) .Бусины малыши выбрались из своёго гнезда,так он постоянно теребит бедняжек Не терпится ему друзей по играм найти, не дождется когда они вырастут.
Цитата Таечка ( ) Вот сейчас угомонился наш Тим Тимыч и занял тёпленькое местечко у Азы под боком(видно мамин сыночка,остальные кошки предпочитают спать где-нибудь в других местах,а Кася просто обожает спать вместе с Азой) Тайцы всегда были мерзляками.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:07 | Сообщение # 621
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Тайцы всегда были мерзляками. Да Касьяна всегда стремится принять солнечную ванну или понежиться на тёплой печке.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:40 | Сообщение # 622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) Касьяна всегда стремится принять солнечную ванну или понежиться на тёплой печке. Я думаю, Емеля не дурак все же был, а умный дальновидный парень Цитата Таечка ( ) Тим Тимыч и занял тёпленькое местечко у Азы под боком Это еще и от Азы зависит. Все взаимно. Пока у нас была жива Долли, рядом с ней было позволено спать только Джеральду, а Майкл мог об этом только мечтать.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 19.07.2015, 17:40
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:58 | Сообщение # 623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Девицы-красавицы на печке. Все кошечки красивы, но Касьяна особенно. Есть у тайцев особый магнетизм.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:47 | Сообщение # 624
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Да,тайцы просто бесподобны,хотя и шотландцы тоже хороши.Нашим мальчишкам достались от папы голубые глаза,а от мамы плюшевая шёрстка.Вот и носятся сейчас по дому два персиковых колобка,даже как-то жалко будет их отдавать в новые дома.Тем более,что наша дружная компания уже понесла потери-пришлось отдать кролей-декорашек,так как дети не помогают,а у меня утром час и вечером час уходит только на кормление и уборку за животными,и муж стал ворчать.А отпуск не резиновый и скоро закончится,вот и пришлось расстаться.Младшенькая доча поплакала,что друга отдали,а сейчас вроде успокоилась мыслью о том,что на улице живут ещё обычные кролики.Вот такие новости.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:39 | Сообщение # 625
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) пришлось отдать кролей-декорашек,так как дети не помогают, Наверное, это правильно. Надо, чтобы с детства ответственность осознавали. Но все равно бесконечно жалко. Цитата Таечка ( ) носятся сейчас по дому два персиковых колобка А другие кошки их не "строят"? Не обшикивают?
Наша темка
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:54 | Сообщение # 626
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А другие кошки их не "строят"? Не обшикивают? Они их обожают,каждая считает своим долгом облизать подбежавшее чадо.А Тим Тимыч вообще в няньки записался и играет,и греет,и даже убирает за ними.Поэтому при таком обилии нянек и мамок наши хулиганы-колобки только более-менее научились самостоятельно питаться и посещать туалет,и это почти в два месяца.Тимыч в этом возрасте давно всё освоил,особенно миски с едой
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:21 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) А Тим Тимыч вообще в няньки записался и играет,и греет,и даже убирает за ними.Поэтому при таком обилии нянек и мамок наши хулиганы-колобки только более-менее научились самостоятельно питаться и посещать туалет Вообщем, избаловали малышню совместными усилиями
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:55 | Сообщение # 628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Таечка ( ) пришлось отдать кролей-декорашек Жалко конечно, но о себе тоже надо подумать.
Цитата Таечка ( ) Они их обожают,каждая считает своим долгом облизать подбежавшее чадо.А Тим Тимыч вообще в няньки записался Какая дружная семья у вас, иной раз людям надо бы с животных пример брать, молодцы
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 00:34 | Сообщение # 629
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Какая дружная семья у вас, иной раз людям надо бы с животных пример брать, молодцы Да семейка у нас дружная,только теперь успеваю котят мелких отлавливать и на горшок сажать,а то заиграются и забудут,где туалет находится,или Тиму с занавесок снимать,на которых он очень любит покачаться.Спасает одно,что сейчас каникулы ещё не закончились и ,надеюсь,успею проредить эту банду до начала учебного года.Дети начинают упрашивать и Бусиных котят оставить,но я не соглашаюсь,иначе работать мне точно некогда будет.
Касенька
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:34 | Сообщение # 630
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Таечка ( ) Тиму с занавесок снимать Обычно в домах с маленькими котятами их (занавески) до уровня подоконников подкалывают. Но вам там откалывать не часто придется
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, denantikvar, Simonika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|