Котенок Мефодьюшко, привет всем!
|
|
owlf | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение # 211
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
Статус: Скоро буду
|
Quote (bedyinka) Надо нам быстрее вес набирать, а когда его набирать, если мы на работу уходим, а Мефоденька дома один остается и сколько он может съесть натуральной пищи, чтоб она не испортилась до вечера, не понятно. Много боюсь оставлять. А ребенок, наверное, не доедает. Мы вот приспособились утром кушаем хорошо, на день оставляю ей курочку и детское питание накрываю прозрачными крышечками, что бы не за обветрилось, Тася научилась их сдвигать их. И вечером прихожу остатки выкидываю и у нас ужин у нас в два захода как прихожу и на ночь по настроению ребёнка. И вполне хорошо с весом набрали. Режим держим свой.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:46 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (bedyinka) А то я сегодня сообщила специалисту по кошкам, что Мефоденька у нас 2 кг весит, а мне ответила специалист, что для 4 месяцев это мало. Надо нам быстрее вес набирать, а когда его набирать, если мы на работу уходим, а Мефоденька дома один остается и сколько он может съесть натуральной пищи, чтоб она не испортилась до вечера, не понятно. Много боюсь оставлять. А ребенок, наверное, не доедает. Думаю, что делать . Вариантов , чтоб кормили соседи , нет. Переходить на сухой корм в эти дни, когда он один целый день? Так не хочется, думала еще долго только натуральным кормить его. Хорошо еще , не каждый день он один дома бывает. Не переживайте, на счет веса. Внешне очень хороший котенок, а у вет.врачей разное мнение. Мы не давно с Томасом были в вет,клиники и меня в очередной раз поругали, что я его раскормила. Вес Томика 3 кг. Судя по таблице на нашем форуме, вполне нормальный вес. Томик не выглядит большим котиком, просто есть жирок на пузике. Я в ответ на их нарекания, говорю он же подросток ещё не сформировался. Меня попросила зайти в другой кабинет и показали мне кота. Девочки это был огромный, жирный тайский кот. Он лежал на стуле с катетером в лапе и с такими мудрыми глазами. Вот сказали мне, его хозяева тоже так рассуждали как вы, теперь кот проходит очень сложное лечение. Котенок должен быть стройным, энергичным. Он не должен быть худым, чтоб ребра были видны. Томик тоже у меня на натуральном питание. Первый раз утром кормим, потом кормит сын когда приходит с учебы в часа 3. Ну и вечером получается два раза. Когда прихожу с работы и перед сном Всегда оставляю кисло молочку, но он её не пьет. Засранец такой
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:35 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (bedyinka) А то я сегодня сообщила специалисту по кошкам, что Мефоденька у нас 2 кг весит, а мне ответила специалист, что для 4 месяцев это мало. Надо нам быстрее вес набирать, а когда его набирать, если мы на работу уходим, а Мефоденька дома один остается и сколько он может съесть натуральной пищи, чтоб она не испортилась до вечера, не понятно. Много боюсь оставлять. А ребенок, наверное, не доедает. Не переживайте,вы не одни такие ...нашему Тайсону тоже 4мес. и мы также весим!!!Но на него посмотришь и подумаешь-если бы весил больше не смог бы выписывать такие кульбиты ,как сейчас!!!Да и вес дело наживное-я,когда взяла Тайсона,думала ,что он и должен таким быть.А когда взвесила и проконсультировалась у специалиста пришла в ужас-какие мы маленькие!!(((Но за месяц мы практически сравнялись со сверстниками!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:51 | Сообщение # 214
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Quote (ВЕНТА) Вента в свои 6 мес и 13 дней весит 2400 и вет наша сказала, что замечательный весь для котенки, подкожный жирок имеет, шерстка блестящая - все замечательно! (посмотрите последние фотки Венты с весом 2400) - разве можно сказать, что это худенькая котодетка? Замечательная детка! Полюбовалась на эту плюшевую мишку )Quote (MiaMartina) это наши квартиры размером с коробку от холодильника . Ну ладно, размером с коробку от холодильника плюс от телевизора Quote (MiaMartina) А Мио залазит в любую коробчонку, развалит ее своим тухесом, и восседает там важный, как премьер-министр . Думаю, он понятия не имеет о своих размерах Девочки , насмешили)) спасибо от души
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:54 | Сообщение # 215
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (Aine) сейчас уже не жарко, можно спокойно оставлять творожный сыр, кусочки отварного мяса или куры, кисломолочку. Aine, вот так и делаем.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:24 | Сообщение # 216
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (bedyinka) вот так и делаем. Тогда и волноваться не о чем, которебенок еще всех догонит и перегонит в кг
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:48 | Сообщение # 217
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (owlf) Мы вот приспособились утром кушаем хорошо, на день оставляю ей курочку и детское питание накрываю прозрачными крышечками, что бы не за обветрилось, Тася научилась их сдвигать их. И вечером прихожу остатки выкидываю и у нас ужин у нас в два захода как прихожу и на ночь по настроению ребёнка. И вполне хорошо с весом набрали. Режим держим свой. Молодцы! Нам тогда тоже переживать не стоит. А вот крышки - интересно, может попробовать ваш опыт перенять? ) И еще. Я полюбовалась на ваши, простите, на Тасины миски и, скажу вам, очень запали мне они в душу. Хочу такие же для Мефодьюшки. Поделить, где можно приобрести это удовольствие по сходной цене? ;-) Или заказать? Я на днях все миски в нашем зоомаге пересмотрела, да всё не то у них, без изюминки.. Мне уже стыдно перед Мефодием за его миски (
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:01 | Сообщение # 218
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Quote (bedyinka) А вот крышки - интересно, может попробовать ваш опыт перенять? ) А тут банально всё, на молочных продуктах, сметане и йогуртах такие прозрачные, как раз в размер мисочки, а Тася их очень хорошо сдвигает лапкой или носиком, за но не заветривается еда. Quote (bedyinka) И еще. Я полюбовалась на ваши, простите, на Тасины миски и, скажу вам, очень запали мне они в душу. Хочу такие же для Мефодьюшки. Поделить, где можно приобрести это удовольствие по сходной цене? ;-) Или заказать? Я на днях все миски в нашем зоомаге пересмотрела, да всё не то у них, без изюминки.. Мне уже стыдно перед Мефодием за его миски ( Мои миски скромнее, это для Таси сделал. Такие не найдёте, сами миски делались ещё лет двадцать с чем то назад, был кот вот ему сделали из керамики была возможность на заводе керамики,в советское время не продавалось какого изобилия для животных. А надписи делал я это наклейки из виниловой само клеящейся плёнки вырезанные на плотере. Вот и изюминка у нас такая.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Понедельник, 15.10.2012, 21:11
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:19 | Сообщение # 219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
owlf, Quote (viktoria-korobkova) Не переживайте, на счет веса. Внешне очень хороший котенок, а у вет.врачей разное мнение. Не буду ))) Это мнение не вета, а фелинолога, она профессионально занимается породой сибирских кошек, а они обязаны быть крупными по стати. Вот поэтому такое мнение. Quote (viktoria-korobkova) Девочки это был огромный, жирный тайский кот. не представляю даже такого кота себе...
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:25 | Сообщение # 220
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Первый раз утром кормим, потом кормит сын когда приходит с учебы в часа 3. Ну и вечером получается два раза. Когда прихожу с работы и перед сном Всегда оставляю кисло молочку, но он её не пьет. Засранец такой У вас идеальный распорядок кормления! Поздравлямс! А кисломолочку и мой тоже не жалует совсем..... не ряженку, не кефирчик, не йогурт.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:28 | Сообщение # 221
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
owlf, вручную именнованные мисочки! На плотере... Класс. А я думаю, что нужно найти обычные керамические мисочки белого цвета и отдать на нанесение туда же, где делают фотографии на кружках.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:33 | Сообщение # 222
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Quote (bedyinka) А я думаю, что нужно найти обычные керамические мисочки белого цвета и отдать на нанесение туда же, где делают фотографии на кружках. Тоже вариант,но там тоже есть нюансы, есть ли у них подобные файлы со шрифтами на выбор или у них просто типовые готовые шаблоны по которым с которых они печатают. Будут ли делать единичный вариант, надо узнавать, попробуйте. Мисочки керамические можно найти сейчас неплохие. Я сделал так, как мне было проще подобрал понравившийся шрифт (из трёхсот с чем то вариантов), вырезал и наклеил
Сообщение отредактировал(а) owlf - Понедельник, 15.10.2012, 22:43
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:40 | Сообщение # 223
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
hiper55, Quote (hiper55) Не переживайте,вы не одни такие ...нашему Тайсону тоже 4мес. и мы также весим!!! Да нет-нет, мы не переживаем уже , точно! ) А я тему вашего Тайсона не смогла найти, хотела зайти к вам познакомиться.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:48 | Сообщение # 224
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
owlf, Quote (owlf) Я сделал так, как мне было проще подобрал понравившийся шрифт (из трёхсот с чем то вариантов), вырезал и наклеил А вы нам такие не сможете миски сделать сейчас? На плотере? )) Вдруг я не найду свой вариант. Quote (Aine) Тогда и волноваться не о чем, которебенок еще всех догонит и перегонит в кг А что, у него такая шубка отрастает к зиме, что только за счет ее веса ого-го как перегонит )))
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
owlf | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:53 | Сообщение # 225
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Quote (bedyinka) А вы нам такие не сможете миски сделать сейчас? На плотере? )) Вдруг я не найду свой вариант. Миски сделать нет, а текст, что бы наклеить впринципи можно. Сейчас довольно большой выбор мисочек поищите на сайтах в москве, есть очень неплохие керамика и фарфор.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Вторник, 16.10.2012, 13:16
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|