Котенок Мефодьюшко, привет всем!
|
|
ВЕНТА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:00 | Сообщение # 241
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (bedyinka) Да, он же усы свои подпалил, когда в духовке погреться захотел, поэтому еще не делали фоток. Усы, ресницы и брови. И когда он успел? пока Вы писали, он в духовке побывал?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:09 | Сообщение # 242
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
ВЕНТА, дней 10 назад, я не заходила на форум, но сейчас уже они отращиваются ) отделался легко, сб. Без участия этих котофеев ни одно дело на кухне сделать невозможно.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:25 | Сообщение # 243
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Ох,и Мефодий-тоже тот ещё шилопоп!Пусть красоту свою восстанавливает,а мы будем ждать его фоточек!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:00 | Сообщение # 244
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) дней 10 назад, я не заходила на форум, но сейчас уже они отращиваются ) отделался легко, сб. Без участия этих котофеев ни одно дело на кухне сделать невозможно. Но наукой стало Мифу его любопытство? Или все-равно лезет в печку?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:01 | Сообщение # 245
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (jna1110) Ох,и Мефодий-тоже тот ещё шилопоп!Пусть красоту свою восстанавливает, Спасибо, Яна, передам строгий наказ Мефодьюшке, чтоб быстрее усы-ресницы отросли у него. Quote (ВЕНТА) Но наукой стало Мифу его любопытство? Или все-равно лезет в печку? Какое... Глаз да глаз, только забудешься о своём, он уже тут и норовит накосячить по-новой.
Мефодий конкретно уже освоил второй ярус в квартире, а на кухонном столе пытается прописать себя. Он ведь за мной хвостом бегает, когда я на кухне, ему тоже надо непременно там быть и шкодить, играться, либо наблюдать. Хвостик мой! Если раньше его стул вполне устраивал, то теперь со стула выше прямиком на стол и там располагается, словно только для него он и стоит. Я с ним борюсь , кто упрямее окажется, время покажет. А на столе , он решил, лучший наблюдательный пост. Если со стола тут же снять его не успеваю, то он успевает скинуть одну из двух деревянных кошечек-сувениров, лапой по ней бух, и сверху вниз смотрит , как она летит на пол. Вообще, хочу сказать в оправдание котеича, что он парень, несмотря на шкоды, весьма аккуратный, лишний раз не заденет ни одну вещицу, когда залазит на тумбочку либо трюмо, где у меня много чего возлежит нужного и не очень. Стопка книг на тумбе у кровати пирамидой хеопса стоит и даже выше ее, думаю )))). Я сама удивляюсь, как с нее ничего не падает. Так вот мимо пробирается, как следопыт, а ни одна книженция, ни одна штуковина моя вообще с тумбы еще не падала. Виртуоз прям!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:35 | Сообщение # 246
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Какое... Глаз да глаз, только забудешься о своём, он уже тут и норовит накосячить по-новой. Вот шилопопик какой))) Тогда, действительно, надо следить за ним, особенно. когда опастность может подстерегать - имею ввиду кухню с включенной плитой и духовкой, окном и т.п. Quote (bedyinka) Если со стола тут же снять его не успеваю, то он успевает скинуть одну из двух деревянных кошечек-сувениров, лапой по ней бух, и сверху вниз смотрит , как она летит на пол Ну так чего эти кошечши-сувениры стоят, он же с ними только воюет и смотрит, как падают с надеждой, что не вернутся на место Мы тоже воюем за территорию стола - моя она или Венты. Пока счет 1:0 в мою пользу Хвостики они наши любимые))) моя тоже хвостиком ходит за мной и если я на нее не обращаю внимание, она бросается под ноги мне и тут, хочешь или нет, обратишь на нее внимание, дабы не грохнуться на пол
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение # 247
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
ВЕНТА, Да уж, попробуй не следить, хочешь - не хочешь, а приходится.Quote (ВЕНТА) Мы тоже воюем за территорию стола - моя она или Венты. Пока счет 1:0 в мою пользу ни пяди не уступайте )))Quote (ВЕНТА) она бросается под ноги мне и тут, хочешь или нет, обратишь на нее внимание, дабы не грохнуться на пол
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:12 | Сообщение # 248
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) ни пяди не уступайте ))) Ни за что!!! Вот муж дает слабинку, так получает от меня, а то что за воспитание, если один отвоевывает территорию, а второй в это же время позволяет))) Весь мой авторитет идет прахом в глазах Венты
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение # 249
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
И у нас похоже, только сын не знаю, позволяет или нет в мое отсутствие дома. Мы должны быть едины в вопросах воспитания )
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:22 | Сообщение # 250
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Требуем фотки невского Мефодьюшки!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:25 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вот муж дает слабинку, так получает от меня, а то что за воспитание, если один отвоевывает территорию, а второй в это же время позволяет))) Весь мой авторитет идет прахом в глазах Венты А у нас наоборот:муж более жёстко воспитывает Ричи,а мне его жалко,я заступаюсь.Поэтому Ричи мужа не грызёт почти,а у меня все руки покусанные.
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:14 | Сообщение # 252
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Девочки, мы так любим своих шилопопиков, что твердая рука, чья б она не была, мне кажется, им нисколько не повредит, а даже наоборот. А то на шею могут сесть .И что тогда делать? Лучше не допускать этого.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:17 | Сообщение # 253
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (MiaMartina) Требуем фотки невского Мефодьюшки! Ох уж этот мне Невский))) Будем фотографироваться, теперь не отвертимся!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:45 | Сообщение # 254
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (bedyinka) Давно уже Мефодий не снимался у нас, надо пощелкать малепузика, пока он в коротких штанишках. Не узнаете его ) Надо-надо, и побольше. Мы же его еще в невско-маскарадной пушистости и в коротких штанишках не видели.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:25 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Девочки, мы так любим своих шилопопиков, что твердая рука, чья б она не была, мне кажется, им нисколько не повредит, а даже наоборот. Да,с этим нельзя не согласиться...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|