Aine, Это верно, согласна. Но каждый хозяин интересуется и желает почему-то вот знать эту самую породу, ... или хотя бы правильное название окраса тоже может быть интересным ,если питомец без породы . Малепуз Мефодьюшко
Мефодий во всем утепленном вооружении готов к зиме))) Как распушился - прям загляденье)))
Quote (bedyinka)
Эти принципы я нашла, когда Мефодьюшко появился, и с тех пор они висят на холодильнике, как на доске почета
Какие серьезные принципы!!! Их не только на холодильник надо повесить, но и в "шапке" нашего форуме неплохо было бы как-то закрепить! Сохранила, завтра распечатаю и как памятку повешу у себя дома для своих домашних. Моя маленькая Вента
А я от "принципов" расплакалась и тут же побежала заглядывать Симишне в глаза:всё ли тебе по нраву,девочка моя ненаглядная?Сразу вот прям хочется расцеловать свою котейку. Повезло же Мефодьюшке с такими принципиальными хозяевами. А какой красавец распушистый растёт!А у него пышные "штаны"? Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Мефодий во всем утепленном вооружении готов к зиме))) Как распушился - прям загляденье)))
CПасибо, Зоя! Вот зимы только не предвидится. Устали мы грязь ногами осеннюю месить, которая прям от подъезда и начинается. Мне эту "шубу" на 4-х лапах хочется получше пофоткать, не нравится что-то совсем качество домашних фотографий. Наверное, без вспышки ничего лучше уже не выйдет, значит придется дальше со вспышкой фотоэксперименты ставить.
Quote (ВЕНТА)
Какие серьезные принципы!!!
Принципы трогательные очень, домашним обязательно нужно дать почитать. Где-то может они тут на сайте и есть уже. Малепуз Мефодьюшко
А я от "принципов" расплакалась и тут же побежала заглядывать Симишне в глаза:всё ли тебе по нраву,девочка моя ненаглядная?Сразу вот прям хочется расцеловать свою котейку.
Вот она , сила слова в действии!
Quote (lisij13)
Повезло же Мефодьюшке с такими принципиальными хозяевами.
Да чего уж там , Мефодьюшко парень у нас без комплексов, поэтому пользуется такими хозяевами как только может )
Quote (lisij13)
А какой красавец распушистый растёт!А у него пышные "штаны"?
Штаны не знаю, нормальные вроде такие штаны ))) Это вообще про меховые оборки на задних лапках так говорят. Малепуз Мефодьюшко
Такой он клёвый пушистик,так хочется прижатся щекой к его пушистой шубке!
не только щекой, лицом всем зарываюсь в пузень, такой он там мягкий и м-мм вкусный ))) Иногда схвачу этого приставучку любопытного, чтоб подальше отодвинуть его любопытный нос от куда-нибудь, но тут же почувствую в руках эту мягкость , то уже как магнит руки липнут к нему сами , так и тянутся подержать, потискать эту шубу.
Quote (Aine)
По котейке видно - повезло парню с родителями. Это дааа....но и родители на прогадали вроде, правда?
Не то слово, Мефодий круто изменил нашу жизнь, взгляды на многие вещи, о которых не задумывались. Мы теперь не представляем, как жили без него раньше. Сын однажды сам эту фразу и произнес. Малепуз Мефодьюшко
Мефодий стал настоящим Котярой, с роскошной шубой и взглядом сердцееда. А принципы - да. все правда и очень правильно. что вы их так прикрепили. Хотя я не думаю, что Мефодьюшке надо напоминать котомаме и котопапе о них. По котейке видно - повезло парню с родителями.
спасибо, Наталия! Учудило нам это чудо-Мефодьюшко потоп на кухне ближе к ночи, опрокинув-таки банку с водой для цветов. Пришлось вылезать из кроватки и с тряпкой кидаться на борьбу с наводнением. А он так очаровательно шлепал лапами по воде, и развлекалось дитя, совсем как в бассейне. Напоследок выудил откуда-то - из-под плинтуса может? -крохотную мышку насквозь мокрую. Хорошо хоть игрушечную, а то сначала чуть не свалилась , зайдя на кухню посмотреть на свежевымытый пол, а увидев это безобразие. А Мефодию красота, тридцать три удовольствия сразу одно за другим. Сошла ему с лап эта проделка легко очень. .. А теперь сижу и думаю, что не права была. Малепуз Мефодьюшко
Я тоже Я уже их где-то читала, только с продолжением...
Какой же нарядный и роскошный стал Мефодий! Так хочется погладить, зарыться в эту шубейку пальцами! Ну разве можно такую красоту наказывать? "И если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа!" Это тоже можно на холодильник повесить Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )