Самая любимая и долгожданная!
|
|
ribka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:56 | Сообщение # 646
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (Мишелька) УЖЕ ДОМА! Вот и замечательно! Можно сказать - отделались лёгким испугом (ТТТ). До чего ж шустрые наши котодетки, очень сложно за ними усмотреть. Вот так они приучают нас к аккуратности Меня уже приучили всё раскладывать по полочкам, шкафчикам, особенно нитки и верёвочки. Жуть как всегда боялась этого. Аделька, малышка, выздоравливай поскорее и не пугай больше так всех
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:49 | Сообщение # 647
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Благодарим всех за переживания! Нам это очень помогло! Врач , при отъезде, добавил : То количество ленты, что съела эта кошка, было бы равносильно тому, что человек съел платок. То есть - смерти. Как она выжила, я удивляюсь. Ну теперь точно проживет на 10 лет дольше. Счастливчик. ... Сейчас мы активно кушаем, уже сходили в туалет по-маленькому. Но не пьем совсем. Через мирут 40 будем вливать вазелиновое масло.
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 18.12.2012, 22:58
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:52 | Сообщение # 648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Мишелька) Ну теперь точно проживет на 10 лет дольше. Счастливчик. Пусть исполнятся эти слова!!! Quote (Мишелька) Сейчас мы активно кушаем, уже сходили в туалет по-маленькому. Но не пьем совсем. Жизнь налаживается
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:38 | Сообщение # 649
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Как только ей стало получше, начала бороться за свои права человека и гражданки А как же, как же иначе. Как люди, пока болеют - немощные, а как только стали на ноги - тут же вопли, что все не так себя ведут Болезни быстро забываются и это хорошо)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:39 | Сообщение # 650
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Мишелька, УРА! Скорейшей поправки малышке!!!! Прячь всё что вообще чуть меньше яйца, ну зачем они всё это в рот тянут
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:40 | Сообщение # 651
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Мишелька) То количество ленты, что съела эта кошка, было бы равносильно тому, что человек съел платок. То есть - смерти. Как она выжила, я удивляюсь. Ну теперь точно проживет на 10 лет дольше. Счастливчик. Жуть... (аж мурашки по коже прошли от выводов)... Значит у Адельки будет долгая и счастливая жизнь!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:48 | Сообщение # 652
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Quote (Мишелька) Ну теперь точно проживет на 10 лет дольше. Русть так и будет!
Quote (Mel) Скорейшей поправки малышке!!!! Прячь всё что вообще чуть меньше яйца, ну зачем они всё это в рот тянут Выздоравливайте! Да уж! Кошки в этом плане странные существа! Всё опасное надо прятать!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:06 | Сообщение # 653
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Мы тоже очень рады,что Адельке стало лучше,поправляйтесь скорее и больше не болейте.
Касенька
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:43 | Сообщение # 654
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Мишелька) То количество ленты, что съела эта кошка, было бы равносильно тому, что человек съел платок. То есть - смерти. Как она выжила, я удивляюсь Правнучка последовала прошло - двухнедельному примеру прадеда. Желаю скорейшего выздоровления! Мишелька, сил и терпения!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 19.12.2012, 02:44
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:38 | Сообщение # 655
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Мишелька) То количество ленты, что съела эта кошка, было бы равносильно тому, что человек съел платок. То есть - смерти. Как она выжила, я удивляюсь. Ну теперь точно проживет на 10 лет дольше. Счастливчик. Ужас, как хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:52 | Сообщение # 656
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Жизнь налаживается Точно. Хорошо, что Адельке так быстро смогли помочь и всё обошлось. Не кушайте больше бяку!
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:00 | Сообщение # 657
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Очень рада хорошим новостям! Здоровья Адельке!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:12 | Сообщение # 658
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Мишелька,как ваши дела?
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:57 | Сообщение # 659
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Жизнь налаживается Да да да! Quote (Mel) УРА! Скорейшей поправки малышке!!!! Спасибо! Quote (ВЕНТА) Жуть... (аж мурашки по коже прошли от выводов)... Значит у Адельки будет долгая и счастливая жизнь!!! Надеюсь, что так и будет! Мерси Quote (elenael14) Выздоравливайте! smile Да уж! Кошки в этом плане странные существа! wacko Всё опасное надо прятать! Благодарим! Quote (Таечка) Мы тоже очень рады,что Адельке стало лучше,поправляйтесь скорее и больше не болейте. Спасибо! Обязательно! Quote (Царевна-лягушка) Желаю скорейшего выздоровления! Мишелька, сил и терпения! Огромное спасибо! Quote (Царевна-лягушка) Правнучка последовала прошло - двухнедельному примеру прадеда. Хорошо, что все прошло хорошо и у Вас и у нас, ТТТ
Quote (-=Юла=-) Ужас, как хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте Спасибо, постараемся!
Quote (Aine) Точно. Хорошо, что Адельке так быстро смогли помочь и всё обошлось. Не кушайте больше бяку! Не будем, спасибо Quote (tatianka) Очень рада хорошим новостям! Здоровья Адельке! Спасибо Quote (Царевна-лягушка) Мишелька,как ваши дела? Относительно хорошо. Новости : Мы уже сходили в туалет по - большому! Если бы этого не случилось, пришлось бы опять в больницу. Так как лента могла бы остаться. Теперь вазелиновое масло не даем И процент того, что там что-то есть, минимальный. Также мы хорошо кушаем. Пока не играем, но уже более активные. Сейчас попытаюсь скинуть видео до болезни. Как мое солнышко на солнышке нежится
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Olga27 | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:21 | Сообщение # 660
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Мишелька, Поздравляю. Хорошо, что в больницу больше не надо. Представляю какой это был кошмар, сама пережила, бррр. Здоровья вам, откуда только это у них, всякую гадость жевать!? Моя в сей момент пластиковую палочку кусает, паразитка
Наша Искорка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|