Самая любимая и долгожданная!
|
|
Мишелька | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:53 | Сообщение # 676
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Мама отвезла Адель к клинику. ( копирую ) Предполагают повреждение кишечно - желудочного тракта, либо панкреатит, либо возможен лямблиоз. Адюшу оставили в клинике до завтрашнего вечера. Ей нужно пройти полное обследование. Узи. Ренген. Сейчас капельницы. Дальше - больше. ( копирую ) Появилось подозрение на гастрит. Конечно в такой обстановке не волноваться не возможно. Но все таки мне было спокойнее с мыслью, что Адель в хороших руках. И уже буквально через 8-10 часов... Адюша уже покушала сама немного. Есть периоды активности. Рвота прекратилась. Причина не установлена. Сейчас капельницу поставили новую. Спит. Скорее всего сегодня мы ее забрать не сможем. Были продвиги в лучшую сторону и это главное. Конечно последнее предложение меня огорчило ( то, что забрать ее не сможем ), но после воспоминания о том, как ей здесь было плохо - сомнения угасли... И... ( копирую ) Выявлен панкреатит. Обследование продолжается. Возможно, если до вечера все будет в норме. И диагноз точно утвердится, то мы сможем забрать Адель домой. Да...Сомнения крутились у меня в голове. Панкреатит? От чего?!... И это он дал такие последствия?...Ну, впрочем, за моими вопросами последовала и ответы. ( копирую ) Подозрение на гастрит. Вышел из Адель кусок веревки/ленты шириной 2 сантиметра и длиной 7 см. Решили забрать ее домой. Да, на свой страх и риск. ( т.к. возможно было, что кусок остался внутри и если бы ее продолжало рвать - операция ).
Продолжение следует...
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:56 | Сообщение # 677
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Приехали мы домой. Но что-то мне не было весело. Покажу Вам фотографии Адель, чтобы Вы прочувствовали картину:
Аделька была сама не своя. Спала все время, либо вылизывалась. Такое ощущение, что ее подменили... Но больше меня волновал ее внешний вид, почему - то. Она вся была в вазелиновом масле ( ей ставили клизму ). с повязкой на лапке от катетера. с выбритым пузиком и лапками...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 26.12.2012, 14:57
|
|
| |
Olga27 | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:04 | Сообщение # 678
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Мишелька) Но больше меня волновал ее внешний вид, почему - то. Она вся была в вазелиновом масле ( ей ставили клизму ). с повязкой на лапке от катетера. с выбритым пузиком и лапками... Ой-ой-ой, нас в клинике накормили вазелиновым маслом, тоже потом вся в нем ходила. Не обязательно клизму ставили, могли просто накормить. Мишелька, ничего, шесть вырастет, масло тоже вылижет, мы не купали после этого, сама вылизалась. На лапке - потому что кпельницу ставили, а на пузике выбрили - скорее всего оперировать думали, но само вышло.
Наша Искорка
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:07 | Сообщение # 679
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Бедненькая Аделька,и Вы тоже. Поскорее выздоравливайте. Думайте о лучшем, и всё наладится!!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:08 | Сообщение # 680
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Развязка. Вдобавок к ужасному самочувствию Адель, еще прописали огромное количество лекарств с антибиотиками. Но ... ( копирую ) Новости : От лекарств Адель начало рвать с огромным количеством пены и вдобавок она перестала есть. Позвонили вету. Решили все лекарства отменить. Теперь нет сомнения в этой клинике и врачах. Все прошло отлично! Лекарства мы уже не пьем. Вот такая была картина. Правда два-три дня Адель нас жутко боялась. Так как лекарства мы ей вливали в рот, при этом я держала все лапы и мордашку. А мама или папа вливали ей в рот. И так четыре - пять раз в день... Ну и концовку своими словами. Теперь Адель очень повзрослела, поумнела.Какая та тактика у нее появилась что ли... Ну не передать словами. Вдобавок стала мурчать чаще. Почти тарахтелку не выключает. Больше играет, носится вместе с Роксаной. В общем - начала чувствовать жизнь в полной мере. Ну и, прилагаю фото. Не мыли еще, пока смысла не вижу, вроде она ухоженная, сама вылизалась. Да и шерстка более бархатистая стала Качество плохое. Но что есть. Посмотрите на эту хитрюгу
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 26.12.2012, 15:10
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:10 | Сообщение # 681
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Продолжение... Ну и вот наше повзрослевшее, поумневшее лицо..
Сливаемся со стадом змей
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 26.12.2012, 15:12
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 682
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Продолжение...
А, чуть не забыла.... ПОЗДРАВИТЬ МОЮ КРАСАВИЦУ, ДА И НАШИХ БРАТИКОВ, СЕСТРИЧЕК С ИСПОЛНЕНИЕМ 8 МЕСЯЦЕВ! Растем мы по часам И, как - то , сегодня мне не грустно, что время бежит, а ,наоборот, весело, что все закончилось (ТТТ).
О! И , кстати, мы нарядили одну елочку ( ставим обычно две ). НОЛЬ ВНИМАНИЯ Что странно, но приятно Конечно мы любим под нее залезть, но вот эти шарики, бусики, огоньки не интересуют. Конечно, еще наблюдаем.
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Среда, 26.12.2012, 15:21
|
|
| |
Olga27 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:09 | Сообщение # 683
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Искорка
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Мишелька) Ну и вот наше повзрослевшее, поумневшее лицо.. Да, точно повзрослевшее и поумневшее. А еще - похитревшее
Цитата (Мишелька) Конечно мы любим под нее залезть, но вот эти шарики, бусики, огоньки не интересуют. Наблюдайте, а то у моей мамы кошка в выходные слопала ленточку. Первый раз за 10 лет
Мы и Искоркой поздравляем Адельку с маленьким днем рождения! ПУсть выздоравливает и больше всякую пакость не ест
Наша Искорка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:25 | Сообщение # 684
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Расти Аделька на радость своей семье!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:57 | Сообщение # 685
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
С Днём рождения Адельку!!! Растите здоровенькими и такими же красивенькими!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:00 | Сообщение # 686
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Мишелька) Ну и вот наше повзрослевшее, поумневшее лицо.. столько пережила Цитата (Мишелька) Не мыли еще, пока смысла не вижу, вроде она ухоженная, сама вылизалась. Да и шерстка более бархатистая стала молодчина, так себя вылизала! Адель с 8-мью месяцами, пусть растет красивой и здоровой!
Шкодливый Мейсон
Сообщение отредактировал(а) -=Юла=- - Среда, 26.12.2012, 23:01
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:19 | Сообщение # 687
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
|
Поздравляем Адельку с 8-ю месяцами!!! Теперь она стала большой и больше не будет так пугать своих котомаму и остальных родственников!!! Будь здоровенькой и счастливой!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
hiper55 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:23 | Сообщение # 688
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
И мы поздравляет с днём Варенья!!!Расти Аделечка здоровенькой,весёлой!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Мишелька | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:30 | Сообщение # 689
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Огромная благодарность всем Вам за поздравления Аделька передает всем поцелуй Эх, а вот и новости у нас опять не очень... Как говорила раньше, елка нас не интересует. Сглазила. Мы полностью выздоровели, клянчим еду со стола, на что я поддаюсь и не могу не дать ребенку макарошку И решила Адюша совсем обнаглеть. Один провод нашла погрызанным под кроватью...И еще она стала играть с бусиками, шариками на елке. Ударит лапой и убежит, подойдет, начнет охотиться и опять ударит. Все бы ничего, если бы не шальная я. Переживаю жутко теперь по этому поводу. Не даю ребенку развлекаться. Побежала в магазин за антицарапином. Обрызгала все в доме. Теперь вот воняет, а ребенок кричит на меня Вот и живи так со мной - психопаткой
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:17 | Сообщение # 690
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
|
Мишелька, Ну это Вы уж переборщили))) Висят игрушки и конечно же Аделька ими играет, а вот запахи как бы аллергии не вызвали не только у нее, но и у Вас
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|