Заказывала в нем уже три раза, просто там выбор большой Но вот в этот раз что-то не впечатлило... Eva163,
я не хотела, чтобы так отреагировали на мои слова. Я изучила все фотоконкурсы, в которых могли поучаствовать, вот, что я имела ввиду А это оказывается не конкурсы, а темки с фото, я их как-то упустила... Все изучить невозможно, здесь полно информации, темок и тд... Тем более в моем возрасте.
вы что - то, как-то стремительно ворвались на сайт.
Я заинтересовалась этой породой, искала сайты с полезной информацией и нашла. Все читала, изучала , готовилась. Задавала вопросы, заходила в игры, конкурсы, читала темки "знакомьтесь, это я". Не поняла Вашей фразы... Я чем-то Вас разозлила?
Укать в темках - это одно...
Я не понимаю, о чем Вы говорите... Доносить мысли до других в чем? Я высказываю свое мнение, если вижу интересную тему.
Поменьше словесного мусора И , может, кое- что у вас получиться.
Что Вы имеете ввиду? Я не хочу зарабатывать имя на сайте. Я захожу сюда, чтобы получить информацию, поднять настроение. Здесь всегда рады и я пытаюсь отвечать тем же. Словесный мусор в Вашем понимании что? Мои слова?
Да нет, Eva163 права. Я еще ребенок. Но с чего такой негатив, не пойму
Сейчас пойду когтеточку фоткать. Аделька уже немножко освоила ее, сейчас на самой верхней полке спит К Роксане уже любопытство огромное, а вот та убегает от Ади Но ничего, еще две ночки вместе поспят и все будет нормально, надеюсь Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 18.08.2012, 16:06
Жакло, что это только в Питере шьется Или в Москве тоже возможно?
basenda, Я вот сейчас РК кормлю, потом либо на Advance, либо на Чикен Соуп хочу перевести, так что сайт возьму на заметочку, тем более, что проверенный
В общем, как показывает мой маленький опыт, Тайчонка поймать ооочень сложно Постоянно в движение. Хорошие снимки получаются только во сне Но все таки день хождения с фотиком дал результат,но небольшой В общем похвастаемся нашим новым комплексом :
Опять мы обследовали балкон, попробовали помидорчики и огурчики на вкус Ну и попыталась я сделать "белый фон", в данном случае, это полотенце, так как из белой бумаги ничего не получалось :
какой большой молодцы, теперь малышка станет энергию правильно использовать молодец котомама! поздравляем с покупкой! нам такую некуда поставить Асюня, Ирбис и Viko
Viko100, Спасибо, главное , чтобы Аде нравилось Это он с виду большой, в рост - 127 сантиметров Она не очень - то интересуется помидорками , перчиками и огурчиками А вот алоэ нам больше по вкусу Хорошо, что она это при мне делала, а то бы и съела Сегодня наконец - то руки дошли скачать фотошоп! Правда инструкция там не прилагается, а сама я ни разу не пользовалась, не знаю что и как Будем экспериментировать и творить с Аделькинами фотографиями Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 19.08.2012, 01:19