Самая любимая и долгожданная!
|
|
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:09 | Сообщение # 91
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Вот и мы решили заглянуть к вам в гости))) Какая Аделька хорошенькая))) Какие у нее глазки красивые, умненькие. И очень любознательная)))Quote (Мишелька) Вот сейчас носимся с игрушкой в зубах Святое дело)))
А как вы проводите ночи?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 | Сообщение # 92
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Quote (elenael14) Когда хорошо поспит, хорошо и поест и поиграет! Это точно, едим мы хорошо и пьем тоже Quote (elenael14) Aine написал(а): Мишелька, Адель - красавица, домик - дворец, очень рады за Вас, так долго ждали и готовились к приезду котодевочки
Я тоже так думаю! Мерси
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:14 | Сообщение # 93
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Какая Аделька хорошенькая))) Какие у нее глазки красивые, умненькие. И очень любознательная))) Как проснется, все передам Фотографии почему - то не передают наш цвет глаз Они на фото - серые, а в жизни - голубые, как ясное небо Обидно Венточке передайте, пожалуйста, чтобы больше не болела! Quote (ВЕНТА) А как вы проводите ночи? На удивление, очень спокойно Не будит, ждет, пока я глаза открою и , если сама не спит, несет мне игрушку, либо громкими "мяу" рассказывает, что она делала ночью Вчера просыпаюсь около 4 часов утра, а Аделька с мышкой носится по шкафу Но очень тихонечно, я аж удивилась
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 19.08.2012, 23:19
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:19 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Посмотрела Ваши фотографии. Дом, конечно, шикарен! Вот это счастье для котейки. Да и вообще так основательно подготовились к новому члену семьи. Я думаю, кошь рада, что попала к именно к Вам! Заодно заглянула в другие Ваши темки, семья у Вас большая Это здорово! Аделька очень милая, прямо глаз не оторвать.
Я видела, что писали про фотошоп... Если нужен простой редактор для фотографий, то можно пользоваться Picasa. Скачать можно тут. http://picasa.google.com/ Это, конечно, не фотошоп, а так.. Если надо сделть темнее, светлее, насыщеннее и т.п.
И не слушайте всяких странных людей! Форум - это приятное общение, а не погоня за каким-то рейтингами или "славой". Пишите то, что считаете нужным.
Сапфир
Сообщение отредактировал(а) Miss_Perfect - Воскресенье, 19.08.2012, 23:53
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:24 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (Miss_Perfect) Вот это счастье для котейки. И я так надеюсь! Quote (Miss_Perfect) Аделька очень милая, прямо глаз не оторвать. Не смущайте! Quote (Miss_Perfect) Если нужен простой редактор для фотографий Да нет, хотела именно фотошоп. Скачала Adobe Photoshop cs5.1. На русском, что удобно Надо просто изучить,хотя,, для меня, это будет довольно сложно, думаю когда - нибудь все таки разберусь Quote (Miss_Perfect) Форум - это приятное общение, а не погоня за каким-то рейтингами или "славой" Согласна! Но все таки для кого - то - это рейтинг, или как это можно назвать
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 19.08.2012, 23:25
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 96
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Quote (Мишелька) Да нет, хотела именно фотошоп. Скачала Adobe Photoshop cs5.1. На русском, что удобно smile Надо просто изучить,хотя,, для меня, это будет довольно сложно, думаю когда - нибудь все таки разберусь
Я просто помню, как сама когда-то давно скачала фотошоп, открыла..... И закрыла Для моих целей хватит и более скромного редактора
Сапфир
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:01 | Сообщение # 97
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Я без фотошопа, как без рук. У меня инет через модем, поэтому если я не ужму в фотошопе фотки, то не смогу отправить их на форум. Будут закачиваться полдня. А потом, если что-то лишнее в кадре могу вырезать только своих кисиков...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:02 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Вот только сделанные фотки Делала одной рукой ( на первом кадре ее видно)и вслепую , так как ноутбук, на котором сидела Адька, стоял на мне В общем - кое - как, но смысл ясен
Наш язычок везде влезет
Можете бросаться в меня помидорами за такие "качественные " фото, но по - другому не получилось
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 20.08.2012, 00:56
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:05 | Сообщение # 99
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (Miss_Perfect) скачала фотошоп, открыла..... И закрыла И мне так хочется сделать, но надо освоить
Quote (elenael14) Я без фотошопа, как без рук Это очень нужная вещь. ИМХО. Главное правильно ей пользоваться , видела, что объявления делают ( про бездомных животных) и так красиво получается... А как это делается, не могу понять
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 20.08.2012, 00:06
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:06 | Сообщение # 100
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Quote (Мишелька) Можете бросаться в меня помидорами Ой, да ладно уж! Всё нормально! Главное желание, а с большой практикой и опыт придёт!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:09 | Сообщение # 101
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (elenael14) Главное желание, а с большой практикой и опыт придёт Правда, она и есть правда Совсем забыла поделиться своим открытием... Аделька постоянно , когда лежит со мной или на мне, выпускает коготки и перебирает лапками по одежде, как будто сминая мою кожу Не понимаю, в чем дело? Я не против, может что не нравится? Хотя при этом мурчит как трактор ЗЫ. Делает так только со мной.
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 20.08.2012, 00:13
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:12 | Сообщение # 102
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Мишелька) Фотографии почему - то не передают наш цвет глаз Они на фото - серые, а в жизни - голубые, как ясное небо Обидно Венточке передайте, пожалуйста, чтобы больше не болела! передала - обещала больше не болеть))) А вот фотки у нас тоже через раз с голубыми глазами, я даже фотик новый купила))) Видимо зависит и от того как падает свет и какой свет. Хотя у Венты в течении дня глаза от светло-серых до почти синих бывают. Так что еще и от настроения котодеток это зависит))) Quote (Мишелька) Но очень тихонечно, я аж удивилась Какая умничка))) У мы чем громче, тем надежнее разбудить котомаму))) приходится отбирать все игрушки ночью
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:15 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) глаза от светло-серых до почти синих бывают Та же самая история Quote (ВЕНТА) Какая умничка))) Ага А куда Вы игрушки ночью убираете? Я кладу на подоконник, она все равно их как- то достает, хотя по этому подоконнику ни разу не ходила и не запрыгивала
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 20.08.2012, 00:16
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:18 | Сообщение # 104
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Мишелька) Можете бросаться в меня помидорами за такие "качественные " фото, но по - другому не получилось А вот и не будем бросаться - фотки живые!!! Которебятеночок изучает технику))) Все замечательно))) Quote (Мишелька) Наш язычок везде влезет обожаю кадры с высунутым язычком))))))))))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:20 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Quote (Мишелька) Аделька постоянно , когда лежит со мной или на мне, выпускает коготки и перебирает лапками по одежде, как будто сминая мою кожу wacko Не понимаю, в чем дело?
Может, я не права, но, вроде, так делают котята, когда сосут у мамы молочко. У некоторых котов эта привычка сохраняется. Когда им хорошо, срабатывает этот рефлекс. Говорят, что это связано с тем, что от мамы рано забрали. Не знаю. Вы, вроде, уже не маленькой её взяли... Сапфир у нас так не делает, мы его в 2 месяца забрали. А вот Тимоша (заходите к нам в темку, познакомитесь с обоими), которого подобрали на улице примерно в 4 месяца, постоянно перебирает лапками. Когда стоит, и его гладишь, когда лежит, и его гладишь. Ляжет, упрётся в живот или в руки и давай перебирать.
Сапфир
Сообщение отредактировал(а) Miss_Perfect - Понедельник, 20.08.2012, 00:21
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|